Что может сделать лингвистико-волновая генетика для человека

2972 4
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

4 Комментария » Оставить комментарий
  • 6 1

    Беда в том, что Вашими исследованиями в первую очередь пользуются военные и бизнесмены, а это не обнадёживает(скорее всего используют во вред человечеству или утаят). Шутите с Богом(дай бог, что у все Ваши труды пойдут во благо людям), играете с оружием похлеще, чем ядерное.

  • 66 39

    Если б этим пользовались военные и ыные службы, то нам бы ничего не показали. Гаряев силён да помогут ему Светлые Боги!

  • 3 0

    Да не военным, а всем людям, у кого есть тысяча зелёных, это цена матрицы. Я писал Петру Гаряеву письмо и получил ответ.
    Кстати, подобную матрицу можно сделать и самостоятельно, если верить изобретателю Алексею Рысь, но он тоже хочет за это денег, хоть и в 10 раз меньше, но всё равно не бесплатно. Я тоже ему писал и получил ответ.

    • 5741 4325

      На военных Гаряев отказался работать. В итоге ему вообще не дают работать. Всё, что пытался организовать, прикрывали грубым способом( маски-шоу).
      Как по вашему ему поступать? На какие шишы проводить исследования?
      К тому же, у него шестеро детей.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru