Кирилл и Третий Рейх – служители Бога

624 4

У христиан есть правило: если грешен – получи несчастье в наказание, не грешен – для испытания. Вот и Патриарх Кирилл хочет нас убедить в том, что Бог наслал на СССР войска Третьего Рейха в качестве орудия любви и вразумления... За Родину, за Господа Бога! Во как, уважаемые! Вы только представьте себе такое! Великая Отечественная война – это наказание за грех, за страшный грех богоотступничества всего народа, за попрание святынь, за кощунство и издевательство над Церковью, заявил наш «любимый» патриарх всея Руси. Бог послал на нас войска Третьего рейха в качестве орудия любви и вразумления. Крестовый поход против богоотступников. Православные иерархи благословляли: «правительство Рейха найдёт с нашей стороны полное согласие и поддержку», «да благословит Всевышний великого Вождя Германского народа, поднявшего меч на врагов самого Бога» Это, что? Вообще, как это можно воспринимать, то ли серьёзно, то ли со смехом или же это клиника? Но это всё на официальном сайте патриарха. Я понимаю, что это была бы газетная жёлтая утка, но тут! Как такое вообще может приходить человеку в голову?...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
4 Комментария » Оставить комментарий
  • 665 183

    Вот что КРЕСТ ЖИВОТВОРЯЩИЙ делает! “С нами Бог” -было написано на пряжках ремней фашистов, напавших на наших дедов и отцов в 1941…а православные священники благославляли их точно так же, как делает это Гундяев СЕГОДНЯ!

    • 2 1

      Не цепляйся к словам.А пряжки вместе с танками иудеи производили.

      Технология очернения древней славянской культуры стара как мир.В 1917 году большевики-массоны использовали алый цвет – любивый цвет славян для борьбы с…… славянами.

      В 1941 году именно иудеи (через Г.)внедрили славянскую свастеяку для борьбы с….. славянами.
      Гитлера победили, но всёже иуды добились очень важного – древнейший славянский (а правильней всемирный) символ который использовал г-иуда замаран.На Руси данными символоми украшали дома,терема,царские палаты.

      С нами Бог!Белая гвардия с алыми знамёнами это реально!

    • 665 183

      Вот именно! Иудейский божок Яхве-Иегова натравил немецких ариев на русских славян. В рядах немцев воевали 150 тысяч иудеев-фашистов…против русских и коммунисто-евреев России. Гитлеровцы уничтожили около 250 тысяч коммунисто-евреев (в Германии и России),однако после войны сионисты впарили всем мозги о “холокосте”…в 6 миллионов!!! И до сих пор стригут несчастную Германию за грехи Гитлера(своего-же агента!)
      А кто же “Бог” был для Гитлера и кто он для Гундяева? Это один и тот же персонаж -Яхве Иегова…

      • 2 1

        В 1917(русский царь), в 1918 кайзер (читай царь)германии лишились не только корон,
        они не уберегли своё отечество от оккупации мафиозными кланами.

        А ведь Вильгельм II в переписке убеждал Николая II казнить 5000 преступников-сионистов, для сохранения государства.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru