Еще раз о политике

728 2
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

2 Комментария » Оставить комментарий
  • 3 0

    “уезжайте жить в деревню, как планирую сделать я.” – ага, эскапизм лучшее решение проблем нашего народа! “перестаньте сушить мозги за компьютером” – это автор наверно про чтение его статей в интернете.

  • 111 -75

    это, конечно, идеальный вариант, что половина населения живет на земле, а другая – производит средства производства и прочую мануфактуру в городе.
    Проблема в том, что деревню грабили нещадно во все времена, особенно, после жидо-революции – продразвертстками и прочими изуверствами. Самые большие тяготы, страшный голод всегда доставались крестьянам, которые не могли дать отпор зажравшимся городским шайбам в силу разрозненности своего проживания.
    Ничего, природа все уравновесит.
    Пусть городские бляди и шнурки пока лупят порнуху, пьют в пивных и жрут отравленный денатурат, скоро и этого не будет.
    Отравленная земля перестанет кормить. Все жоподумцы имеют землю с курочками, как Жирик, а безродным “гражданам мира” придется подыхать с голоду за компьютерами.
    В jew-ропе производители питания получают дотации от государства, т.к. занимаются рискованным делом, зависящим от погоды, и определяют самообеспечение страны продуктами питания, а значит, – национальную безопасность.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru