Затонула «Булгария» – назревает что-то нехорошее

1058 10
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

10 Комментариев » Оставить комментарий
  • 92 6

    многие до сих пор думают что башни 11го сентября из за самолётов упали.. а титаник из за айсберга утонул. титаник потопили взрывами в трюме. читайте сидорова г а, пути дороги встречи.

  • 392 -364

    А не связана ли гибель “Булгарии” с событиями в Сагре? Понимаю, что намек жутковатый, в том смысле, что кораблекрушение явилось результатом не стечения случайных обстоятельств, но спланированной акции. И все же? Резонанс от межнационального конфликта ушел в тень и люди “снова” сплочены общей бедой. Дай бог, чтобы я ошибался!

    • 687 367

      Версия имеет право на жизнь, вполне даже… но мы наверное правды никогда не узнаем…

      • 392 -364

        Олег, на днях у нас с вами состоялся небольшой диалог и вы мне показались человеком здравым. Несмотря на ваше родноверие, я не увидел тупорылого фанатизма. Признаюсь откровенно, для меня что христианин, что родновер, если они одолеваемы твердолобостью, не представляют интереса в качестве собеседников. Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу моих суждений, оставленных в коментариях к статье “Грозный и Махачкала или Киев и Минск”.

  • 668 186

    “Случайных” обстоятельств не бывает. Как нет в природе СЛУЧАЯ -это выдумки для приматов.Все материально и объективно,имеет свою причину и следствие.Это и Титаник и Чернобыль и Адмирал Нахимов и Булгария и Сагра. Накопление негатива дает выход рано или поздно. А если к этому присасывается Тварь или “власть”,то жертв бывает намного больше обычного-все просто.А сложно и непонятно лишь тогда,когда люди на уровне приматов.Так индейцы обожествляют самолеты, Грабового считают “мессией”, верующие верят попам,евреи-раввинам.Чудес нет!

    • 392 -364

      Вам бы не помешало по боле иметь практического опыта в жизни, который дать способен лишь ПОСТУПОК, но не лихие умозавихрения. Спуститесь на землю. Трезвый и прямой взгляд на ПРОСТЫЕ вещи не нуждается в философских дебатах. Кирпич вам может свалиться на голову по воле случая, а может и преднамерено по злому умыслу конкретного лица. Случайность, есть не преднамеренность, отсутствие умысла. Зачем элементарные понятия засирать хламом из не имеющего отношения к делу словоблудства?

      • 79 47

        А вот здесь тот редкий случай, когда с Юргеном нужно согласиться, он имел в виду, что причина любого события не обязательно визуальна, но вам,как атеисту, это кажется невероятным, тогда отвечаю вашими же словами “опасайтесь разочарований, ибо они не отступно следуют по вашим стопам. Берегитесь их!”

        • 392 -364

          Не знаю почему, может род деятельности сыграл свою роль, но с разочарованиями я свыкся, а посему опасности для меня они уже не представляют. Не за что им бедолагам зацепиться во мне, так как чувство готовности, которое я неотступно в себе вырабатываю, в сферу своего влияния включает и их. А причина любого события, все-таки визуальна. Другой вопрос, что ВИДЕНЬЕ не всегда нам доступно.

          • 79 47

            )))Тогда предлагаю остановится на том, что у вас есть точка зрения, которая отличается от моей, а где правда…. когда-нибудь непременно узнаем!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru