Аркона. Интервью Маши

1569 3
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

3 Комментария » Оставить комментарий
  • 40 21

    МОЛОДЕЦ.ВОТ ТАКУЮ БЫ МНЕ ЖЕНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!СЛАВА БОГАМ И ПРЕДКАМ НАШИМ

    • 157 -65

      У такого фанатика как ты такой жены не будет.

      • 24 19

        Алексей, мил человек, вот объясни, будь так добр, на каком-таком основании ты клеймишь своего же брата фанатиком? Должна же быть весомая причина, а не один лишь возглас восхищения в адрес достойной девушке. В чём криминал, если желаешь идти по жизни со своим единомышленником? В чём тут фанатизм? А главная-то проблема,между тем, и вырвалась в этом возгласе. Женская половина русских (или называющих себя так) впрах испаскудилась. Со своими спиралями, абортами, глянцевыми журналами, кошачьим стремлением к гламуру, публичной обочиной, параноидальным шопингом, копеечными истериками. И вдруг появляется материализованый идеал. И за то, что ты об этом возвестил, получи по мордасам “фанатиком”. Так что ли?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru