Нет – выборам без выбора!

979 4
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

4 Комментария » Оставить комментарий
  • 665 183

    Власть панически боится Пеунову и её партию ВОЛЯ. Уже 4 раза ей отказывали в регистрации.Сейчас планируют репрессии против них -только ждут приказа!
    Эта героическая женщина и её партия НЕ БОИТСЯ отстаивать права РУСОВ -в отличие от тРУСОВ (147 просмотров этой темы !) сидящих на кухне или тыкающих свою КЛАВУ на компах…

  • 5 -2

    ГЛУПАЯ БАБА!совершенно не имеет представления о том, что творится в стране и мире

  • 28 -5

    МОРОДЁРСКАЯ СИСТЕМА: Принято ЕДИНОМОЛЧНО!!! ПНАМЧТ прикалывается.
    УЖЕ, ВСЕ ЗНАЮТ: МОРОДЁРЫ – это ЗАКОНЧЕННАЯ СИСТЕМА! В частности, РФ и США.
    НО, знают НЕ ВСЕ Прикольные подробности об этой МОРОДЁРСКОЙ СКОТОБАЗЕ. А поприкалываться есть МНОГО с чего!
    К примеру, ВСЕ НАСТОЯЩИЕ Решения в МОРОДЁРСКОЙ СИСТЕМЕ принимаются ЕДИНОМОЛЧНО, и выполняются АБСОЛЮТНО!!! Главное – КОНСПИРАЦИЯ!
    Никто ведь, НИКОГДА, в частности, в РФ и США, НЕ ОЗВУЧИВАЛ Решения о МОРОДЁРСКОМ Геноциде людей в РФ и США! ФАКТ.
    Однако, ЕДИНОМОЛЧНО, Геноцид людей МОРОДЁРАМИ в РФ и США – ЗАВЁРШЁН с Потрясающими результатами!!! Сами видите, и ВСЕ ЗНАЮТ: в США – НЕТ ни ОДНОГО человека, в РФ – ОДИН, по недоразумению! ФАКТ. ОБЩЕПРИЗНАННЫЙ. СверхУголовный и СверхАнтиКОНСТИТУЦИОННЫЙ РФ и США, напомню вам, ПАСКУДЫ ХИТРОЖОПЫЕ, господа МОРОДЁРЫ Народцы-Уродцы, в частности, РФ и США.
    Зато ВСЕ НЕНАСТОЯЩИЕ, ФАЛЬШИВЫЕ, демократические, вернее ДЕРЬМОКРАТИЧЕСКИЕ Решения в МОРОДЁРСКОЙ СИСТЕМЕ принимаются ЕДИНОГЛАСНО и ОЧЕНЬ ШУМНО!!! А НЕ ВЫПОЛНЯЮТСЯ – АБСОЛЮТНО! ФАКТ. ОБЩЕПРИЗНАННЫЙ.
    К примеру, в РФ и США, ВСЕ, ШУМНО и ЕДИНОГЛАСНО ЗА: Честные, Справедливые, Чистые и прочее выборы во Власть РФ и США!!!
    А КАК это, в натуре, если людей в РФ и США, по ФАКТУ, и сами видите, и в зеркале, между нами, девочками, говоря – ПРОСТО НЕТ??? А ЕСТЬ там, по ФАКТУ, ТОЛЬКО, СВИНСКИЕ РОЖИ МОРОДЁРОВ, типа ЭТАЛОННОЙ, В. Путина! И ФАКТ – ОБЩЕПРИЗНАННЫЙ!!! Какие выборы? КАКОЙ в ПИЗДУ ВЫБОР? Нет, ребятки, ЭТО – ЧИСТЕЙШИЙ ФАШИСТСКИЙ ОТБОР в натуре, из ФАШИСТСКОГО же ОТСТОЯ в натуре, а не выборы! ФАКТ, в натуре! ОБЩЕПРИЗНАННЫЙ.
    В МОРОДЁРСКОЙ СИСТЕМЕ, в частности, в РФ и США, ВСЁ это МОРОДЁРСКОЕ ДЕРЬМО – ЛЕГКО превращается в МОРОДЁРСКУЮ КОНФЕТУ, ЗНАЕТЕ как, КАК ВСЕГДА: ЕДИНОМОЛЧНО!!!
    Приятного аппетита на выборах, Дебилы путинско-медведковско-обамовские! ЯВКА для ВСЕХ МОРОДЁРОВ – ВСЕГДА и ВЕЗДЕ СТРОГО ОБЯЗАТЕЛЬНА!!! БУДЬТЕ! Людей НЕ ОПАСАЙТЕСЬ! Опасайтесь ПНАМЧТ, СВИНЬИ ЕДИНОМОЛЧНЫЕ!
    Можно и подробнее, НО, ТОЛЬКО, заметьте, в Новом Интернете НР, пока, по адресу: http://forum.rusrek.com/forum-64.html

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru