Предсказние ясновидящей Урсулы Саутейл

3590 5
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 40 21

    какая бредятина. это видео для слабоумных. не было ничего подобного.да и в то время не писали в таком стиле предсказания. все это бред. особенно когда упоминаются святые дяди из церкви иисуса.

  • 40 21

    великую чуму в лондоне мог предсказать в то время самый последний бомж.ибо в то время не было модно мыть руки и было крайне модно ходить потным и вонять.почитайте историю.я могу в свое время предсказать тоже многое но от этого я не стану ясновидящим.я просто могу анализировать события.так что не ведитесь на эту чухню.слава богам и предкам нашим

  • 1 0

    Матушка Шиптон ошиблась в дате конца света, по ее прдсказанию это печальное событие должно было произойти в конце 19 век, даты точно не помню, вроде, 1888 год. Поэтому, нах-нах…

  • 44 41

    ПОЖИВЁМ УВИДИМ НИДОЛГО ОСТАЛОСЬ.
    славянину
    троль я пишу под другим ником.косить начинай вовремя дядя.

  • 1 0

    страшне століття – мабуть 20-те. тож дракон вже перший раз прийшов (хоча може й ні – адже мова йде саме про вогняного дракона (чи полум’яний слід дракона?), а 2012-й рік чорного водяного дракона); країна якої немає – може Америка? жовті – китайці, північний ведмідь – росія; край світу де квітнуть каштани – Україна, Київ? хоча де цих каштанів мабуть тільки немає.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru