Первый аудит ФРС США выявил крупные злоупотребления. За попытками контроля ФРС всегда следовали войны, смерть, кровь…
Комментарий редакции
1. Первый аудит Федеральной резервной системы (ФРС) США выявил скрытые злоупотребления, связанные с нецелевым использованием бюджета.
2. В ходе проверки стало известно, что ФРС предоставила более 16 триллионов долларов в виде кредитов американским и иностранным банкам во время экономического кризиса.
3. Ситуация с финансированием является явным примером "социализма для богатых", где крупные финансовые институты получают помощь, в то время как обычные граждане остаются без поддержки.
4. ФРС упростила процесс кредитования, однако это создало конфликты интересов, особенно когда члены совета директоров имели финансовые связи с банками, получающими помощь.
5. Программа экстренного кредитования была передана на аутсорсинг частным подрядчикам, что способствовало увеличению коррупционных рисков.
6. Необходимо произвести реформу ФРС, чтобы она более эффективно отвечала интересам рабочих семей, а не ограниченных групп элиты.
Вывод:
Доклад сенатора Берни Сандерса подчеркивает необходимость реформирования Федеральной резервной системы, чтобы она служила интересам не только мощных финансовых структур, но и простых людей. Важно устранить конфликты интересов и обеспечить прозрачность в предоставлении финансовой помощи.
Вывод редакции:
Тезисы автора отражают важные аспекты функционирования Федеральной резервной системы и поднимают вопросы о конфликтах интересов, прозрачности и необходимости реформы. Данные выводы соответствуют современным дебатам о роли центральных банков и их влиянии на экономику, однако необходимо учитывать, что часть информации может быть преувеличена или использоваться в интересах определенных политических сил. Статья имеет явные признаки критики существующей системы и подчеркивает необходимость изменений для лучшего обслуживания общественных интересов.
ха думали что умнее индейцев.