Хватит словоблудить – уходим жить в природу

2917 40
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

40 Комментариев » Оставить комментарий
  • 54 13

    да все в лес, а города инородцам.

  • 38 49

    Как обоснуетесь – тут-то инородцы на вас и наедут, данью обложить. И будет новая Сагра.
    Армия своя нужна, однако, казачество. А против этого восстанет уже само государство.
    Утопия, имхо. “Ладно было на бумаге, да забыли про овраги.” В тех же Штатах этих “экопоселенцев” разгоняют, как котят. Поскольку их стремления идут вразрез с планами Мирового правительства.

    • 34 17

      Если грамотно оформят землю- не разгонят!

      • 38 49

        Но палок бюрократических навставляют столько – сами не захочете. Это только на начальном этапе. А потом – правильно печникъ сказал в следующем комментарии. Найдут, за что вас прижать. На то они и чиновники, продавшиеся Мировому правительству. А другие там сейчас не задерживаются.

        Вы книжку “Комитет 300″ читали? Сначала будут ликвидированы все сельские поселения, а их жители будут переселены в города, что сейчас успешно и происходит. На следующем этапе будут ликвидированы города. А эти – вздумали организовать движение вспять! Как говорят компьютерщики, подключите драйвер Brain.sys.

        • 34 17

          Ну, это вряд-ли, практически вокруг всех городов России, более-менее крупных, уже образованы экопоселения(не у всех всё гладко, но учатся жить по новому) и назад в город этих людей не загнать! Не берусь пророчествовать, нет такой компетенции, но почти все известные пророки предрекают общинное устройство жизни в России на земле. Есть Позитивный план развития Вселенной и никакому правительству или комитету его не отменить!

      • 1 0

        Вся распродажа земли идет к том, чтобы потом с этого брать налог на недвижимость(раньше такое было налог с дыма (за каждую трубу), налог с плодовых деревьев для колхозников). Так что оформят правильно – обложат налогом и сами побегут.

    • 6758 3797

      Ошибка в том, что эти “поселенцы” строят все вокруг “знахаря” (а не сотрудник ли он каких-нибудь органов, претворяющий в жизнь очередной проект?) и позиционируют себя как что-то чуждое обществу, отрицающее это общество. Идет завлечение людей, которые подобно страусу пытаются уйти от проблем самым глупым образом, сделав из этого еще и коммерческий проект-посмешище, называемый “экотуризм”. Плюс еще хотят брать плату за “приобщение” и откровенно коммерческие услуги “знахаря”. Получается банальная система Донор-Паразиты, где знахарь, естественно, – донор, а все остальные – паразиты, которые хотят жить с максимальным комфортом и поэтому уговорили Донора уехать в удобное для них место. Почему они решили, что все заработанное “знахарем” должно идти в общак? Будут ли все общинники также сбрасывать свои доходы в общак (если нет – это откровенная хрень) и как будут потом этот общак распределять? У нас полно деревень, где дома вместе с землей стоят копейки. И там еще живут люди. Можно просто уехать туда без всякого пафоса и пиара. И жить там. Просто жить. И помогать устроиться рядом своим знакомым и родственникам, которые захотят жить рядом. А этот проект – детище прогнивших мозгом социальных паразитов, которые, возможно, даже не осознают своей ущербности.

      • 34 17

        В данном случае очевидно, что предмет , о котором вы беретесь судить, мало вам знаком, но уже то хорошо, что признаете необходимость переезда на землю.

        • 6758 3797

          В данном случае очевидно, что Вы напрасно беретесь судить о том, что мне знакомо и что – нет. А переезд “на землю” имеет смысл только тогда, когда жизнь там будет построена более гармонична, чем в городе. К сожалению, это не всегда так. Города тоже “на земле” стоят.

          • 91 15

            Omnia->Классно выражаете свои мысли.. уважение.. ..Но вот относительно гармоничности бытия в городах в сравнении с житием в поселках.. тут с вами не согласен.

          • 34 17

            “В данном случае очевидно, что Вы напрасно беретесь судить о том, что мне знакомо и что – нет”- ну, с этим не буду спорить!)))Но только с этим.

          • 6758 3797

            Для v_s_o_p: Я говорю о том, что гармоничность проживания подразумевает и гармоничность интеграции в социум. Речь ведь идет о коллективном проживании, а не об отшельничестве. Пока что наиболее безопасным и оптимальным мне видятся пригородные коттеджные поселки с хорошей экологией. Говоря о городах, также не следует забывать, что не все города – техномегаполисы. В том же Минске, например, очень комфортно, несмотря на то, что это крупный город. А какой-нибудь Красноярск или та же Москва – это просто жуть с точки зрения комфорта. Да и на России мир не заканчивается ;-)

          • 91 15

            –>Omnia. Ну если речь идет о комфортном проживании в котеджах вблизи града Минска, то могу предположить, что для осуществления данной мечты необходимо, как минимум, быть капитаном КГБ РБ..:))

          • 6758 3797

            Для v_s_o_p: Так станьте “капитаном КГБ РБ” и живите достойно. Гордитесь тем, что служите своей родине и гражданам своей страны. Что мешает? Кстати, я проживал там, даже не будучи “капитаном КГБ РБ”. Как-то так получилось… Поэтому могу сказать, что Вы не правы. И по соседству были люди из бизнеса, а не в погонах. Ах, да, это у них задание такое от батьки – прикинуться бизнесменами и делать вид, что у них много денег и в Беларуси можно работать и зарабатывать, чтоб западу ложную картинку показывать.

      • 6 2

        “И помогать устроиться рядом своим знакомым и родственникам”-ага,в чеченский аул езжай.

        • 6758 3797

          Если бы я был чеченом, я бы поехал в чеченский аул и постарался бы сделать для него все, что в моих силах. Действительно, на Кавказе есть понятие взаимопомощи. Что Вы вообще хотели донести своим сообщением?

  • 3 0

    Биопоселения – наше будущее.
    Для их охраны создавайте частные охранные предприятия, закупайте оружие, стройте дубовые заборы с вышками ,ставьте глушилки ненавистных телевизионных телеканалов.

    И есть шанс защитить детей от сатанизма непрошенных гостей.

    Но они придут с проверкой состояния жилищных условий и правил воспитания детей, придут с водкой и наркотой, и кто знает с чем ещё.

    • 6758 3797

      Когда “они” придут с водкой и наркотой, ваши дети не должны этого хотеть. Дети должны понимать и осознавать, как устроен этот мир. А если они поведутся на все это говно – это их выбор и их судьба. Закон свободы воли никто не отменял. Ставить глушилки каналов – расписаться в собственной неполноценности. Каналы можно просто не смотреть или смотреть выборочно, имея мозги для анализа увиденного. И кто сказал, что в экопоселениях должны быть плохие жилищные условия?!! У Вас логика хронического алкаша, который понимает, что он алкаш, но бросить не может.

      • 1 0

        вы настолько примитивно расуждаете, что дети не должна хотеть- они поэтому и дети, что чистые листы, и что это мы с вами в ответственности за все…хотя э тот разлагающийся КпСс давно видела, и боролась с этим в коллективе, сейчас все поздно…русских уничтожают…и никакое Подмосковье не поможет…если с Нибиру обойдется, то разделение России уже решено…ищите вип-интревью О.Дерипаки, там все рассказано, чтот они с еврейством напланировали

  • 108 104

    Проживание в крупных городах становится очень не комфортным. Ситуация только ухудшается. Со временем поток переселенцев в загородные зоны будет увеличиваться. И вот первые поселенцы станут учителями и наставниками новосёлов. Пожелаем им успехов!

  • 8 4

    Берегите лес – нам там еще партизанить))) А вообще славная задумка.

  • 8 4

    и не забывайте…. мало ли что… как бы там нибыло мне кажется это стоит учитывать ((( Вот карта затопления. http://narod.ru/disk/25078985001/centraln_rossia.jpg.html

  • 169 -46
  • 45 49

    Дело хорошее,если уже в деревне не жил,поехал бы обязательно.Что там делать в городе?Община большая сила,и не кто не разгонит,КУДА?Но,нужно вкладывать деньги в сельхоз технику,строения.Там заработать будет намного сложней или вообще не реально.Зато всё своё и навсегда!

    • 6758 3797

      То, что на селе тяжело заработать – миф. Вот только те, кто там живут, в основном не ставят цели заработать. Чаще хотят украсть. Я не говорю о поднятии огромных капиталов, но на достойную жизнь вполне можно заработать. Некоторые так и поступают. И тогда их ненавидит вся деревня только по той причине, что им обидно видеть свою ущербность и неполноценность. Именно поэтому успешные люди бегут из среднерусского села. На юге, если кто не в курсе, совершенно иная ситуация. Село живет и процветает, уровень жизни вполне на уровне. Проблема же сел в средней России не в происках “Комитета 300″ или продажных чиновников, а в мерзости большинства людей, их населяющих. Подлость, мелочность, сплетничество, костность мышления, алкоголизм и деградация являются там нормой. Вот и бегут все более-менее адекватные люди из этого кошмара. Даже организаторы этого “экопроекта” делают акцент на том, что до ближайшего села 6 км и эти сельские недочеловеки не будут мешать “белым” людям жить своей прогрессивной общиной.

      • 6 2

        работа на селе.
        Практика признания своих “недостатков” была на Руси тысячи лет, пока храмы не оккупировали.
        Да алкаш, да вор, да тунеядец.Но я человек!!! Я хочу жить, я не хочу пить.Я совершал не достойные человека поступки.Я сегодня хочу быть лучше чем вчера.Я завтра хочу быть лучше чем сегодня…Люди поверьте мне… И ему поверят и поддержат.

        • 6758 3797

          Причем здесь вообще храмы? Не хочешь пить – не пей. В чем проблема? Если человек не хочет пить, он не будет пить независимо от того, поддержат его или нет. Мало пустых деклараций. Нужно дело. Вообще, здесь обсуждается тема переезда в сельскую местность, а не проблема реабилитации деградантов.

  • 6 18

    Omnia, какой то вы возбуждённый. На каждую мысль-изречение реагируете отрицательно. Отвергаете всё и вся, нанося попутно оскорбления людям. Идёте против течения, стараясь показать, будто вы не “массовое быдло”, не “слепая толпа”, а чётко настроенный индивид. Но! Есть одно большое НО! Ни одной разумной и обоснованной мысли и идеи от вас не прозвучало. Вы на кого работаете??? Вы говорите языком далеко нерусского человека. Цвет вашей кожи случайно не СЕРЫЙ???

    • 6758 3797

      Вы обвиняете меня в том, что я иду против течения? Так это комплимент! По течению плывут только фекалии, это общеизвестный факт. Также Вы правильно отметили, что я не “массовое быдло”, не “слепая толпа”, а чётко настроенный индивид. Все правильно. Однако не забывайте, чтобы оценить разумность мысли, надо самому быть достаточно для этого разумным. Что разумного и ценного в этом Вашем сообщении, кроме того, что Вы поинтересовались цветом моей кожи? Что Вы лично принесли этому форуму и какие здравые идеи предложили? Что Вы можете возразить по поводу моих высказываний по существу? Видимо, ничего. Вот поэтому, товарищ slaviano.ariets, рассматривайте свою кожу и не заглядывайтесь на чужую. Если имеете что-то по существу, так излагайте. Опровергните аргументированно сказанное мной. А пока Ваше сообщение – вонючий мусор, не несущий никакой пользы.

      • 114 74

        по существу?
        Слышь ты – -мышь серая – -по -существу УЖЕ ВСЁ ИЗЛОЖЕНО В ПОДАНОЙ ИНФЕ С ТЕЛЕФОНАМИ И АДРЕСАМИ!!!
        Иди укуси фонарный столб!! Может полегчает на время

        • 6758 3797

          Вот мне очень интересно, сказал бы ты мне это лично? Очень сомневаюсь. Потому что понял бы, что это плохо отразится на твоем самочувствии. Так и веди себя здесь прилично и достойно, не показывай себя петухом комнатным, который только за клавиатурой такой смелый. Подумай, что почти все, кто это читает, понимают твою слабость и ущербность. Не позорься. Будь корректнее.

    • 1048 433

      Omnia -это молодой провокатор,работает здесь в паре с микрокагалом троллей со “словенска”. Последний раз Omnia грязно прокололся,восхищаясь Гитлером и “Локотской республикой”(предателей).На вопрос, на кого он работает можно сразу ответить -он слуга Тварей и криптоевреев.

  • 91 15

    В продолжении обсуждения данной темы участникам форума посоветовал бы посмотреть сюжет о экопоселенцах, показанный в программе “Дачный ответ” на телеканале НТВ Мир от 23.09.2011. (в архивах, наверное, можно). Сочетание самых высоких технологий и строительство куполобразного жилья с использованием экологических материалов – высший пилотаж…

  • 1048 433

    Опять вылупился из своего протухшего яйца,”мужественный”бушуйка?
    Уже отчитался перед Тварями о проделанной в тайге работе по поджиганию лесов?Самое время тебе вставить родной хозяйственный ЧИП в несвежие маленькие мозги, мужественный наш…

  • 1 0

    Здравствуйте.
    Я – физически сильный и выносливый мужчина, хорошо и разносторонне образован, умею “работать руками” и “держать оружие”. Живу в Москве. Я хочу иметь здоровую семью и честно трудиться для этого, а если необходимо, защищать. Если знаете, дайте ссылки, пожалуйста.
    Спасибо.
    PS Религиозные общины, секты – не интересуют.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru