Газовые душегубки придумали в СССР

1541 5
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 18 4

    sидовская статья. Сталин вёл войну с иудами и был убит иудой Кагановичем.

  • 309 231

    А причём здесь Сталин вообще, автор видно тоже обслуживает интересы мировой закулисы. Не мешало бы ему знать, что этот самый Сталин в 1936 году сам чуть не попал под репрессии, организованные 28 ми Сибирскими губернаторами-Жидами. Реальная власть к нему пришла лишь в 1943 году после Сталинграда, Ясно! Имя его Сосо джугашвили и был он завербован Российским ГРУ, Иосиф дали специально для внедрения. Расширяй автор сознание… изучай КОБ, Ведическую Культуру и т.д. г.Камышин, земля Сталинградская.

  • 665 183

    Автор -иуда,пытающийся перебросить вину за репрессии на местах(изобретения жидов-чекистов)…на Сталина и нашу страну.Посмотрите на смысл статьи- везде фигурируют иудейские фамилии.Приказы на использование отравляющих газов дал…еврей Тухачевский. Выполняли приказ спецкоманды(латыши и китайцы!). А изобрел и запустил в работу душегубки…еврей Берг.Кому ещё неясно?
    Почитайте литературу о самых страшных палачах в ЧК-ОГПУ-НКВД, везде иудейские фамилии, а самые кровавые из них…женщины-иудейки! Почитайте о Троцком,Урицком,Кагановиче и тд. -узнаете, кто изобрел и организовал ГОЛОДОМОР и Геноцид всех славян и РУСОВ.

    • 665 183

      Кстати,пальма первенства по использованию отравляющих веществ в бою, принадлежит РИМЛЯНАМ, которые использовали их при взятии какого-то города(была информация в Сети лет 5 назад).

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru