Еврейские солдаты Гитлера

4906 8
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

8 Комментариев » Оставить комментарий
  • 3 0

    срчно !евреи готовят массовый террор в России
    http://izrus.co.il/diasporaIL/article/2011-08-18/15288.html

  • 9 9

    Иуд.деи каждый год “справляют” Хануку – праздник, посвящённый резне, учинённой еврейскими полководцами Маккавеями над греками, после чего блистательная греческая цивилизация “загнулась”.

    “Человечество содрогается от жестокости, которую проявили евреи в городах Египта, Кипра и Кирены, где они жили вперемешку с ничего не подозревавшими не-евреями

    В Кирене евреи вырезали двести двадцать тысяч греков

    на Кипре двести сорок тысяч греков

    в Египте – гораздо больше

    Большинство из несчастных были порублены на куски, в соответствии с примером, поданным еврейским царём Давидом

    Победоносные евреи ели человеческое мясо, пили кровь побеждённых греков и обматывали кишки вроде поясов вокруг своих животов” пишет Эдвард Гиббон в книге “История и упадок Римской империи” на стр.384.

    Существует 11 томная “История Евреев” еврейского историка, раввина Грэца (Graetz). В разделе о победе еврейских войск над римским генералом Люпусом около 116 года до нашей эры, Грэц рассказывает “… евреи ели мясо пленных греков и римлян, мазали себя их кровью, и заворачивались в содранные с них кожи”…

    Террористические акты как средство политической борьбы впервые стали практиковаться в России с середины 60-х годов XIX столетия, когда в 1866 году Д.Каракозов предпринял попытку убить Александра II. Наиболее известными террористами были А.Желябов, С.Перовская, С.Халтурин, С.Кравчинский, Г.Гольденберг.

    1 марта 1881 года народовольцу И.И.Гриневскому удалось убить Александра II.

    1 марта 1887 года было совершено покушение на Александра III. В числе организаторов покушения на жизнь царя был А.Бланк-Ульянов (старший брат Ленина).

    • 2 1

      Вот с резнёй и Ханукой как-то неудобно получилось. Антиох Епифан сам пришел завоёвывать евреев и резню устраивал. Маккавеи оборонялись и выгнали оккупантов. На медной доске в Коллизее, повешенной там в честь этого события (освобождения от римской оккупации), был текст договора. Храм римляне (и сирийские греки) загадили буквально (испражнялись там), в Алтаре поставили ослиную голову. Так что, кто там резню устраивал и зачем и с чем пришел, понятно. Православная церковь отмечает память семи мучеников Маккавеев в начале Успенского поста (Медовый спас в этот день).

  • 9 9

    2 августа 1918 года в “Известиях” за подписью Бланка был опубликован “Список лиц, коим предположено поставить монументы в г.Москве и других городах РСФСР”. Среди фамилий, приведенных в списке, значатся террористы-убийцы И.Каляев, Н.Кибальчич, А.Желябов, С.Халтурин, С.Перовская.

    Все террористические акты до 1905 года, носили эпизодический характер. Массовый же террор берет свое начало с октября 1905 года. Его инициатором и идейным руководителем стал Бланк-Ленин. Именно под его руководством большевики начали осуществлять не скрываемый геноцид против русского народа.

    Претендент на место диктатора после Бланка-Ленина Бронштейн-Троцкий так же открыто определял дальнейшие действия евреев в России:

    “…Мы должны превратить Россию в пустыню, населенную белыми неграми, которым мы дадим такую тиранию, какая не снилась никогда самым страшным деспотам Востока.

    Разница лишь в том, что тирания эта будет не справа, а слева, не белая, а красная. В буквальном смысле этого слова “красная”, ибо мы прольем такие потоки крови, перед которыми содрогнутся и побледнеют все человеческие потери капиталистических войн.

    Крупнейшие банкиры из-за океана будут работать в теснейшем контакте с нами.

    Если мы выиграем революцию, раздавим Россию, то на погребальных обломках ее укрепим власть сионизма и станем такой силой, перед которой весь мир опустится на колени.

    Мы покажем, что такое настоящая власть.

    Путем террора, кровавых бань мы доведем русскую интеллигенцию до полного отупения, до идиотизма, до животного состояния…

    А пока наши юноши в кожаных куртках – сыновья часовых дел мастеров из Одессы и Орши, Гомеля и Винницы умеют ненавидеть все русское!

    С каким наслаждением они физически уничтожают русскую интеллигенцию – офицеров, академиков, писателей…”

  • 9 9

    После Бланка – Ленина и Бронштейна-Троцкого евреи вернулись к обычной в тысячелетиях еврейской скрытности: “Возможно, будут подозрения, дискуссии, исследования историков, но не будет достоверных фактов, потому что мы уничтожим и вас, и улики. И даже если останутся какие-то доказательства и некоторые из вас останутся в живых, люди скажут, что описываемые вами факты слишком чудовищны, чтобы им верить; они скажут, что это чрезмерные преувеличения, и поверят нам, тем, кто будет все отрицать, а не вам.”

    Бессловесная покорность русского народа поражает. Словно стадо жертвенных животных мечется между двух загородок по пути на бойню…

    Кем вы ведомы вот уже скоро 100 лет?

    Строй и вертикаль из качающихся друг на друге дураков – посмешище для всего мира!

    Скоро слово “русский” станет синонимом слова “дурак”.

    29 июня 1919 года, № 4338, г.Екатеринодар.

    “На двух улицах и в подвалах некоторых домов были вырыты коридоры, к концу которых ставили расстреливаемых и, когда они падали, их присыпали землей. [...] На другой день на том же месте расстреливали следующих, затем опять присыпали землей и так до верху. Потом начинался следующий ряд этого же коридора. [...] В одном из таких коридоров лежало до 2 000 расстрелянных. Некоторые женщины расстреляны только потому, что не принимали ухаживаний комиссаров. В подвалах находили распятых на полу людей и привинченных к полу винтами. У многих женщин была снята кожа на руках и ногах в виде перчаток и чулок и вся кожа спереди”…

  • 9 9

    Слева труп заложника С.Михайлова, приказчика гастрономического магазина, видимо, зарубленного шашкой. Посередине тело засеченного насмерть шомполами, с перебитой нижней частью спины, учителя Петренко. Справа труп капитана Агапова с вывороченными пыткой половыми органами.
    http://merkulov.tripod.com/TEXTS/E070707.HTM

  • 157 -65

    Гитлер же сам еврейчиком был, поэтому и создал себе полки из родственников )))

  • 0 0

    На снимке “Еврейские солдаты Гитлера” – остальные криптоеврейские.
    Говорят, евреи каждый год справляют Хануку. Не только.
    Они ещё отмечают:
    1. Новый год
    2. день победы
    3. 23 февраля день еврейской армии
    4. 8 марта
    5. день железнодорожника
    6. день рождения королевы
    7. религиозные праздники и много ещё чего по всему миру.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru