Джованна – инкубатор для пришельцев

4213 11
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

11 Комментариев » Оставить комментарий
  • 82 23
  • 52 30

    Зачем заканчивать статью вопросом, на который дан ответ в самой статье?

  • 1 0

    Об экспериментах над людьми говорилось много, но это яркий пример того. что такие действия проводятся.Здесь есть подтверждение ее рассказа. что очень важно.Джованна говорит о небольшом периоде времени, когда все будет решаться. Это понятно, вероятнее всего, речь идет о дек.2012 года.Будет происходить борьба на планете между Темными и Светлыми силами.Нам надо быть на стороне Светлых.Я понимаю, как ей невероятно трудно осознавать, что ее использовали, тем более 18 раз! Это чудовищно,но никто пока нас от этого защитить не может.Просто власти замалчивают о таких случаях, чтобы не будоражить людей. Но это есть. Это страшно! Очень страшно!Мы нужны им просто, как материал. Хорошо, что есть надежда, что все это скоро кончится. Я верю, что победа будет за Светлым миром. Нам надо стараться быть на Светлой стороне Любви и Сострадания.

    • 666 184

      Я согласен,что нам надо быть на Светлой стороне.Но не только пришельцы экспериментируют над людьми.Сами люди занимаются этим!Примеры:люди-”бревна”японских “ученых”самураев,эксперименты гитлеровских “ученых”, эксперименты советских “ученых” в Африке и СССР,современная “трансплантология”. В людях также есть не только Светлая,но и Темная сторона и не каждый может с этим справиться -это огромная тема…

  • 33 5

    Все пишут и говорят,что надо быть на стороне Светлых и бороться.Но каким образом это сделать? Если большинство людей занято работой,домом,семьей,теликом,праздниками и т.д. Как будет проходить борьба между Светлыми и темными? А люди будут смотреть прямую трансляцию по зомбоящику и ставить ставки?

  • 1 0

    На снимке вообще лягушка без кожи, а стстья бред ?

  • 10 3

    Снимок на крокодила молодого похож… а остальное… ну хочется людям верить, что их похищают, пусть верят, не хотят – тоже их дело.

  • 18 16

    Очень жалко, что мы не умеем быть сильными и защищать себя от них.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru