Правда об американских солдатах

5906 18
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

18 Комментариев » Оставить комментарий
  • 150 134

    именно так…схожие случаи полны и с хроник второй мировой…американцы вояки не важные(бомбадировки слабопвошные страны не в счет)

  • 4 2

    Ну всё, теперь не страшно воевать ))) Это к этому подвод?

    • 48 2

      Подвод, к этому Семён. Как рабочий материал, эта разношерстная толпа военнослужащих США, очень низкого качества, на протяжении всей своей истории, … за исключением сражений против Японии, во время второй мировой, где хорошо себя показал летный состав ВВС США, конечно и там важным фактором был количественный перевес над противником. Конечно если вы наслаждаетесь Голливидской продукцией, то картина предстает совершенно иной. Хотя надо признать, что в отличие от вояк Израиля, где все военнослужащие обязаны носить памперсы во время боевых действий, армия США их не использует, хотя возможно я и ошибаюсь (по случаю спрошу у знающих).

  • 114 74

    Понтовые паршивые -немощные -америсосы!
    Что ещё можно про них сказать? Шваль! Поэтому они и скармливают нам свои захимиченные продукты,чтоб и мы стали такими же немощными! Пусть жрут свои крекеры сами!

  • 1 -1

    Ребята с вами воевать никто не будет! А вот Украинцы, Белорусы, Кавказ и ещё кто нибудь науськаные ими это да. Приедут научат детей как взрывать вас отгрузят танки и бронемашины и вперёд за демократию. Сейчас Белорусы и Бендеровцы злые на Россию так что куда им деваться или дохнуть с голоду или доллар свой отрабатывай…

    • 1 4

      дружище не преувеличивай мы БелоРусы может и завяжем пояса по туже ,но зголодухи не подохнем ,хлеба своего хватает на большого брата обыду не держим не слушай тролей славянин славянину брат и никакая политика нас непосорит …

  • 11 -3

    Дима ну что ты мелешь какая Украина у нас армии нет, свинорылый Янык все пропил, ну разве что вы сами нападете.

  • 36 42

    Украине воевать просто нечем.
    Кучма продал оружия обезьянам на 32 млрд. долларов. Деньги от продажи неизвестно где.
    Затем Ющенко продолжил. Менял противовоздушные комплексы “Бук М” на “Мерседесы” у Саакашвили.
    Теперь Янукович заканчивает, зачищает остатки.
    Украинская армия уже живёт впроголодь.
    Да и не армия это уже. Чистый сброд. Элитной части, вооруженной современным оружием, ни одной нет.
    После распада союза в Украине было 4200 танков. А сейчас 200.
    Так что если что, то вся надежда на Россию. Может подкинет, хоть патронов.
    А воевать украинцы могут, точно также как и россияне.
    Как ни крути а генетический корень один.
    Мы и народ единый. Вот только политики разные.
    Пришельцы иноверцы. Но уже скоро мы их изгоним со Славянской земли. Навсегда.
    А скорее всего, дело повернётся так, что придётся нам сильно потрудится, закапывая их в могилы.
    Поэтому надо готовить землеройные машины, которые будут траншеи копать.
    Америкосы и те готовятся, уже заготовили несколько миллионов пластиковых гробов.
    А вот у украинцев денег на пластик просто нет.
    Но слава Богу Земли в достатке.

    • 1 1

      Славянин славянину брат. Ну прогнулись власти под тварей, пытаются нас стравить между собой, ну и что? Мне хоть украинец, хоть белорус брат по определению, потому как Славяне мы.

  • 36 42

    У меня начинает возникать сомнение по поводу открытости сайта.
    Написал комментарий, отправил, а его нет.
    Что то тут у вас братцы, не так.
    Давайте в таком случае название сайта будем менять.
    Какой же это ящик Пандоры.
    Не соответствует. Славянам такой стиль не по душе.

  • 2 -4

    Фигня полная. Отличные америкосы солдаты. Был в Ираке, попав под обстрел именно они оказали поддержку, а доблессные Росийские силы отморозились как будто ничего не произошло, хотя к первым за помощью обратились к ним. Есть такая поговорка у западных армий: Чем меньше мозгов у командиров, тем больше подвигов у солдат! В этом и вся правда, поэтому не стоит петь о мужестве русского солдата, он скорее мученик попавший в руки мясникам. Традиционно ни в русской, ни в советской, не в росийской армии правительство и командование ни во что не ставило своих подчинённых, вот пафосные песни петь, фильмы снимать это да…,а по жизни совсем другая картина. В реалии Росийский солдат самый несчасный в мире, потому ,что бедный, голодный злой ничего хорошего в жизни не видевший и деться ему от этого некуда.
    И ещё один момент, по сюжету, у американцев если едут на учения, то там посылают тупо штатную роту (взвод) не сортируя и не подбирая лучших,а у российской армии как в анекдоте, из 1000 выбрали 10 лучших и послали, мол смотрите какие мы молодцы…типа у нас все такие…. сами себя обманули и радуються. ПРошу прощения у фанатов розовых очков и пафоса за свою писанину, но просто нужно вещи называть своими именами.

  • 669 187

    Тему “отличных америкосов-солдат” хорошо иллюстрируют примеры из 2 Мировой войны,когда бравые америкосы МЕСЯЦАМИ штурмовали острова,занятые японцами, несмотря на ПОДАВЛЯЮЩЕЕ преимущество в живой силе и технике. И действия Советской армии по разгрому МИЛЛИОННОЙ Квантунской группировки и островов на Дальнем Востоке -где самураи просто рассыпались под натиском РУССКИХ -кстати и тут мы помогли “бравым америкосам”…несмотря на их ядерные бомбардировки Хиросимы-Нагасаки(японцы прекрасно знали,что у америкосов БОЛЬШЕ не было ядерных бомб -и собирались воевать дальше…с помощью химическо-бактериологического оружия Квантунской армии)!

  • 21 2

    Может я чего-то недогоняю, но как можно просить помощи в ираке у российских солдат если они там вроде не воевали никогда.

  • 150 134

    алекс ты гонишь!))))

  • 1048 433

    Народ, вы что? Не поняли, откуда этот “Алекс”? Он же выскочил из-под юбки Клинтонши…и сразу запахло.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru