Сказ о невидимом граде граде Китеже.

1840 5
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 6 0

    Христианская промывалка мозгов.

  • 671 189

    Эти бредовые сказочки про хана Батыя и монголов уже всем надоели. Да,мы помним, как в младших классах начальной школы нам всем впаривали болотную муть о монголо-татарах…и тыкали всем под нос умело нарисованные “ЛЕТОПИСИ”…образца 18 века.А ещё мы помним “академиков” Миллера и Шлецера, “великого” англо-голландского засланца Петрушку Первого (который разучился гутарить по-русски) и много чего ещё!

    • 392 -59

      У тебя есть факты, доказывающие, что татаро монгольское иго придумали?

      • 671 189

        Провокаторам со “Словенска” здесь не место! Убирайтесь на своё штатное место со своим кагалом. АриРу ещё больше бы подошло…А фактов множество! Вот только провокаторам их не предъявляют и “не мечат бисер перед свиньями”-много чести.

  • 29 6

    Давайте порассуждаем. Если татаро мангольского иго не-было, а было крещение руси, и как постоянно называется было убито 9 мил. (это действителоно очень много), тогда напрашивается вопрос – кто убил людей? Люди убивали друг друга. Ну не могли-же они встать вдруг все вместе утром и ни стого ни с сиго идти убивать. Кто заставил их это делать?
    Допустим, что иго было. вопросы теже. Итог крещение Руси. Зачем? А может, было что-то другое? Ктото крутит наш шарик как хочет.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru