Нас скоро всех сдадут на органы

1937 10
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

10 Комментариев » Оставить комментарий
  • 1 0

    Никогда не писал такое на форумах, но не могу больше, ПИДА..СЫ!
    Наверное на какое-то время надо прекратить читать данные сводки, чтобы сохранить остатки психического здоровья…….

  • 671 189

    Можно ли придумать более изощренный бред и издевательство над Конституцией и “правами человека”? Ну что,кто ещё не верит,что всем миром уже управляют Нелюди и Твари? И можно ли оставлять у руля государства безвольных роботов-зомби…

    • 671 189

      И ведь нас всех просто умоляют и толкают кукловоды: ну ВОССТАНЬТЕ, ну НАПАДИТЕ,ну НАЧНИТЕ АКЦИИ -ну только дайте нам повод для восстановления Законного порядка,Справедливости,Демократии,Толерастии! Итак, тесты на вшивость и провокации продолжаются и с каждым месяцем становятся все более наглыми и открытыми. Что будем делать-давайте решать…ведь нам взаправду предлагают варианты Ирака и Ливии, но с тем отличием, что ВЛАСТЬ БУДЕТ ТОЛЬКО ЗА ВТОРЖЕНИЕ ОККУПАНТОВ. Но одно ясно-сидеть на кухне уже нельзя.

  • 1 0

    не очень верится в правдивость статьи и искренность некоторых высказываний писавшего её. есть такая наука- ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ, призванная спасать людей, потерявших всякую надежду на излечение, а не какая-то там химерическая транспотология… чем, интересно, занимающаяся?! БЕЗГРАМОТНАЯ СТАТЬЯ!!! ПИСАКА НАКАРЯБАЛ!!!

    • 16519 10348

      Ты не Мася, а СУКА!
      У нас уже давно нет ничего, призванного спасать людей…

    • 31 2

      Очнитесь!Люди в армии даже пропадают(ну слишком здоровые),дети пропадают.Согласен тяжело поверить,что кто-то очень наивный с огромным числом денег(бумажек,отсутствием совести хочет продлитьсвою оооочень дорогую жизнь лет на 5-10.А то что как ему это сделают неважно!Вот и все!Сколько детей в приютах?на улице?Если сомневаетесь,что есть способные на такое – не сомневайтесь!Такие изверги сейчас при деньгах…

  • 1 0

    Де-факто это уже и не ново. В 90-е г.г. некто Мольнар организовал при кремлевке учреждение для разборки детишек на органы… Пресса и иудорпц хранили полное молчание… Заступились только эмигрантские круги. После того как сам процесс (разборки i.e.) был показан по немецкому телевидению и напечатана статья в журнале “Штерн”, Возник небольшой скандальчик, наши мафиози во власти даже пообещали привлечь писак к ответу. Далее наступила тишина…
    Люди, опомнитесь! Теперь вас и ваших детей Пу и Ме с гопкомпанией приватизируют де-юре!!! И отступать вам будет уже некуда…

  • 1 0

    Нормальным, психически здоровым, адекватным людям просто не остаётся места на Земле. Остаётся одно – противостоять до конца, хранить сознание своё и своих близких от разрушения и не молчать! Ведь, как кто-то сказал, единственное, что нужно для торжества зла, – это чтобы хорошие люди ничего не делали. Делайте же каждый в меру своих возможностей и способностей! Паразиты всё равно обречены, вопрос лишь в том, удастся ли им утащить нас за собой в небытие…..

  • 212 165

    Где наш русский генерал Пиночет , который после прихода к власти расстрелял на стадионе 400 коммунистов-геев, после чего экономика Чили пошла вверх и заняла 4-е место в Латинской Америке. Ау , генерал Пиночет мы Вас давно все ждём, приходите к нам , мы Вас поддержим .

  • 52 0

    Да,после такой статьи охота взять автомат и перестрелять всех тварей!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru