Контрольный выстрел в образование

1515 6
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 936 346

    По сути дела мы оказались в концлагере под прицелом малочисленного спецназа. На нас наставили стволы и диктуют свою волю.Если среди нас не окажется 1-3% героев, готовых рискнуть своими жизнями ради освобождения от гнёта, нас постепенно изведут под корень,как в своё время американских индейцев. Поэтому умирать необходимо,ради спасения и освобождения своих детей!

  • 1 0

    Даже при наличии мужества, отдавать свои жизни на благо этой гниющей страны, не хватит самих жизней. А даже если и хватит, то пойдёт ли все это во благо или же, вспыхнувшая ИСКРА протеста будет извращена и поругана нашими доблестными “просветителями” – СМИ…

  • 21 19

    Ельцина выбирали? Выбирали, не единожды. Путина выбирали? Медведева выбирали? Так получите-с. За ошибки надо платить.

  • 503 178

    нужны ЗАБАСТОВКИ по всей стране,но это сделать сложно,так как у нас нет ЕДИНСТВА

  • 33 5

    Я думаю, лет через 10 следует ожидать серьезного кризиса образования. Технологии стремительно усложняются, требования в знаниях (в любых областях) постоянно увеличиваются. И то, что им удастся произвести отупление населения при одновременном усложнении технологий – это просто нереально. Реформы образований будут проходить постоянно и все чаще и чаще :)

  • 212 165

    Маски сорваны, а мы всё лопочем о чём-то невнятно не говоря самого главного -qui bono- кому это выгодно и кто за этим стоит, боясь обидеть кого-то и быть нетолерантными в глазах всё тех же негодяев, заказавших эту отвратительную игру, имеющих определённый национальный оттенок и тысячелетия делающих одно и тоже за что были уже изгоняемы и проклинаемы – да видно всё не впрок, выбирая себе президентом из проклято-прокаженных потомков убийц сына Божьего и отвратительных наследников Каина.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru