Истинная христианка (видео)

1336 10
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

10 Комментариев » Оставить комментарий
  • 40 21

    ну что сказать.ебанутая на всю голову религиозная фанатичка.а поп так и не появился.вот вам кстати лишнее доказательство веры хрестьян в своего бога.не думаю что она еще раз пойдет в церковь.хотя. таким ебанутым промоют мозг в очередной раз поп и все начнется заново.я даже знаю что попы скажут. что типа бог дал бог взял.он де уже в раю. и вся такая чушь.не верьте попам.а мать ушла из сквера наверное опять лбом об пол в церкви стучать.!!!вот мразь.

  • 668 186

    Да,уж,теперь эта дура полоумная пойдет в “ХРАМ” и будет отмаливать свои грехи, а если есть у неё муж(что не похоже),то я ему не завидую.
    “ВОТ, ЧТО ДЕЛАЕТ КРЕСТ ЖИВОТВОРЯЩИЙ”(из фильма)…

  • 5 -2

    Библейский сатанизм в действии…

  • 392 -59

    ден 4 августа 2011 в 10:47

    Библейский сатанизм в действии…
    ________________________________________________________________________________________________________

    Слава Предкам! http://cs4316.vkontakte.ru/u57266036/113881773/x_143cd6b6.jpg
    3 мин 39 сек – http://www.youtube.com/watch?v=vbjmde4RYz0 Верховный Волхв Всех Славян Богумил Голяк Второй‏

  • 336 186

    На бога надейся а сам не плошай…
    Жаль ребёнка( мать больна явно

  • 1 0

    Современная РПЦ, это чекистко-иудеская секта. А при каких делах здесь Животворящий Крест(дохристианский символ) и тем более Сам Христос( ХОР ИСТ ОС-АС) ? Эта несчастная женщина психически больна, а истинные последователи Христа(ариохристиане), к попам не ходят и лбом об пол не стучат.

  • 1 -2

    Очень жаль мать.Она потеряла голову. Не нашлось человека рядом,который поддержал бы её по-настоящему и разделил её горе, поэтому такое у неё поведение.А если бы она с Богом не была, то вообще рехнулась бы окончательно. Церковь тут не причём. Священники никогда не призывают воскрешать умерших родственников.Умерьте свою злобу, господа.

    • 212 54

      “поддержал бы её по-настоящему и разделил её горе”
      Другими словами, принял бы добровольно её горе на себя?
      Вы вообще адекватны? Вы хотите этого для себя? Со-чувствуя и принимая судьбу (карму) этой женщины на себя? Неся потом весь шлейф её ошибок и глупостей, совершенных в ЕЁ жизни?

  • 212 54

    Сколько можно раз повторять, что иудо-христианство – это деструктивная чёрная магия во всём. Крещение головного мозга – не лечится, иначе не нужен бы был этот ритуал. Этой “верующей” надо прежде понять что попы БЕСсильны, не могут ни чего сотворить или чем то помочь. Единый иудо-бог тоже, надо просто внимательно читать библию. Их задача – поддерживать секту РПЦ и зарабатывать на таких вот простушках.

  • 212 54

    “Подойдите в церкви к любому священнику и попросите его об исцелении. В ответ вы услышите всё что угодно. Вам будут рассказывать такие сказки про Христа, преподобных святых и прочем. Вас будут призывать молиться, поститься, побольше жертвовать денег церкви, но вот конкретной помощи вы никогда там не получите!
    Спросите любого священника, а что собственно происходит во время церковных магических ритуалах. Почему часть службы они проводят в одних одеждах, потом переодеваются в другие? Зачем при одном ритуале используют такие атрибуты, а при другом — такие? Почему надо молится идолу-иконе? Почему… И этих вопросов вполне хватит. Как только у церковника не будет аргументов, он тут же объявит вас «исчадием ада» и предаст анафеме!
    Их можно понять. Ну что поделать. Не дал им Бог разума и способностей. Только жадность и корыстие. Смешно смотреть, как «наместник Бога» подъезжает к церкви на иномарке, достаёт из кейса рясу, крест и облачается по верх спортивного костюма Адидас. Не случайно в народном фольклоре под название анекдоты в последние годы церковники отодвинули далеко на задний план Петьку и Василия Ивановича.

    Спустился Бог-отец на землю проверить, как идут дела. С ним Христос. И вот идут они, видят бедного крестьянина в разорванной одежде, вспахивающего поле.
    Бог-отец восклицает:
    — Что это, Иисус?
    — Ну как же, папа, ты сам говорил: «В поте лица будете добывать хлеб свой!»
    — До я же просто пошутил насчёт этого! Я ведь совсем не это имел в виду!..
    Идут дальше. Смотрят — больница. Зашли внутрь, проходят мимо родильного отделения, а от туда крики, вопли, стоны.
    Бог-отец в ужасе:
    — Что это, Иисус?
    — А ты не знаешь, как будто?! Ты же сам сказал: «В муках будешь рожать детей своих!»
    — Как?! Неужели я мог такое сказать?! И бедные женщины мучаются?! Какой ад!..
    Идут дальше.
    Бог-отец причитает:
    — И никто не догадался, что я просто пошутил! Я работал целую неделю, выпил чуток, ну и брякнул прикола для… Неужели ни кто не догадался?!
    Тут они подошли к Ватикану и видят разряженное сытое духовенство — Папу, епископа и прочих.
    Бог-отец:
    — А вот это мне нравится! Всё красиво, чисто, люди ухоженные. Кто они, Иисус?
    — А это, папа, те люди, которые догадались, что ты тогда пошутил.”

    Рогожкин “Эниология”

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru