Украина как деструктивная секта или 20 лет лихорадочного самообмана …

426 5
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 1048 433

    СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ ВВС –вы не поверите, но границы Украины с Румынией (Польшей,Венгрией,Словакией,Молдавией?) полностью открыты ?
    http://www.bbc.co.uk/blogs/russian/janalitvinova/2012/01/post-55.html

    Контрабанда наркотой,сигаретами,девочками…идет ОТКРЫТО и полным ходом!

  • 210 142

    Статья разжигает межгосударственную вражду, других статей нету. Где статьи об общем прошлом, окультуре идентичной, язык хоть и зберёгся почти одинаковый благодаря русским буквам в последнем искажённом алфавите – мёртвом языке для славян. Почему Украина во всём виновата? Россия перед собой совестью чиста за свои деяния перед своими гражданами? У нас общее горе общий враг и окупанты имеют общее происхождение. И нанятые наши выродки предавшие как народ России так и народ Украины – Малороссии – Киевской Руси отрабатывают свою сладкую жизнь здесь и сейчас. Но по законам возмездия сутьбы вернётся им сполна потом!
    И не нада рассказывать что Футбольные фонаты отражают менталитет всего народа. Западные регионы сполна хлебнули присутствия на их краях войск красного сатаны, режим которого был создан не Русскими людьми, хотя и там гибли Русы. И голодомор, убейте, в моём роду – фактов и доказательств масса! тоже искуственно создан – обвиняются советы – русские, но во главе их стояли нерусские! То что творилось последние 20 лет в России и Украине можно назвать одним словом – окупация! И не нада мечтать что независимость России кому то страшна – все компании органы и структуры госвласти уже давно подчиняются не демократической власти – НАРОДУ – а жалкой кучке поставленных смотрителей виртуозно выполняющих поставленные задачи, но время от времени проходящие чистку чтоб не было подозрений и за невыполнение планов геноцыда и развала, ведь имунитет Русов непостижим пока для них.
    Я не воспринимаю Украину как государство, нет таких показателей пока чтоб её так охарактеризовать. А вот окупационная зона СНГ – Украина вполне подходит. Также могу сказать и о России, только вот сценарий там разыгран немножко другой. Оказывается там остаточной мощи государства СССР там было поболее, да и народонаселение побогаче с народностями особенно коренными.
    Читая статью критически осознал почти всю описанную правду, во многом согласен. И от этого горько. Но обьяснение есть одно. Не со злым умыслом это делал наш народ и не по своеё воле. Ведь и много хорошего можно написать за время независимости в скобках. Но очевидно одно. Только скинув государственность – Славянские народы смогут обьедениться народно, потом силовыми структурами, и только потом выбрав из множжества моделей , сначала убрав паразитические наросты на теле народов, створить единое и в будущем растущее общество великой Рассы как и было раньше до времени тьмы. И только так можно прити к миру и гармонии на Земле. Украина Россия и Белорусь – вот первоистоки и начало будущего земли, вот почему так яро нас хотят уничтожить – столкнуть народы подобными статьями!

  • 4 1

    хорошая статья мне понравилось, а самое главное это ПРАВДА!! а они носом крутят не а мы сука крутые украинцы, москали плохие…
    очень злой на националистов по переписывали историю похерили своих родненьких братьев и теперь ростят на етой лжы народ…..

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru