Евразийский контрмодерн: рецензия на книгу А.Г. Дугина «Радикальный субъект и его дубль» М., 2009.

1468 4
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

4 Комментария » Оставить комментарий
  • 1 0

    Крайне необъективная статья с переходами на личности и оскорблениями.
    Что хотели сказать оба автора не понял, выдержанной позиции нет, альтернативы рецензора тоже нет.
    Сплошной минус.

  • 1 0

    “Постмодерн может наступить только, прошу прощение за тавтологию, после модерна, а, т.к. в России его не было и не предвидится, то и ужасы постмодерна ей не грозят.” – дочитав до этого момента понял, что автор ничего не понимает. А в 20 веке Россия разве не осуществляла свой проект модерна, в альтернативном либеральному Красном проекте?! Кстати, Дугин об этом тоже говорит. И не только он. Нет смысла читать дальше этот опус.

    • 1 0

      Да нет, это Вы чего-то неправильно поняли. В этом месте автор вроде как иронически излагает взгляды Дугина. Другое дело, что с либералами нельзя соглашаться, ведь Дугин прав, когда говорит об архаичности русского человека и об археомодерне.

  • 0 0

    под видом мифоса Дугин тащит – в постмодерн – темную чудовищную хлюпающую структуру – оч. похожую на фашизм (геббельс неслучайно всплыл). поэтому модерн в России и отрицает. Россия – это уже модерн. пре-модерн это Русь.
    наших старообрядцев и протестантов нельзя ставить рядом, даже по субъектности. как скоморохов и сатурналии – они похожи только внешне.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru