Ювенальщики убивают наше будущее

1148 1

https://pandoraopen.ru/wp-content/plugins/wp-o-matic/cache/d04bb_2011_07_11_c8db56.jpg Одна из самых больших гадостей, принесённых к нам с Запада – это Ювенальная Юстиция. Это технология убийства человеческого менталитета в наших детях, превращения их в трусливых и капризных эгоистов, не различающих добра и зла…

В субботу, 9 июля, в Санкт-Петербурге, на площади перед ТЮЗом участниками второй петербургской местной ячейки Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век» был организован пикет против попыток внедрения в России враждебной людям Ювенальной Юстиции.

Сейчас в СМИ проводится мощнейшая PR-компания ювенальных технологий, разрушающих семьи и калечащих психику детей. Поток информации построен таким образом, чтобы обычные, мирные люди, ещё не знакомые с этой проблемой, никогда не разобрались, не составили целостную картину того, что происходит вообще, и как разрушаются их семьи в частности.

А между тем, это опаснейший «снаряд» массового поражения, который бьёт в самое сердце народа Русов – традиционную семью. И чтобы выжить, чтобы будущие дети и внуки имели будущее, нужно иметь понимание необходимости адекватных действий, уметь находить эффективные методы противодействия в этой информационной войне.

Информирование населения в форме пикета является одним из таких действенных методов. Как показали некоторые отзывы проходивших мимо людей, многие даже не слышали о таких изощрённых гадостях, как ювеналы, форсайт-проект «Детство» госпожи Фуфлыгиной, смешное по звучанию, но людоедское по сути слово «омбудсмен» (человек, который обрабатывает доносы детей на учителей и родителей, и защищает права этого ребёнка на «запретные плоды» – порнографию, компьютерные игры, выбор собственной сексуальной ориентации и прочие отклонения).

А вот о родителях, якобы дружно сошедших с ума, которые вдруг начали убивать и насиловать своих детей, тушить об их головы сигареты, знают многие, благодаря истерии, поднятой продажными и совершенно безсовестными СМИ. В том, что это самая настоящая дезинформация и вражеская пропаганда, можно убедиться на примере следующих фактов (из статьи Олега Верещагина):

В 2005 году от насилия в семьях в России погибло около 1,5 тыс. детей. Но за тот же срок в России:

– было продано в рабство («на усыновление за границу») около 10 тыс. детей только официально;

– погибло от наркотиков около 8 тыс. детей;

– пропало без вести (большинство из них убиты или нелегально вывезены за рубеж и уже не для усыновления!) около 20 тыс. детей;

– покончили с собой около 1,5 тыс. детей;

– было убито преступниками, маньяками в пьяных междоусобных драках и т.д. около 6 тыс. детей.

Итого: минус 45,5 тысяч детей в возрасте до 16 лет.

Любому здравомыслящему человеку из приведённых цифр становится понятно, что крики о «насилии детей в семьях» в действительности направлены строго на растление подростков и быстрое превращение их в человекообразных животных:

«Защитим право детей на компьютерные игры до утра, на новый телефон, на апельсины в холодильнике, на сексуальное образование, на толерантность к болезненной сексуальной ориентации. Оградим их в целом от родителей. Объясним детям, что донести на родителей и учителей – великое благо. Решим проблему в корне – отправим детей в детдома, оттуда за границу, к зажиревшим педофилам, к покупателям человеческих органов».

Вот истинный, настоящий подтекст ювенальных стонов и технологий.

И всё это происходит уже сейчас, в качестве яркого примера можно привести жуткую информацию о пропаже после пересечения границы Италии 1260 русских детей. После чего министр МВД Италии Роберто Марони, признался, что в Италии каждый год пропадают сотни детей-иностранцев. Министр высказал предположение, что эти дети попадают в частные клиники по пересадке органов. Только вдумайтесь, если это официальная информация, то каковы масштабы этих преступлений в действительности?

Преемственность поколений у Русов выражена в поговорке: «Детей ращу – в долг даю, родителей кормлю – долг плачу»! Это абсолютно нормально и справедливо. Так жили наши предки сотни тысяч лет, и не только на этой планете – Мидгард-земле, но и на тысячах других планет, которые они колонизировали за миллиарды лет своего развития.

А сейчас враги людей всё пытаются перевернуть с ног на голову: если с ребёнком не случится глобальной беды, его гибели, отправки в детдом, то после такой «гуманной» обработки по «защите его прав», он станет нравственным и моральным уродом. Который будет считать нормой встречный иск уже на своих детей, будет нанимать их для выполнения домашней работы с чёткой фиксацией в договоре размера «денежной компенсации». И осуществит выгодный инвестиционный проект по передаче своих родителей – «шнурков» – в дом престарелых для их последующей утилизации.

Чтобы это не стало новой нормой, как это усиленно пропагандируется нашими неутомимыми врагами, неравнодушные активные люди давно уже организовывают пикеты по всей стране, отправляют письма в государственные органы, пишут грамотные статьи, публикуют их на новостных сайтах.

Результат очевиден – законопроекты и нормы закона, внедряющие ювенальные технологии на федеральном уровне, к великому сожалению социальных паразитов, пропихнуть не удаётся, поэтому они пытаются сделать это полузаконно и скрытно на местном, региональном уровне. Что подтверждает важность мероприятий, подобных пикету, организованному в Санкт-Петербурге 9 июля. Нам нельзя давать спуску нашим врагам. Совесть у них отсутствует в принципе. И войну они ведут с нами непримиримую, до полного истребления!

В заключение хотелось бы привести слова академика Николая Левашова, которые резонируют с каждым человеком, понимающим, что само собой ничего не происходит, и для исправления ситуации нужны постоянные, массовые, активные действия:

«Будущее страны и детей наших в наших с вами руках! Ни Бог, ни царь и не герой не смогут этого сделать. А только люди, которые живут в этой стране, которые свободны в этой стране, которые трудятся на благо страны, а не для её уничтожения!..»

Посмотреть видеозапись пикета можно на РуТьюбе


Источник http://ru-an.info/
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 11 4

    У каждого слова должна быть история появления.Вот ювенальная юстиция от слова ювенал.
    А кто такой ювенал? И чем он заслужил такое высокое право у нынешней власти?
    Откуда тянется ниточка ?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru