Главная » Видео, События прошлого

Поскребите руса, и вы увидите тартарина

К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.


33 Комментария » Оставить комментарий


  • 662 184

    Совместные исследования российских и международных ученых-генетиков в прошлом году поставили ЖИРНЫЙ КРЕСТ на идиотской легенде о “татаро-монгольском иге”.
    Кому интересно, попрошу сюда:http://prpk.info/index.php/news/obshestvo/371-2011-07-12-08-52-43
    Казалось-бы, об этом НАДО КРИЧАТЬ на каждом углу…но СМИ, как будто набрали в рот воды и продолжают нас засыпать ПОРНУХОЙ и сказками о нашем прошлом. И генетика у нас и татар (тартар!) ОДИНАКОВА…без малейших примесей ТЮРКСКОЙ крови!

    • 82 99

      Ну разве данная ссылка аргумент? Документы хотелось бы увидеть, а не жареные факты…
      Да и статья откровенный флуд. Особенно с девчонками пролёт…

      • 16468 10309

        Книга антропологов и генетиков “Русский генофонд на русской равнине” – абсолютно научный труд, доказывающий безспорно, что не было никакого татаро-монгольского ига, как и того, что вообще такого этноса “монголо-татары” нет и не было в природе! С современной генетикой не поспоришь!

      • 2 1

        Русь – последний оплот человечества !
        До 1917 года огромное число документов хранилось при монастырях и храмах.
        Идёт речь именно о книгах и картах, которым по несколько сотен и даже тысяч лет.
        Они содержат знания о великом и могучем русском языке, в том числе возможности сотворять словом материю а также проводить её дезинтеграцию.
        Есть там и книги по матюгальной грамоте.Используя её наши предки били
        врагов.
        До 1917 в Российском(послепетровском)государстве допуск к данным книгам имели лишь священники.
        После иуд.дейского переворота 1917 года главарями мафии принято решение объ изъятии книг и помещения их в спецхранилища.
        30тысяч священников убиты.
        Допуска к десяткам тысяч томов нет ни у кого.
        Многим хочется сегодня увидеть реальные (не подделанные в Амстердаме по указке петра) исторические карты и документы.Это будет возможно только после исправления sитуации…
        Очень многие современные учёные пытаются удержать “sитуацию”.
        Знания – Сила !

  • 9 -2

    Люди! Не путайте термины, написана абра-кадабра!Всё запутано.
    Русские одна коренная национальность господьарста Россиийскаго.Татары – другая коренная национальность, история которой также много тысяч лет. Русские и татары живут в мире.”Разделяй и властвуй” иуд.дейская поговорка.Вот классический пример иуд.дейской листовки.За такую “листовочку” мы вас ,товагищи,гнать в шею будем !

  • 9 -2

    1.Не писал слов таких А.А.Пушкин,посвящённый во многие древние знания и убитый иудами.
    2.Уже в тексте идёт манипуляция словами (татарин и тартарин).
    Придуманный заголовок статьи гласит :”Поскребите руса, и вы увидите тартарина”.
    3.Текст в статье:
    “Обложку этой книги известного разоблачителя историков украшает цитата:
    «Поскреби русского – найдешь татарина. А.Пушкин».
    4.текст в статье “Ну а народ наш по своему обыкновению все извратил” – вот вы всё и извращаете.

    • 16468 10309

      Тартарами называли европейцы СЛАВЯН и их государство.
      А происхождение слова – от авторов! Гранд Тартария: Тарта – на западных наречиях “земля”, гранд – великий, ария – арийцы, таким образом получается с английского: Великая земля ариев! Ну, или: Земля великих ариев…

  • 9 -2

    Истинная История планеты Терем Ра от солнца Русской поэзии.
    “Дочка царская жива!”
    А.С.Пушкин
    http://www.vgramota.ru/galereya.php?name=RodKol_2&number=2

  • 2 1

    Попались на удочку иностранных авантюристов.
    Вобще вся революционная литература на Русь ВСЕ-ГДА шла с запада (правильно ударение на вторую а).
    Интересно бы пересчитать все ” заморския творения”, на основании которых получаю надбавку к зарплате за учёное звание.

    • 8 2

      Таать, здесь http://www.kmechte.ru/oleg/geografia.rar можно скачать скан уникальной книжки – Всемирной Географии «La Geographie Universellе». Перевод статьи “Империя Тартария” из неё для вас, думаю, сделают. Эта книга – 1 том “Всемирной географии” на французском языке, изданный в Париже в 1676 году. “Примечательно, что в этой географии из всех стран (без учета Европы) только две названы империями. Это Империя Тартария (Empire de Tartarie) на территории современной Сибири и Империя Могол (Empire Du Mogol) на территории современной Индии. В Европе указана одна империя – Турецкая (Empire des Turcs).” У 7 стран имеются гербы, в том числе и у “Империи” Тартарии. Одно это говорит о многом, верно?

  • 391 -60

    А где там написано про империю Тартария (книга у меня есть)?

    Эти Тартары – лучшие лучники в мире, но … варвары.

    В мирное время они (тартары) живут в нелепых шатрах из войлока

    Великая стена, которую китайцы предусмотрительно возвели против своих преследователей, способна задержать нарушивших закон.
    (Взято из предлагаемой книги)

  • 6 0

    Раньше преступники боялись людей (пару тысяч лет назад).Сегодня люди боятся преступников.
    Один из способов существования преступных семей – мошенничество, становится всё более популярным.

    В погоне за золотом производится подделка,исправление документов,предметов имеющих историческое и политическое значение(подделка денег,летописей,указов, искажёный перевод библии…)
    На основании подделок пишут десятки книг.На основании этих десятков через сто лет напишут сотни книг…

    Заказчик есть всегда.

    Где, в какой день, при каких обстоятельствах найти важный артефакт всегда было политическим вопросом.

    Пример :сведения о египетских фараонах
    (славянское происхождение, состояние здоровья при жизни, сроки жизни, способности и навыки перемещения в пространстве и времени, способы и масштабы ведения войн)

    • 8 2

      да-а-а, при отсутствии аргументов в ход идёт словесная шелуха – как всё знакомо, ничего нового, неинтересно. Пойду-ка я лучше со здравыми людьми пообщаюсь. А вам тут приятного тявканья в пустоту…

  • 3 2

    Все мы, кто ищем, как буд-то играем в “Жмурки”. Столетиями информация искажалась и случайно и намеренно, моного утеряно, забыто.. но у нас нет другого выхода, кроме как идти на ощупь в темноте. и если мы хотим докопаться до истины, то мы не разобщаться должны и ругаться , и уж тем более оскорблять др др, а помогать др др, и вместе собирать по кусочкам этот “пазлл”.

  • 6 0
    • 391 -60

      Я за изучение до христианской истории России. Но когда «искатели» правды допускают ляпы подобного рода…цитата из фильма:
      «до 16-го века вся Европа говорила на Русском языке»
      Смотреть и слушать суждения этих неучей (псевдоучёных)…пропадает всякое желанье.

      • 213 94

        Из Библиотеки Уппсальского университета, начинается со страницы 833 этого кодекса и занимает ВОСЕМЬ страниц. Известен ещё один экземпляр, хранящийся в Королевской библиотеке Стокгольма. Текст представляет собой плачевную речь по Карлу XI на русском языке. Затем следуют шесть страниц собственно речи — тоже по-русски.
        Placzewnaja recz na pogrebenie togho prez segho welemozneiszago i wysokorozdennagho knjazja i ghossudarja Karolusa odinatsetogho swidskich, gothskich i wandalskich (i proczaja) korola, slavnagho, blaghogowennagho i milostiwagho naszego ghossudaja (!), nynjeze u bogha spasennagho. Kogda jegho korolewskogo weliczestwa ot duszi ostawlennoe tjelo, s podobajuszczjusae korolewskoju scestju, i serserdecznym wsich poddannych rydaniem byst pogrebenno w Stokolnje (!) dwatset-scetwertago nowemrja ljeta ot woploszczenia bogha slowa 1697

      • 213 94

        Ну как? не смог прочитать? Вся Европа говорила на Русском языке, может и не до 16 века, но до 13-14 точно! Погугли или лучше скатайся в библиотеки старых университетов Европы и подними старые документы, всё станет ясно. В Европе стали искажать Русский язык, вот и всё, а чем глобальнее процесс, то в него меньше верится.

  • 392 -364

    К вопросу о монголо-татарском иге.

    Причем здесь генетика? Если уж на то пошло, то генетические данные о русских и татарах, суть еще одно косвенное доказательство того, что летописные булгары были славянским народом. Впервые об этом задумался, узнав о помаках, той части болгар, что держится ислама, точнее, об их песнях, записанных Стефаном Верковичем. Довольно странно, что болгары-христиане этих песен не знают, а вот богары-мусульмане, по официальной версии бывшие христиане, но исламизированные позже турками, древние языческие славянские песни (это наследие даже не чисто славянское, а общеарийское) знают великолепно. Получается, если следовать официальной версии, помаки, став мусульманами, вдруг “вспомнили” свое языческое прошлое. Страно, не правда ли? Кстати, болгарские ученные, в попытках доказать прежнее христианство помаков, раскапывали их древние могилы, времен предшевствовавших вторжению османов, однако не нашли никаких следов этого самого “прежнего христианства” – могилы помаков во все времена были мусульманскими и никогда христианскими, но самое интересное, небыли они и языческими. Это значит, что на территорию Болгарии помаки пришли, уже будучи мусульманами. Откуда? Только из Болгарии Волжской они могли явиться к своим соотечественникам на Балканы. Ранее я слышал об Ахмаде Ибн Фадлане, арабском путешественике, который в 10-ом веке был отправлен с посольством к царю волжских булгар, но когда лично ознакомился с его описанием данного путешествия, то сильно удивился заглавию: “КНИГА АХМАДА ИБН-ФАДЛАНА ИБН-АЛЬ-АББАСА ИБН-РАШИДА ИБН-ХАММАДА, КЛИЕНТА МУХАММАДА ИБН-СУЛАЙМАНА, ПОСЛА АЛЬ-МУКТАДИРА
    К ЦАРЮ СЛАВЯН”. Вот отрывок из этой книги:

    “Говорит Ахмад ибн-Фадлан: когда прибыло письмо аль-Хасана сына Балтавара, ЦАРЯ СЛАВЯН, к повелителю правоверных аль-Муктадиру, в котором он просит его о присылке к нему из тех, кто научил бы его вере,преподал бы ему законы ислама, построил бы для него мечеть, воздвигнул бы для него минбар, чтобы совершалась на нем молитва за него в его городе и во всем его государстве, и просит его о постройке крепости, чтобы он укрепился в ней от царей, своих противников, то он получил согласие на то, о чем он просил. Посредником у него был Надир аль-Хурами. И был избран я для прочтения ему письма и передачи того, что было подарено ему, и для надзора над факихами
    и му’аллимами. А какая у него была причина посылки этого
    богатства ему, так это для той постройки, о которой мы сообщили, и для уплаты за факихов и му’аллимов за село, известное под названием Артахушматин из земли Хорезм, из числа сел Ибн-аль-Фурата. Посол к аль-Муктадиру от владетеля СЛАВЯН был муж, которого зовут Абдаллах ибн-Башту аль-Хазари (Хазарин), а послом со стороны султана Сусан ар-Расси, клиент Надира аль-Хурами и Такин ат-Турки (Тюрок), Борис ас-Саклаби (Славянин)и я вместе с ними, как я уже сообщил” http://www.hist.msu.ru/ER/Etext/fadlan.htm

    Ибн-Фадлан описывает многие тюркские племена на своем пути, то есть он прекрасно знал тюрков и не мог их ни с кем спутать, но вот о булгарах он говорит именно, как о славянах. И слова одного из русов, Ибн Фалдану переводил булгарский переводчик, потому как и русы и булгары без труда понимали друг друга, будучи славянами. Современные генетические данные лишь подтверждают, что волжские татары, это принявшие тюрксий язык славяне, из числа потомков тех, кто не ушел на Балканы в 13-ом веке (скорее всего, в результате того самого нашествия монголо-татар). Что касается самого монголо-татарского ига, то отрицание и забвение его, нанесет непоправимый урон опыту русского народа по сохранения своего национального самосознания.

  • 1043 432

    Ну и хаос в головах людей оставили нам ожидовленные “историки” Руси!
    Но давно пора разбирать завалы, оставленные нам богоизбранными «хозяевами».

    В кратком изложении произошло следующее:
    1. Весь хаос был «включен» процессом КРЕЩЕНИЯ Руси;
    2. Процесс Крещения продолжался почти 100 лет… с помощью ГЕНОЦИДА русов-было убито почти 9 миллионов жителей Киевской Руси из 13 миллионов (при Святославе)…до 3 миллионов (при Ярославе Мудром);
    3.Этот процесс умело скрыли жидоХРИСТИАНЕ с помощью легенды о “татаро-монголах”;
    4. «Монголов из Монголии»…не было и в помине… Причем речь ВСЕГДА идет только о «татарах»…ТАРТАРАХ(войсках славян из Сибири, которые были,например…в составе войск крестоносцев в Крестовых походах!)
    О «татаро-монгольском нашествии» стали упоминать только ХРИСТИАНСКИЕ летописцы-монахи и западные их «клиенты-странники» по понятным причинам…лишь в 18-19 вв
    Сама Монголия, как страна, появилась ПОСЛЕ 1917 года!
    А были Моголы(на греческом-Великие)- наши предки, правившие ИМПЕРИЕЙ в Юго-Восточной Азии (АСИИ) …на территории современных Индии-Пакистана-Афганистана.Больше не было «монголов» до 1917 года…
    5. «Татар» …не было и в помине. А были ТАРТАРЫ из Великой Тартарии (племена славян и ариев),из ИМПЕРИИ от Европы до Тихого океана.Современные татары,русы(русские),и другие коренные народы-племена России – это остатки бывшего великого СОЮЗА тартаров. Ослабевшая ИМПЕРИЯ тартаров была разрушена примерно в 1775 году во время Великой Войны между провинцией (Московской Тартарией-Московией) и метрополией (сибирской Тартарией со столицей в Тобольске) –что обозвали «восстанием Е.Пугачева», подавленного армией А.Суворова по приказу Екатерины II. Причем Суворову ПОМОГАЛИ ВОЙСКА из Западной Европы!!!(об этом полностью умалчивают).
    А.С.Пушкин хотел написать продолжение к «Капитанской дочке»…намекая на эти события, но был сослан ЦАРЕМ в ссылку с ЗАПРЕТОМ посещать архивы и заканчивать «Капитанскую дочку», а затем убит Дантесом;
    6. Современные татары России – согласно проведенным недавно ГЕНЕТИЧЕСКИМ исследованиям…имеют 98% от финно-угорской группы –как и РУСЫ(русские , древние славяноарии) и только 2% от тюрков (!). У РУСОВ-98% от финно-угорской группы, а 2% -разные примеси.
    Это лишний раз говорит о братской близости татар(тартар) и РУСОВ… ПО КРОВИ!
    ТАРТАРИЯ -от имен богов древних славян и русов: ТАРа и ТАРЫ

  • 391 -60

    Юрген 10 октября 2011 в 18:52
    ====================
    Доказательства существования государства Тартарии где?
    Нет. Так зачем тогда людям головы морочишь?

    Найди хоть одно упоминание о Тартарии до нашествия татаро монгол.
    Да слово Тартария, вообще не русское.
    И ни кто не забывал о Тартарии, после пугачёвского восстания. Просто это иностранное слово вышло из обихода.

    Особенно позабавило про 9 миллионов, убитых при крещении Руси))) Ты вообще с головой дружишь?
    Левашов и “государство Тартария” http://www.slovensk.su/msevm/a/vsyako-razno/95–q-q

  • 1 0

    В самом слове “ТАРТАРИЯ” зашифровано его значение, надо только глаза чуть-чуть раскрыть пошире и увидишь: ТАРТ-АРИЯ. Т.е., место, где живут АРИИ, т.е. белая раса, т.е. Русь, Русские, Россия, Славяне. Все мы представители одной белой РАСЫ, а нас пытаются поделить на множество отдельных якобы народов. Всего три расы: Белая, жёлтая, чёрная. Всё остальное получилось в результате скрещивания этих основных генотипов. Напр,Арабы (и т.н. семиты) появились в рез. скрещивания жёлтой и чёрной расы (смотрите на геогр. карту, и всё станет ясно). Топоним и этноним принадлежащий Белой расе (русским=славянам) – ТАРТАРИЯ, ТАРТАРЫ – позднее был передан узкому клочку земли – современной Татарии, и проживающие на её территории народы смешали в кучу, и всех обозвали одной нацией – ТАТАРЫ. После некоторого количества лет смешения получившегося нового “народа-нации” с тюркским генотипом и генотипом жёлтой расы и получилась современная нация – татары.

  • 1 0

    Современная Татария образовалась лишь в начале 20-х годов прошлого века, где новоиспечённой Татарской Республике отводился небольшой участок суши, и все народы, проживающие на этом участке обозвали татарами по национальности. А были там и русские (большинство) и арабские и азиатские народы (меньшинство). Постепенно эти народы перемешались, и получилась некая усреднённая “этническая каша”, с антропологическими признаками всех включённых в неё наций. Так и появились современные татары, путём фальсификации, подмены одного народа другим. Вродебы и территория таже, и народ тот же, но результат очень удобный для всех кроме русских. Таким фокусом подменили историю на лживую фальшивку, а цель была и остаётся одна – унизить национальное сознание русских, отдать честно принадлежащее им название их нации новоиспечённой “этнической каше” без прошлого, и вероятней всего, будущего. Красивых русских людей подменили кривоногими, тёмнокожими и бровастыми руссо-арабо-азиатами.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)