Партия «Воля» просит международные правозащитные органы вразумить россиянскую верхушку

1684 19
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

19 Комментариев » Оставить комментарий
  • 150 131

    Раньше я думал, что эти товарищи просто наивные, теперь вижу, что либо дураки, либо засланные. Какой смысл просить помощи у того, что тебя избил?

  • 671 189

    Партия Воля и Светлана Пеунова действуют правильно, обратившись в Евро-органы по правам человека! Ведь против них ведется провокационная борьба и им отказывают в регистрации,нарушая Конституцию РФ.Пока это единственный способ заставить “власть” зарегистрировать ВОЛЮ. Поддержим Светлану и ей Партию!

    • 170 28

      Русский выучи сначала, ей партию. А если про борьбу говорить, то если б она велась, то о пеуновой никто б не вспоминал. И сердце ее остановилось б из-за жары.

  • 3 0

    Просить защиты у запада(врага) преступно.Опять хотят страну развалить-факт.

  • 1653 66

    Юрген: Вы очень,очень странны.

  • 502 177

    СВЕТЛАНА,какая ВЫ умница,какая ВЫ молодец!!!я понимаю почему вы обращаетесь в международные организации по правам человека,потому что в европе еще есть остатки нравственности,да,есть гниение,но запас прочности у них еще очень большой.В россии внутренний запас прочности гораздо ,всемменьше,чем на западе,россия потеряла приоритеты.люди не знают куда идти,кланы управляющие россией работают против нее,они готовы ее сдать в любой момент.церковь не защищает народ,она подчинена полностью государству(ОЛИГАРХИИ),потому что государство дает церкви деньги.в россии стали поклоняться маммоне,каждый думает только о себе.жаль что умер СОЛЖЕНИЦЫН,чтобы он сейчас сказал о нас.да,РОССИЮ СПАСЁТ ТОЛЬКО ЧУДО

  • 26 26

    Тамара,вы либо издеваетесь, либо не знаете положения вещей.

    • 502 177

      vosmoy,а вы знете истинное положение вещей?и вообще в этой стране кто-нибудь знает истинное положение вещей?в россии нет системы обратной связи,даже в нашем организме есть обратная связь.хватит бла-бла-бла,времени осталось мало

      • 2 0

        вы напичканы агитацией.
        не имея видения картины мира, невозможно создать никакое государство. вы и вам подобные словно слепые котята.
        Лишь бы что то делать… дурдом какой то. вас бы вывели туда, где вам место определили чужие дяди. результат тот же, что и без вас.

        Изучайте лучше историю в экстренном темпе, просвещайтесь, потом действуйте со знанием дела.

  • 24 3

    по ходу Юрген and Тамара живут на одной , только им известной,частоте…

  • 187 131

    Спору нет, выборная система в России, антиконституционная, антинародная, и имеет чисто криминальную структуру. Эта выборная российская система, на мой взгляд, вполне устраивает наших “друзей” на Западе. Тем более странно, когда некоторые группы людей, провозгласивших себя партиями, апеллируют по поводу нарушения своих прав, всё к тем же западным “друзьям”, которых устраивают их ставленники, находящиеся на высшей ступеньке власти в России.

  • 502 177

    Генерал ФИЛАТОВ пишет:народ России разложен до самого крайнего состояния и уже не способен без посторонней помощи ни на самозащиту,ни на самоорганизацию.в коридорах власти России сегодня находится такая генерация умственно,профессионально и морально несостоятельных вырожденцев и предателей,которую наверняка никогда не имел ни один народ человечества,за всю историю,наш народ не способен,и еще в большой мере ,не хочет защищать свою Родину.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru