Сионисткий террор в Норвегии (Девид Дюк)

2492 23
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

23 Комментария » Оставить комментарий
  • 30 -13

    Интересно, как будут (если конечно будут) здесь сохранять свои лица те, кто здесь ярко и эмоционально поощрял действия Андерса Брейвика.

  • 212 165

    О проклятая нация трусов и воров, ведущая войны во всем мире. Они достали уже всех !

  • 4 0

    Никто не учитывал мнение простых европйцев, огда политики из Евросоюза создали государство Косово. Господин Девик Дюк ничего об этом не сказал. Скоро сферой интереса всех мусульман станет вся Европа. Когда вся Европа будет заселена мусульманами, тогда будем говорить уже не о еврееях, а об азиатах, как главных врагов всего человечества.

  • 4 0

    Девид Дюк не читает комментарии российских мусульман, которые открыто угрожают, что скоро перережут все российских христиан.

    • 6 0

      Это не мусульмане пишут а иуды,люди без корней,без истории,без отечества.Мусульмане – верующие.

      • 1 0

        резня 1 500 000 армян в 1915, резня 300 000 русских в чечне, резня сербов в Косово – дела мусульман

      • 219 157

        Векрующие в кого? В мелкопакостного демона по имени Яхвэ? Который известен так же как Боу отец, Егова, Иеговы, Яхвэ, Аллах и ещё куча имён. Так вот все эти теракты, религиозные войны, борьба с ересью, ни что иное как закамуфлирыванные жертвоприношения тому ублюдку-демону, которого люди благораря хорошо проведённой рекламной компании щитают богом-творцом.

  • 4 0

    Другое дело, что скоро придется уже не только защищать веру нашу Христианскую, но скоро мы вообще будем спасаться как белая раса, которую будут добивать остальные расы. Расовая война не за горами. Она и сейчас идет, только на размытом горизонте. А все европейцы словно дети живут одним днем и ни о чем не хотят думать. Как дети будут жить в своих европейских странах, когда все соседями станут азиаты. И почему Девид Дюк думает, что теракт в Норвегии носит сионистский характер? А сами европейцы что, спят, ни н что больше не способны.

  • 4 0

    Давайте перейдем в века крестоносцев, которые огнем и мечем насаждали католическую веру на всей Европе. Давайте вспомним тех, кто страдал в те смутные времена, и сопоставим сегодня. В те века тоже были неисчислимые жертвы. Сейчас же насаждается вся Европа переселением азиатов в просторы и территории европейцев. Без завоеваний. Мирным путем.
    Но азиаты принесли с собой веру в Аллаха, и никогда они не станут католиками. А вот европейцев ждет печальная участь. Вера путем большинства по количеству жителей переменится в пользу большинства. Христианская вера со временем переменится на мусульманскую. Строительства мечетий все это явно демонстрирует. Пока мечетий не так много, но скоро их будут тысячи и тысячи.
    Подумайте сами, какая угроза сгустилась над всеми нами. Быть мусульманами???
    А Брейвик не важно кто был, он материализировал мысли миллионнов европейцев, которые молча стонут от нашествия азиатов.Но не могут ничего сделать!!!! Они не могут взят в руки оружие, чтобы дать физический отпор очень мирным завоевателям. А дорогу сплошной эмиграции открыли политики. Пошли в разрез с интересами простых жителей.

  • 4 0

    Да ладно, Мирослав, вы ничего не знаете.Войдите на указанный сайт, там Вы во всем убедитесь.

  • 6 0

    Помните день когда собрали десятки тысяч голосов на вынос мумии Бланка – Ульянова с красной площади?
    Какой была реакция иуд ? Буквально на на следующий день случился терракт аэропорту (мусульмане здесь не причём).

    Не надо ля-ля.

    Тут вам и кино,тут вам и театр, и “кривое зеркало”.

  • 4 0

    Странно получается с этим Брейвиком. Теперь во всю муссируются слухи, что он сделал пластическую операцию. ТОгда спрашивается, а как же соседи, родители? Они не знали, что у Брейвика измененное лицо? И никто ничего не сказал прессе. Ведь появилось сообщение о пластичсеской операции со слов средств массовой информации. И так резко измениться просто невозможно. Посмотрите на лицо прежнего Брейвика. Это лицо соракалетнего мужчины. Как же он умудрился сделать операцию незаметно. Получается, что он вчера сделал операцию, а сегодня пошел на массовое убицство.
    В прессе показали его ферму. Соседи же ничего не сказали, что у Брейвика другое лицо. На момент его поимки вся Норвегия увидела лицо Брейвика, как этнического норвежца. И вдруг поступает через несколько дней информация, что Брейвик сделал операцию в США по изменению внешности. Только через несколько дней обнаружилось, что у Брейвика другая внешность.

  • 4 0

    Я сама а нтиси митка. Но вторжение массовое азиатов в европейские территории факт, с которым не поспоришь. Строительство мечетий по всей Европе тоже факт. Идет мирное завоевание наших площадей. События в Англии тоже показали. кто там все громит и грабит. И заявляют именно эмигранты, что не трогайте нас, платите пособия и отстаньте от нас. Следите за новостями Вести 24.
    А Вы сами не видете, какие погромы устраивают выходцы из Азии.

    • 6 0

      В процессе искусственного переселения народов по всей земле (и в европу) задействована та же сторона,
      которая активно столетия назад переселяла европейцев и негров на американский континент.

      • 1 0

        т.е. евреи переселяют мусульман в европу? каким образом? билеты раздают или катера предоставляют? Муслики колонизируют Европу – это их давняя мечта.

  • 6 0
  • 671 189

    Кто вы,Нина Васильевна,это ещё большой вопрос! Ведь вы даже сейчас во многом оправдываете Брейвика…”а это бандитизьм”,как говаривал В.Высоцкий.Это первая “странность”!
    Ведь вы даже сейчас ПЕРЕВОДИТЕ СТРЕЛКИ с вины иудеев в Норвегии…на вину мусульман в России (несмотря на ваш “антисемитизьм”) Это вторая “странность”!
    Судя по вашим комментам,вы должны хорошо разбираться и знать,что мусульманство и христианство -это лишь две боковые ветки одного дерева: ИУДАИЗМА,но для вас главный враг,это мусульмане.Разве засилие мусульман в Москве(и не только)-это не еврейский проект “мультикультурализма”? Разве вы этого не знали? И это третья “странность”!
    А в ролике Д.Дьюка…только доля правды? И это четвертая “странность”!
    А вот я не антисемит,я антисионист.И это совершенно разные вещи,поверьте.
    И не верится мне,что вы та,за которую себя выдаете…простите.

  • 1 0

    ЕВРЕЯМ НЕ НУЖНЫ НИ МУСУЛЬМУНЫ, НИ ХРИСТИАНЕ…ОНИ УБИВАЮТ НАС СЕЯВ МЕЖДУ НАМИ СМУТУ. ДАЖЕ РУКИ СВОИ НЕ ПАЧКАЮТ, Т.К. ПОСЕВ СМУТУ МЫ УБИВАЕМ ДРУГ ДРУГА. МЫ ДАЖЕ НЕ ДОГАДЫВАЕМСЯ ОБ ЭТОМ, КАК НЕКОТОРЫЕ В ДАННЫЙ МОМЕНТ И ЗДЕСЬ, НО ПРОДОЛЖАЕМ УБИВАТЬ ДРУГ ДРУГУ… ВЕДЬ ПОСМОТРИТЕ ВОКРУГ: КТО УПРАВУЛЯТ НАШЕЙ СТРАНОЙ, НАЧИНАЯ С ЕЛЬЦИНА, ЗАТЕМ ПУТИН, А ТЕПЕРЬ И МЕДВЕДЕВ, ЯВЛЯЮТСЯ ЕВРЕЯМИ (ПУСТЬ ДАЖЕ НЕ ЧИСТО КРОВНЫЕ), А ВЫПОЛНЯЮТ ЗЛЫЕ УМЫСЛЫ ЕВРЕЕВ…

    • 3 0

      Ты мусульманин прекрасно знаешь, что цель ваша – власть ислама над миром. И по лживости вашей для отвлечения внимания вы стрелки переводите, убаюкиваете гяуров. А у Путина и МЕдведева советник Сурков-Дудаев полу чечен – муслик и терки эти господа трут с мусульманиным Кадыровым, руки которого по локоть в русской-христианской крови

      • 219 157

        Не переживай, власти над миром хотят все верующие в Яхвэ, под каким бы именем они не почитали это мелкопакостную демоническую харю.
        Просто у первых, кто признал его своим племенным божном (иудеев) это лучше всего получилось.

  • 671 189

    Напрасно вы тут передергиваете стрелки с иудеев на мусульман -это всегда делали именно иудеи для стравливания россиян друг с другом.А они всегда маячат за спинами и рады нашей глупости! Ведь это иудеи всегда стремились к власти над миром и они уже почти у цели.У власти всех государств находятся слуги ТМП-Мирового Правительства,ГДЕ НЕТ НИ ОДНОГО МУСУЛЬМАНИНА!
    А кто нам подготовил Чернобыль? Вот кто: http://kobnews.ru/blog/475.html
    Мы все: атеисты,родноверы,мусульмане и христиане должны объединиться против ТМП,а не рвать друг друга им на потеху -неужели не понятно?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru