Рано или поздно рабы восстанут

2932 30
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

30 Комментариев » Оставить комментарий
  • 1652 65

    А почему сразу КОНЕЧНО,НАДО ВЫДЕЛИТЬ.Что за хрень.По этому преступному пути ходить нельзя.

  • 58 26

    А я как раз ехал в метро в это время. Это однозначно вызов русским. Это не традиционный для Москвы праздник. Такой размах только в этом году. В ноябре перед зданиями музеев будут резать жертвенных баранов, как в прошлом году в Питере. По сути в столицу России ввезена иностранная армия. В метро я видел не татар. Отнюдь не татар. И слышал “аллах акбар”. Наши пограничники и служба миграции явно заработали по медали в лоб. Так что Египет, Сирия, Ливия, список будет продолжен. Кстати, ни на Яндексе, ни в Гугле по названию праздника и слову “форум” ничего не возможно было найти. Новостные сайты все без обсуждений. Так что это не поисковые системы, а намордники. От евреев, которые их содержат ждать иного и не приходится.

  • 74 17

    Низнаю где это,но это полнейший Позор нашему правительству!

  • 74 17

    Автомата или парочку гранат,не хватает,суки черномазые!

  • 74 17

    Мне стыдно,становится за Нашу Россию,а конкретно-за наше Больное правительство!

  • 63 26

    пипл хотел свободы и демократии? вот вам свобода. чем муслимы хуже православных, баптисто-яговистов и другой разновидности опиума для души? такие же граждане “демократической РФ”.

  • 74 17

    Я тут по-сидел и по-думал,что пора (наших Гоблинов) наказывать Чёрной магией,а то они совсем страх потеряли!

  • 128 81

    скоро не рабы, а русские востанут. А выражение правильное в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Хотя еще нужно задуматься о посыле данной статьи,в глаза ситуацию никто не видел… Все будет ПР!

  • 56 33

    Если кто и сможет во всем этом разобраться и мир спасти то только мы РУССКИЕ.

  • 74 17

    Вот вам,дискриминация и уничтожение Русского народа!Где наш Национальный русский фронт?

  • 128 81

    русский фронт сидит в инете и дальше наших возмущений никуда ничего не уходит. Надо действовать,а чтобы днйствовать ты должен быть независим,быть с денюжкой,только тогда ты можешь действовать. (читайте проект россия)

    • 74 17

      Вот поэтому,мы все в жопе,раз нам нужна только денежка,а Чурки на коне!

      • 128 81

        я говорю не о личном обогащении, а обогащении для дальнейших действий! в данной экономической системе, во власти рынка, сделать что то стоящее нужны огромные средства и это факт. Без средств только революция,(хотя тоже огромные затраты нужны), но мятеж подавят сразу. Менять концепцию государства можно только концептуальными методами, которые требуют к сожалению больших финансовых затрат, от этого никуда не денешься.(читайте “Проект Россия”,всё чётко и понятно)

      • 34 17

        Пока мы будем делить людей на “чурок”, “черномазых”, “черных” и т.д., жизнь периодически будет нас ставить в подобные ситуации, пока не поймем, что все перед Богом равны независимо от цвета кожи!

  • 74 17

    После этого ролика,мне всё стало ясно,почему Абреки унас шастуют!

    http://www.youtube.com/watch?v=2GviJOaadCk&feature=related

    Теперь вдвойне понятно!

    http://www.youtube.com/watch?v=MMlgPrNQx_Y&feature=related

  • 74 17

    Геноцид России / Статистика до 2010 года

    http://www.youtube.com/watch?v=d5koLAn7e5o&feature=related

  • 74 17

    Блин,я в шоке,и Америкосы против нас!Полное уничтожение русского народа:послевоенная доктрина США :

    http://www.youtube.com/watch?v=aeLDjVj94_o&feature=related

    P.s.Куда деваться?

  • 1652 65

    Ведун:Говоришь куда деваться? Никуда не надо деваться.Оставайся с РУССКИМ НАРОДОМ.Оставайся РУССКИМ.

  • 496 171

    хочу напомнить кое кому о рабстве.царь Николай второй построил 10 тыс храмов в России и ничего не сделал чтобы народ научился читать и писать,при этом царь считал себя верующим и христианином.а Христианство заключается в том ,чтобы иметь в душе ЛЮБОВЬ и сострадание и помочь ближнему как этому учил ИСУС ХРИСТОС,а помочь ближнему это- научить его читать и писать,а не поклоны бить в храме.церковь совершенно не прилагала никаких усилий чтобы люди были грамотными.поэтому большивики сделали первый шаг-это ликбез.МЫ не рабы говорили они,раб это тот который не умеет ни читать,ни писать.когда человек ничего не знает им легче управлять.ЛАЗАРЕВ С.Н говорит:МИРОМ УПРАВЛЯЕТ ИНФОРМАЦИЯ,КТО ВЛАДЕЕТ ИНФОРМАЦИЕЙ-ВЛАДЕЕТ МИРОМ

  • 74 17

    Я в шоке,от этой информации: Женщина-политик из Кувейта предложила россиянок в качестве наложниц
    Автор: Екатерина Логачева

    Оригинальный способ борьбы с супружескими изменами предложила телеведущая и политическая активистка из Кувейта, ранее баллотировавшаяся в парламент страны, Салва аль-Мутаири. Она считает, что закон должен разрешить мужчинам покупать для личного пользования секс-рабынь. Ведь отношения с наложницей, по словам аль-Мутаири, равносильны браку.

    Большой резонанс в обществе вызвало как само предложение телеведущей, так и ее соображения о том, откуда брать живой товар. В качестве наложниц аль-Мутаири предлагает использовать немусульманок, попавших в плен в ходе военных действий в других странах. По ее мнению, вполне подойдут для этой цели россиянки, попавшие в плен в Чечне. При этом, подчеркивает она, при торговле наложницами должны соблюдаться права детей: секс-рабыни должны быть не моложе 15 лет.

    Заявление телеведущей вызвало возмущение в интернет-сообществе и за пределами Кувейта, и в самой стране. Блогеры спросили аль-Мутаири, как она отнеслась бы к роли “военного трофея”, если бы сама попала в плен во время иракской оккупации. Женщина-политик, в свою очередь, обращает внимание на то, что институт наложниц – вполне нормальное явление для исламского мира. Это не противоречит законам шариата, уверена она. В качестве примера аль-Мутаири приводит легендарного арабского халифа из династии Аббасидов Гарун-аль-Рашида, жившего в 8 веке, у которого было две тысячи наложниц.

    Как пишет Daily Mail, аль-Мутаири рассказала, что во время недавнего визита в Мекку она спросила у муфтиев о том, как ислам относится к приобретению секс-рабынь. Муфтии ответили ей, что исламом это не запрещено.

    “Они сказали, что это единственное решение для порядочного мужчины, у которого есть средства и который испытывает сексуальное желание, но не хочет идти на внебрачную связь”, – приводит издание слова аль-Мутаири.

    Аль-Мутаири предложила и механизм купли-продажи наложниц: приобретать их можно было бы через специальные агентства. По ее мнению, стать наложницей в Кувейте было бы благом для многих пленниц, захваченных во время военных конфликтов. Политик подчеркивает, что в случае бракосочетания между мужем и женой должен заключаться контракт, а в случае с наложницей мужчина просто покупает ее, и все.

    Политическая система Кувейта считается наиболее либеральной по сравнению с другими консервативными странами арабского мира. Но вряд ли речь может идти о равноправии мужчин и женщин в этом государстве. Для кувейтской женщины вполне нормальна ситуация, когда она является не единственной женой своего мужа, или знает, что супруг проводит время с наложницами

  • 496 171

    а почему нельзя сказать что Ислам как и Католичество и Православие умирает?

  • 128 81

    да это обыкновенная проплаченная западом провакация,тут дураку понятно,а они все политические проститутки. Ну ничего после смерти я лично с Богом договорюсь,чтобы этих мразей на лифте в ад спускать.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru