Эзотерика в КОБ.

3159 8
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

8 Комментариев » Оставить комментарий
  • 11 -1

    ….чем тебе ВП и КОБ так сильно жить машают, автор???
    (я сам не являюсь их сторонником, но и мешать им смысла и пользы никакой не вижу, а тебе оно нафига надо???)

  • 1 0

    Данная записка (О личностном-эгрегориальном взаимодействии) является недоработанным материалом по ключевым вопросам в котром авторы коллектива не пришли к единогласию, посему она и была “закрыта” (смотрите лекцию Зазнобина в Таллинне).И если она и была закрыта,то каким образом о ней вдруг узнали?

  • 1 0

    Автор тебе только на заборе 3 буквы писать!

  • 82 23

    Все ищем чужие грехи, если не находим то выдумываем. КОБ – реальная ступень из общественной мировоззренческой клоаки в более сознательное состояние, а вы плюете против ветра, вот вам салфетка.

  • 6 1

    В какой-то лекции-семинаре Зазнобин намекал на то, что чипизация это не так уж и плохо. Это я к тому, что КОБ не полностью открыт и у них есть кое-что запазухой.

    • 30 -13

      Да, это не так уж и плохо, а в некоторых аспектах очень даже хорошо. Вопрос упирается в нравственность. Ведь молоток – это хорошо или плохо? Ведь им можно гвоздь забить и человеку череп проломить. Просто при сегодняшней среднестатистической нравственности как у простолюдинов, так и у элит, лучше пока без чипизации. Ибо у простолюдинов нет пока инструментов воздействия на элиты, если они начинают идти не туда. А чипизацией можно и увеличить спектр ощущений (например с помощью имплантантов соединённых с нервами, можно будет “ощущать” электрические поля, радиацию и тд.), однако можно будет ими также злоупотреблять. Это как с оружием. Можно дать его верному родине солдату, а можно очередному майору Евсюкову.

    • 30 -13

      Да, это не так уже и плохо, а в некоторых моментах это даже очень хорошо. Однако весь вопрос упирается в нравственность. Например электронные деньги = это очень хорошо и удобно, однако если подойти к этому вопросу безнравственно, то можно себе на компьютере приписать сколько угодно денег, если ты хозяин системы. Вот молоток это хорошо или плохо? Ведь им можно гвоздь забить, а можно и человеку череп проломить. Просто сегодня, учитывая среднюю нравственность (а точнее безнравственность) простолюдинов и элит, лучше пока без чипизации. Несмотря на то, что чипизация может увеличить спектр ощущений (например специальные имплантанты соединённые с нервами смогут позволять “ощущать” например электрические поля, радиацию и тд.), однако чипами можно также злоупотреблять – использовать их в качестве средств гедонизма, не законной слежкой за людьми и тд.
      У простолюдинов нет пока средств (а это прежде всего иметь волю и бороться со своим невежеством) противодействовать безнравственности элит, а для этого нужно самим быть нравственным, так как элиты – это порождение народа. Поэтому поводу у нас не все технологии Николы Теслы, иначе мы б друг друга уничтожили.

  • 1 0

    Хорошо сказал “runemat” +1.. Автору данного опуса нужно работать над развитием своего интеллекта и не только.., возьмите ещё одну салфетку..

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru