Солнечная система входит в магнитно-водородную плоскость Млечного Пути

4376 1
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

Один комментарий » Оставить комментарий
  • 53 66

    Комментарий к этому рисунку из статьи
    http://pandoraopen.ru/wp-content/plugins/wp-o-matic/cache/13ca2_4f849968bf45f84a5320eff77d72cc82.jpg
    Автор этого поста утверждает, что 21 декабря 2012 года Солнечная система пересечет плоскость нашей Галактики. Это утверждение неверно.
    На данный момент Солнечная система находится на расстоянии примерно 60 световых лет от плоскости Галактики. Скорость ее движения по орбите вокруг центра Галактики составляет 200-220 км/сек. При этом надо еще учесть, что Солнечная система приближается к плоскости Галактики под углом 25 градусов. Даже без расчетов видно, что Солнечная система (Солнце) к 21 декабря 2012 года не будет в плоскости Галактики.
    Попутно этому ради выяснения. Солнечная система совершает полный оборот вокруг центра Галактики, примерно, за 200 млн. лет. Т. е. один градус орбиты вокруг центра Галактики Солнце проходит за 550 тыс. лет.
    В книге “Россия в кривых зеркалах” Н. Левашов утверждает:
    “В течение последней НОЧИ СВАРОГА, которая продолжалась тысячу лет и закончилась в 1996 году…” И еще: “При вращении нашей Галактики, Мидгард-Земля вместе с нею ПЕРИОДИЧЕСКИ попадала в такие зоны пространства, создающие отрицательный эволюционный перекос. И двигалась долгое время внутри этой зоны пространства до тех пор, пока не покидала её (область с отрицательным эволюционным перекосом). Время прохождения через подобные пространственные зоны с отрицательным эволюционным перекосом составляло от нескольких сотен лет до нескольких тысяч.”
    Ночь Сварога длилась 1000 лет, один угловой градус орбиты вокруг центра Галактики Солнце проходит за 550 000 лет, т. е. 1000 лет составляют 1/550 часть этого временного промежутка, а значит, и 1/550 часть углового градуса орбиты Солнца. Разделив 1 угловой градус (или 3600 угл. сек) на 550, получим 6,5 угловых секунд. Как видим, за 1000 лет Солнце осталось практически на том же месте в Галактике.
    Откуда у Левашова такие масштабные утверждения, как “И двигалась ДОЛГОЕ время внутри этой ЗОНЫ пространства” при мизерности этих зон в масштабах Галактики? Или этих зон (дней и ночей Сварога) огромное количество в Галактике?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru