Израиль пытается узаконить вывоз(усыновление) русских детей на органы

5946 17
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

17 Комментариев » Оставить комментарий
  • 160 37

    медвепутов-казнить!

  • 24 21

    Сначала русских поставьте во главу государства, а то одни “резиденты”…

  • 25 24

    В Хазарии, в Итиле делали омолаживающие средства из крови молодых гоев. Теперь будут вывозить российских детей на органы. Ничего нового. Ни о какой “победе разума” среди человеческой цивилизации говорить не приходится. Никакого движения и прогресса! Пока в мире жив-здоров иудаизм и сионизм – планета Земля принадлежит к адским планетам Галактики!

    • 3 0

      В большинстве случаев аборты – узаконенное жертвоприношение,прикрытое добрыми намерениями.
      Есть жертвы,есть и жертвенники.
      А население убедили сми, что это норма т.е. нормально.
      Жертвенники не исчезли.

  • 25 24

    Израиль, стараниями сионистско-масонской клики нарабатывает себе очень негативную, чёрную карму, как некогда Хазария. Кака б израиль не повторил бы Хазарии…

  • 3 0

    они предсказаний начитались, и теперь все готовятся свалить на кавказ,в крым в 2012 году или чуть позднее.
    9 февраля 2011 года вступил в силу безвизовый режим между Украиной и Израилем.

    “Особенность наших отношений в том, что в Израиле проживает сотни тысяч выходцев с Украины. Это настоящий мост, который гарантирует тесные связи между нашими странами”, – заявил Рустам Аждар временный поверенный в делах Украины в Израиле.

  • 1 0

    ……нет слов,просто нет слов!!!!! это нельзя никак охарактиризовать! человек-венец природы? Просто ублюдки

  • 1 0

    I na skloko zhe vi komentatori naivnie! Poddajotis lzhe-informacie! Neverte kazhdomy slovy gazet. Proveriate informacijy sami v raznoobraznix sredstvax informacii. Kakie organi? Vi shto??? Kak voobshe mozhno poverit v takoi absurd.

    Im nuzhni belie deti shtobi vostonovit svoi isshezajyshei rod. Vit peremeshalis evreii s chiornami i arabami… I skoro ix nestanet. Vot v chiom vsia syt. A tyt kakoito paranoik eshio organi vidymal. S takimi statiami “normalnii” chelovek na etot vebsait dazhe neposmotrit. (Izvinite, nety ryskoi klavi)

  • 1 0

    ээээ, разум! не мешай пусть пишут, очень смешно читать комменты)))
    Мария продолжайте проповедовать))

  • 12 4

    Безобразие сплошное!!!! Хоть на органы, хоть смешать генотип!!!Такого не должно быть НИКОГДА!!!! У нас в стране что, все семьи имеют детей??? Очередей сколько на усыновление и удочерение!!! Нельзя разбазаривать свое ДОБРО, а русский народ -это именно лучшее, что у нас есть!!! Полезные ископаемые, земля, природа, и самое главное – НАРОД!!! Космическая БЕЛАЯ РАСА!!! Зачем делать наших врагов сильнее??? зачем белых воспитывать в духе иудаизма???

  • 1 -3

    Бред сивой кобылы. Автор самый обычный антисемит, причём писанина его рассчитана на российских кухарок и на их спившихся мужей, у которых IQ в принципе природой не предусмотрено.

  • 1586 1567

    Нельзя детей превращать в предмет торга, предмет политики, вообще в какой-нибудь предмет! Это СВЯТО! ОНИ НАШИ ДЕТИ. ВСЯ СТРАНА ДОЛЖНА ОСТАТЬСЯ ИМ, КОГДА НАС УЖЕ НЕ СТАНЕТ! НА ТОМ РУСЬ СТОЯЛА, НА ТОМ И СТОИТ! НА ТОМ И СТОЯТЬ ВСЕГДА БУДЕТ! А всю причастную “чиноидь” изловить и наказать САМЫМ СУРОВЫМ ОБРАЗОМ! Чтобы другим НЕПОВАДНО БЫЛО! РАЗ И НАВСЕГДА!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru