«Она утонула». Государство во лжи

2721 33
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

33 Комментария » Оставить комментарий
  • 671 189

    То,что удалось узнать по “Булгарии”. Судно вышло в рейс С СИЛЬНЫМ КРЕНОМ НА ПРАВЫЙ БОРТ, с неисправным главным двигателем, и перегруженное пассажирами!Большинство пассажиров с ДЕТЬМИ даже не были ОФОРМЛЕНЫ по паспортам -их ФИО неизвестны.Было на борту почти 200 человек,при ограничении по спасательным средствам на 120 человек.
    При повороте на Волге-изменении курса,судно резко накренилось,очевидно зачерпнуло воду нижней палубой…и за 3 минуты опрокинулось и затонуло…Судно планировали на ремонт после этого рейса, хотя,похоже,нельзя было даже выпускать из порта…но,ради бабла,в жертву принесли сотни людей и детей!
    Преступная администрация и владельцы повинны в смерти людей! Смертная казнь выродкам-надо вернуть высшую меру!
    С каждым годом жертв все больше -по вине ЛЮДЕЙ, как вы думаете, почему эти “люди” остаются безнаказанными?

  • 82 23

    “все у нас пипец как хреново”, это понятно, но что дальше? Какие Конкретные, Разумные предложения чтобы ситуацию исправить, – чтобы все хорошо стало? (не ограничиваясь только эмоциональными лозунгами типа “убивать тварей”. Одни только убийства проблемы не решат, а на оборот усугубят ее.)

    • 671 189

      Минуточку,а где здесь призывы к убийству? Разве высшая мера за преступление,это убийство? И справедливый суд -это убийство? Разве вернуть смертную казнь-это не разумное предложение? Странный коммент…перекручено все! На кого работаете, мистер? Не на сайт “Словенск” по совместительству?

      • 6758 3797

        Решать, кого убивать, а кого – нет, будут все те же судьи. Или их протеже. Возможно, Вы первый пойдете в расход.

      • 82 23

        Соглашусь с Omnia
        Все эти статьи только нагнетают обстановку, но не дают позитивного русла через которое этот пар с пользой для Людей и Страны бы вышел.
        Прежде чем вводить смертную казнь, не плохо бы подбить под это прочную Моральную основу в самом обществе, выдавить хотя бы часть руководящей ныне сволочи и освободить это самое общество от интенсивного вмешательства третьей стороны, которая использует примитивные в плане культуры этносы в своих грязных целях. Вот их и предателей-их пособников в первую очередь уничтожать и надо, а смертная казнь на гос уровне – это пока что топор в руки врагу.
        Для этого нужно Народное Понимание, формирующее подобное, устойчивое мнение
        Понимание с Большой буквы.
        Иначе, просто нагнетая обстановку, вы сейчас красной тряпкой у раненного быка перед носом машете, а тем кто это все затеял – того и надо

        Пока что же я вижу лишь целенаправленные провокации и вполне предсказуемую, Желанную для тех кто их устраивает реакцию на эти провокации, под старым, проверенным лозунгом – “в стране все хреново и давайте всех накажем”
        В перспективе очередная революция, гражданская война, с вырезанием старых, прогнивших “элит” и заменой их на новые, еще более гнусные и шустрые.
        Кавказцев вы за два дня не поменяете. Полное истребление их безсмысленно и вряд ли осуществимо (а если и осуществимо, то по большому счету Проблемы лежащей в основе конфликта – не решает. Найдут других “кавказцев”). Отделение выведет весь регион из под сферы нашего, непосредственного, хот какого то, но влияния и поместит под прямое влияние сил, заинтересованных в истреблении славянского этноса.
        Безответсвенность чиновников по всем вопросам базируется на КОНЦЕПЦИИ,что былобыбабло, и быть бы живым при этом, а каким способом – не важно. Концепции которую “с верху” не поменять. Этот “верх” – флюгер на ветру чужого мнения и такое положение вещей ни одно столетие формировалось.
        Реальные и устойчивые перемены к лучшему с Всенародного Понимания Ситуации и Ясной, Позитивной Цели начинаются и вряд ли это быстро произойдет, а все эти “сейчас мы быстренько революцию замутим, плохих поубиваем и будем в шоколаде” мы уже проходили.

        • 671 189

          Аннулирование высшей меры наказания было специально подстроено для обеспечения и полного безпредела криминальных структур и их проникновения во власть. Именно США,впарив нам свои многие достижения по “демократизации” и “прав человека” с толерантностью к мерзким проявлениям личности человека…у себя оставили ВЫШКУ во многих штатах…думайте,люди.
          Неужели вы не видите очевидного:оставив жизнь маньяку,педофилу,извергу -мы лишь УМНОЖАЕМ их ряды? А видеть во всем провокации-это уже напоминает шизофрению…

          • 82 23

            Защищайте свою смертную казнь сколько влезет, она все равно ни возникших проблем глобально не решит (а только усугубит их в данной ситуации), ни остальных людей, честными, счастливыми и добрыми не сделает (те же СШП тому пример и свидетель). Все это временная косметика, а такие большие надежды на данный проект, с вашей стороны – явное отсутствие желания понимать, а следовательно и кардинально изменить сложившуюся ситуацию.
            Сами по себе события случающиеся в стране, конечно могут быть (или казаться) “естественными” , но то как они преподнесены нам и что это все рассчитано спровоцировать вполне предсказуемую общественную реакцию, может не замечать только имхо весьма не далекий человек.

      • 79 47

        Высшая мера для преступника, зачастую, не наказание, а спасение. Скорее надо людей перешедших грань изолировать пожизненно и чтобы средства для их содержания были не из бюджета, а результат ихнего труда.
        И кто знает, какие мы были в прошлых воплощениях(атеистов и христиан прошу не реагировать).

  • 392 -364

    Один человек, в свое время приводивший смертные приговоры в исполнение, говорил, что не встречал НИ ОДНОГО преступника, который воспринял бы свою казнь, как спасение или избавление. Смерти боятся абсолютно все, тем более такого ее вида, как КАЗНЬ. Даже самые отчаянные воины, предпочли бы смерть в бою, смерти от руки палача. Смертная казнь, это серьезный аргумент в деятельности правоохранительных органов, способный развязать язык и даже подвести к искреннему раскаянию самого отъявленного негодяя. Ничто так не страшит человека, как угроза его физического уничтожения. Что касается жизни, то они мила и при пожизненном заключении, тем более, когда такой жизнью заменяют смерть. По поводу философских умозаключений тех же заключенных, сказать можно так: “Языком пиз…еть, не мешки ворочать”. Они все быстренько поменяют мировозрение, как только почувствуют дуло “ствола” у своего затылка, вспоминая тюремную баланду, как ману небесную, а двери своей “хаты”, как ворота в земной рай.

    • 671 189

      С этим полностью согласен. Пока не избавимся чисто физически от мрази(какая сегодня диктует нам образ жизни и поведения),до тех пор и будем тупо философствоать и теоретизировать…на трупиках собственных детей.
      Разве даже это не пример полной умственной деградации?
      Почему же,умники вы наши, каждый из нас до сих пор содержит ПОЖИЗНЕННО тех же маньяков и убийц…за счет своего кармана и семей своих? Разве одно это не есть издевательство над здравым смыслом…

      • 79 47

        То, что из нашего кармана, да, издевательство! А если заставить их отрабатывать своё заточение- в самый раз! А к не желающим работать очень подходит принцип их духовного папы- доброго дедушки ленина: кто не работает- тот…
        Пора, наконец, любителям высшей меры понять слова пророка: смерти нет как таковой- есть переход из одного состояния в другое!” Не к чему нам облегчать участь выродков лишая их жизни и брать на себя грех; не мы давали им жизнь, не нам и отбирать!

        • 392 -364

          Была у нас серия “износов”. Неизвестный насиловал молодых девчат, угрожая ножом. Получили информацию, задержали человека. Засняв на видео “фейс”, стали показывать потерпевшим. Реакцию одной из них, не забуду никогда. Девушку звали Сашей, она оказывала сопротивление и преступник изрезал ей ножом руки. Как только включили видео и Саша посмотрела на экран, тело ее буквально затряслось. В глазах страх и ужас, слезы, истерика. Тут же я вышел из кабинета и направился к этому уе..ку. Клянусь, если бы меня не остановили я забил бы его до смерти, как последнего шакала. Знаете сколько он получил за четыре доказанных факта износилований? Восемь лет тюрьмы! Если уж государство лишило людей права мстить за нанесенную обиду, то тем самым, оно переложило на себя обязанность воздавать по заслугам лицам, совершившим преступление. Я так понимаю! Всевозможная правозащитная ересь на руку жуликам, насильникам и убийцам. Интересы потерпевшей стороны у нас забыты. ЗАБЫТЫ НАПРОЧЬ! А это, между прочим, сломанные людские судьбы, и хоть какое-то удовлетворение им может принести не иначе, как чувство, что они отомщены. Только это чувство способно вернуть их к полноценной жизни, ведь наполняет человеческую жизнь ощущение собственного “я”, когда ты знаешь, что не пустышка, но человек, право на жизнь и здоровье которого СВЯЩЕННО и НЕПРИКОСНОВЕННО. Любой нарушивший это право в отношении постороннего лица, лишается его в отношении себя самого. Реакция на преступление должна быть адекватной, иначе обществу не сохранить равновесия.

          • 79 47

            Вы не обратили внимания, на что я просил атеистов не беспокоиться и не коментировать. Дело в том, что для многих не секрет: душа живет не одну жизнь, а множество, но воплощаясь забываем это. Поэтому в соответствии с законами мироздания возможно только два варианта возникновения конфликтных ситуаций с другими людьми:
            1.Вам повстречался кармический должник, которому крепко насолили в любом из ваших воплощений. И вырваться из круга множества воплощений можно только научившись прощению без любых исключений!
            2.Или проверяют насколько вы усвоили уроки по сохранению спокойствия в любых ситуациях, т.е. насколько принимаете Творение Бога во всех проявлениях.
            Ещё раз прошу: атеисты, не волнуйтесь, вам это не нужно…

          • 82 23

            Вот именно. Государство у нас изъяло право воздавать за поругание Нас же, а мы с этим согласились. Снимая ответственность за все с нами происходящее с Себя и перекладывая ее на кого то там еще, мы тем самым лишаем себя и всех Прав, а по сути сами указываем негодяям где им безопасней и безнаказанней всего примоститься (в гос органах). Все эти стоны о не справедливом царе, это лишь следствие утраты свободы Воли, поступать по Совести. А так же Культуры, которая такую Совесть и Волю бы взращивала.
            Ответственность за это лежит на всех людях.
            Пока Культуру не восстановим – убивайте пачками, родятся новые, еще гаже прежних.
            Все эти события должны в человеке СОЗНАНИЕ и ПОНИМАНИЕ пробудить, ПОЧЕМУ так происходить стало. А пока ЛЮДИ, как животные на это реагируют (убил носителя безпокойства – проблема решена), нам от этих последствий не избавиться.

  • 203 -46

    «…Помните, знаменитую путинскую фразу, ответ на вопрос Ларри Кинга : – Что случилось с Вашей лодкой? – Она утонула (с ухмылочкой, это было после гибели АПЛ “Курск”)…»
    Во-первых насчёт «с ухмылочкой» – афтар врёт. А во вторых –Путин, наверное, должен был ответить Лари Кингу так –«нашу лодку – бля – потопили ваши – бля – подлодки залпом из трёх – бля – торпед». Вот был бы молодецъ – правда, афтар?
    У Аdmin-а, по ходу проблемы с матерьялом. Опять публикует завывания в стиле : «Люди, ру-у-у-у-сские, просни-и-и-итесь, Вам вру-у-у-т, Вас гра-а-а-бють. Все на войну-у-у-у с преступной верху-у-у-шкой…»

    Сайт превращается в помойку.

    • 671 189

      Есть мнение офицеров,профессионалов-подводников,по странным выводам в гибели “Курска”.Во-первых,лодка была в НАДВОДНОМ положении(в месте её гибели не было нужной глубины для её погружения и маневров),лодка-то была гигантских размеров!Во-вторых,лодка была потоплена ударом КРЫЛАТЫХ РАКЕТ, а не торпед,в надводном положении(поэтому срочно были вырезаны места попаданий и резку всей лодки проводили до её подъема)Откуда взялись ракеты?
      Рядом проводились ракетные стрельбы нашего крейсера и в том-же районе находились береговые ракетные комплексы…дело темное и страшное.

  • 203 -46

    Вот тут на форумах сайта много критики в адрес преступной верхушки.

    А задайте простой вопрос: «что бы я сделал, если бы вдруг стал Президентом?»
    Ответ конечно же у многих будет такой:
    « Я бы перевешал пятую колонну, Завтра же стал бы продавать нефть за рубли, но при этом бы отдал бы её всю бы – Народу. А потом…

    А потом – чпок – и суп с котом.
    Вы просто бы не дошли до трибуны.

  • 503 178

    Говорят:”Пока гром не грянет,мужик не перекрестится”.но гром давно грянул,пора всем крестится.меня вообще убивает пофигизм ВЛАСТЕЙ и жадность частников,государство самоустранилось практически от всего и вспоминает о своих обязанностях перед людьми только,когда случается катастрофа.вообще такое чувство,государство живет само по себе,а народ сам по себе,но народ еще и мешает государству жить.Дети наше будущее,если так массово гибнут дети,значит наверное у нас нет будущего

  • 392 -364

    Да нет, Дмитрий, если уж мы коснулись темы смертной казни, то нам это ОЧЕНЬ нужно, ибо вопрос здесь общественный, причем общества гражданского, а не религиозного.

    • 3 0

      Ну, что ж, отвечу: пока общество, в большинстве своём, не станет ВЕДАУЮЩИМ(не религиозным), оно обречено на полудикое существование, которое сегодня гордо называют цивилизованным!)))

      • 392 -364

        Чтобы иметь совесть и представление о чести и достоинстве, держаться справедливости в отношениях с людьми, любить и заниматься поиском самого себя, думать об обществе и своем месте в нем, нет необходимости следовать какому-либо учению. Этому всему нельзя научить! Не надо наводить тень на плетень, типа, ведающее, это не религозное, а религиозное, это не сведающее. Мути кругом и так достаточно. Есть простые человеческие ценности, которым нет нужды в опоре всевозможных учений, ибо они сами опора любой трактовки бытия.

        • 3 0

          Ну, вот, так я и думал, понимания нет; я и сам, лет двадцать назад, был атеистом-материалистом, тоже рассуждал о чести, достоинстве и справедливости(поверьте для меня это были не пустые слова), но беда в том, что справедливость у атеистов измерятся количеством колбасы, зрелищ и иллюзорной власти на душу населения! Поэтому пока для Вас теория Дарвина или что-нибудь ещё на подобие- главное объяснение нашей жизни, мы не поймем друг друга… к сожалению. Для человека с Богом в сердце нет пределов для прощения, но это не значит надо всем и всё разрешать, надо поступать в соответствии с Божественными законами оставленными нам предками, которые допускают убийство в шести случаях, но все исключительно в целях неизбежной обороны!

          • 392 -364

            Удачи вам, Дмитрий! И опасайтесь разочарований, ибо они не отступно следуют по вашим стопам. Берегитесь их! Исренне желаю всех благ, вам и вашим родным.

  • 3 0

    Ну, умеете развеселить! У вас получилось: вас догоняет неизбежный “кирдык”! И удачи вам.
    Но спасибо, конечно же, и вам удачи и преуспеваний и близким вашим!
    P.S.
    Не сочтите за труд, посмотрите в сети лекции академика В.Д.Плыкина, тоже бывшего атеиста-коммуниста. У него есть хорошая лекция- “Новая модель вселенной”, некоторым атеистам помогает(не всем, конечно).)))

  • 82 23
  • 503 178

    дмитрий,по вашему ,человеку который убил,зарезал,расчлинил ,другого человека,надо сказать спасибо,за то что отправил в загробный мир.вы чудовищно мыслите.надо СРОЧНО вернуть смертную казнь,СРОЧНО.во властных структурах полно моральных уродов,которые насилуют детейи им всё сходит с рук,этих моральных уродов надо казнить,а не прощать их.несёте какую-то ГАЛИМАТЬЮ,противно читать.

  • 82 23

    Короче все как было – так и осталось.
    Общественное мнение легко руководимо.
    Надо было кому то смертную казнь отменить – добились отмены.
    Надо назад вернуть – пожалуйста, Обм.мнен. уже подготовлено.
    Жесткая рука, где ты?! Холопы чахнут, ибо сами чего либо делать бояться.
    В нынешнем соцмироустройстве Справедливости к Честному Человеку не предвидеться. Люди должны научиться сами устраивать самосуд и решать все свои проблемы, а не на “верх” ругаться да скулить.

  • 7 2

    О чем спор? В Китае уже давно и успешно действует смертная казнь(за взятку чиновника сразу к стенке). И вот планы развития поднебесной на ближайшее будущее http://www.youtube.com/watch?v=wkzNSospSoM&feature=player_embedded#at=45 …но есть конечно и обратная сторона медали, по факту народец бесправный http://www.youtube.com/watch?v=gE9TtuPfr8g&feature=player_embedded http://www.youtube.com/watch?v=_aFyx8-9tQY&feature=player_embedded

  • 212 165

    Смертная казнь-это высшая государственная награда тем деятелем , которые её заслуживают.Сейчас уже много человек из аппарата стоят в очереди или ждут представления к награде. Не надо разочаровывать товарищей, через жизнь которых красной нитью тянется измена Родине, шпионаж в пользу другого государства, насаждение фашизма в национальном вопросе, банальная коррупция да и просто игнорирование законов РФ вопреки служебному долгу(имеется ввиду карманное прокурорство и судейство), предательство национальных интересов.Вот неполный список кандидатов к представлению награды .Просто и открыто надо проводить заседания с участием присяжных , но только патриотической ,а не интернациональной ориентации.
    На первых порах пригодился бы опыт Корсики и Сицилии, а там глядишь и до демократии рукой подать.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru