О Курбан-Байраме и «нехватке мечетей»

2072 32
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

32 Комментария » Оставить комментарий
  • 3 1

    Стадо баранов. Засрали всю землю.

  • 1 0

    этих баранов резать надо

  • 120 102

    большинство так называемых мусульман даже в глаза никогда своего корана не видели.
    Знаю это не по наслышке, долгое время жил с ними и общался.
    Им насрать на всю эту веру, только одно на уме, запугать другие народы , а потом отобрать чужое.

  • 48 2

    Муслимы, это пехота, иудеев. Для Москвичей, есть единственный выбор; принять ислам или иудаизм. Правда есть одно маленькое неудобство, … и в первом и втором случае, обрезание обязательно, для тех кто выберет иудаизм, придется еще и отрастить пейсы.

  • 594 152

    …а не пойти ли всем чебурекам… в свои аулы,или им помочь пойти ?

  • 2 1

    Уебки позорные в Москве что Славян не осталось???
    Дааа значит сначала этим гондонам мечети подавай – потом с жильем помоги
    а дальше что?…
    Нет дорогие пора просыпаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • 9 0

    Надо было им в толпу САЛА кинуть… Во потеха была бы!-))))))

  • 2 1

    бомбочку туда бы а потом гасить их как террористов (как америкосы сделали)

    • 52 -4

      Америка так и хотела с ними поступить, просила у России поддержки / когда у них 2 башни взорвали/. А наш “добрый” президент сказал : нет!

      • 91 15

        –>Александра, Вы на какай сайт попали? Вы не перепутали место пребывания? Если Вы до сих пор считаете события 11 сентября происками исламистов.. то… И то, что спецназ уничтожил Бен Ладена, немощного старикашку в видеотеке которого были только качественные фильмы эротического содержания. а не базы данных секретных служб…

  • 2 1

    а по большому счёту сами виноваты: погнались за баблом-а они числом.

  • 5 1

    Бред сивой кобылы – как со стороны автора, так и со стороны пачкунов-комментаторов.Мусульмане – сила.Факты важнее вашей сопливой демагогии.А факты таковы – русские вырождаются, мусульман все больше и больше, что-бы вы там все не воняли.Финансовое, психическое и патриотическое положение мусульман по итогу лучше, семьи крепче, а у вас кроме сивушного запаха и трусости в крови ничего и нет.

    • 11 4

      Что Магомед рёк ? Образ не уродуй! Нельзя богов творенья искажать!Твоё мнение?

    • 91 15

      Это правда – сила – в силе .. флаг первенства иудей в очередной раз дал в ваши руки, созданная ими модель(система власти, система печатания бабла) работает на вас, – вы слаженный дисциплинированный механизм, этакий добросовестный ротвеллер в хозяйских руках..

    • 4 1

      Ты, урод, кто тебе дал право оскорблять русский народ? Какого хрена ты не едешь к себе, в свое стадо? Плодитесь как скоты, поэтому вас и больше. Имеете по 10жен, и каждая рожает по 20 выродков. Извращенцы хреновы!!! Ваш отец – сатана.

      • 503 178

        Анатолий,закусывать надо и хватит писать всякую чушь.ты сам извращенец.Магомет был также послан Богом,он был таким же Божественным посланцем как и Христос.Заповеди Магомета и Христа исказили ,люди до сих пор не поняли их учение.Магомета как и Христа убили ,потому что они говорили о нравственности.сам ты сатана

        • 4 1

          Закусывай сама, ведьма по имени Тамара. Я не пью. А ты крутая извращенка: даже отъявленные колдуны и те называют себя христианами. Как ты можешь писать такую чушь? Ко всем пришел Иисус, а к “ним” “магомед”??? Ну ты и дура, прости Господи. Я сразу понял кто ты, перечитав все твои дибильные коменты. Дожила до старости, а так и не поумнела…, наверно красивая? Хм!

    • 4 1

      А чего ты не п-ешь к себе в Чечню?? Там и строй свои мечети. Приперлись в столицу православной России и пытаются свои извращения в жизнь воплощать…!

    • 503 178

      рашид,выраждаются сейчас все,в том числе и мусульмани,в моем роду есть:русские,татары,кавказцы,узбеки,литовцы,одни считают себя православными,другие мусульманами,но разницы между ними я не вижу,так как все они врут,воруют,изменяют своим женам,и семьи не крепкие и осуждение есть у всех и зависть,а уж какие гневливые кавказцы,что ни словом сказать ,ни пером написать.никто не живет по заповедям,да и голубизна среди мусульман процветает и водочку они очень даже пьют,давайте будем честными ,хватить лицемерить

  • 101 66

    Н А ПРОВАКАЦИИ НЕ ВЕДЁМСЯ!КОБА ЛУЧШЕ СМОТРИМ!

  • 91 15

    Так и есть.. северокавказцы, в силу своих меркантильных, интересов (а иудейская кровинушка – то присутствует) , являют собою аксиому беспринципности – где попа в тепле – там и родина

  • 74 17

    Тут говорят,что они-это Сила,не могу поспорить с этим выражением и не согласиться!А Сила-та в Единстве и в Сплочённости,не то что у нас (У Русов) ! А это печально!!!

  • 33 21

    Нам необходимо поднимать национальное самосознание и тогда всё станет на свои места!А пока большинство пьёт бухло,курит и смотрит дерьмо-ящик они будут делать то что им говорят.Они всего лишь овцы.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru