Неутешительный диагноз или кое-что об уготавливаемом нам и нашим детям «светлом завтра» …

2010 7
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

7 Комментариев » Оставить комментарий
  • 666 184

    Параноики и Нелюди наступают: “стало ясно, зачем понадобилась ювенальная юстиция, уничтожение родительства, создание электронных баз данных на человека, закон о детском донорстве, клонирование человека, «киборгизация» и прочая патология сознания”.
    Кому ещё неясно?
    Кому еще неясно, что любое клонирование и киборгизация-это штамповка БезДуховных нелюдей-слуг для элиты?
    А все принимающие эти “законы” -преступники…и расплата будет страшной.

  • 37 34

    Народность — историческая общность людей, возникающая из отдельных племён при распаде родоплеменных отношений, на ранней стадии феодализма, основанного на натуральном хозяйстве, до возникновения прочных экономических связей и единой экономики. Характеризуется единством языка, территории, обычаев и культуры. Более высокой ступенью развития общества является народ.

    Термин «народность» в наше время часто используется в качестве синонимов слов этнос, народ, национальность, в то время как авторы времён романтического национализма понимали под этим термином национальный дух (напр., таково его значение в лозунге «Православие, Самодержавие, Народность»)

  • 120 118

    Да когда же наконец женщины прекратят рожать на этой планете! Нет ведь,”хочется ребёночка”.Дурдом! Роботы все.

  • 187 131

    Отличная статья! Казалось бы, уже пора и привыкнуть к тому, что эта антинародная власть выдаёт антинародные законы, и никак не могу привыкнуть. У них, что не закон – то “шедевр”. Если эти особи, похожие на людей останутся у власти ещё на несколько лет, тогда Людей уж точно не останется в нашей стране. Сколько лет наблюдаю за деятельностью Ляховой в Думе, столько лет у меня не отпадает вопрос: – А женщина ли она?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru