Насильственная вакцинация детей и родителей в штате Мэриленд

2112 5
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 34 8

    что-то не договаривают от чего вакцина ….для чего ??? если молчат от чего, то значит действительно лучше привиться…мало ли какой выброс был….так просто под конвоем не соберут людей, значит утечка произошла чего-то….а говорить не будут, легче вот так по гистаповски….правда вот такой случай с русскими людьми хрен бы прошёл…сразу за вилы и в морду кулаком…

    • 18 4

      При Гитлере работало до 1 млн. иуд.деев.Они занимались геноцидом людей.В 1945 году военные преступники сбежали на другие континеты, многие в США.Большинство продолжили работу в научных институтах,лабораториях в Америке.Это слуги сатаны.Они хотят всё население мира посадить на иглу,вырастить поколение гомосексуалистов, лишить здоровых людей детородных функций и сделать дебилами. А причина по которой колят яд есть всегда.
      ДОБГЫМИ НАМЕГЕНИЯМИ ДОРОГА ВЫМОЩЕНА В АД.

  • 671 189

    Скорее всего теперь у этих бедных детей и родителей через год-два появятся заболевания типа Альцгеймера,Дауна или чего похуже. Это ГЕНОЦИД по-закону…

  • 392 -59

    Что бы весь штат загнать солдатами на вакцинацию…этож сколько нужно солдат с собаками))) Скорее всего (если это правда) вакцинацию провели в каком ни будь отдельном и депрессивном районе, компактного проживания нелегалов.
    Тем более при вспышках опасных эпидемий, что бы локализовать очаг…такие меры вполне оправданы.

    И кстати, почему нет ссылки на первоисточник…, или это очередной высер дезы?

  • 392 -59

    Автор статьи даун. Взял статью из жёлтой прессы за 2007 год. и гонит её как новость. Что ещё раз подтверждает, что на мидгарде нет ни одного грамотного журналиста.

    Возникает вопрос. Зачем подымать новости жёлтой прессы за 2007 год, и делать вид, что это происходит сегодня? А называется это выброс дезинформации.

    Vedrus, я всегда подозревал, что ты украфашист (бандеровец)….живёшь по принципу- деньги не пахнут?

    И заметьти, Vedrus является администратором мидгарда.
    Теперь понятно, что мидгард- это клоака, сборище лжецов и провокаторов.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru