Дмитрий Беранже. Письмо мертвой Расе. Видео.

3505 7
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

7 Комментариев » Оставить комментарий
  • 157 -65

    Что за бред!? Иногда складывается такое впечатление,что мы проиграли фашистам! Поёт какую то хрень какая то мразь! Тебе не стыдно? П….ц, ариец блин великий…

    • 48 2

      Пгавильно, Алеша, уполностью з вами согласен. Таки так мы выйграли у проклятых фашистов, а бестыдник поет песинки. Алеша, а вы смогли бы спеть нашу песенку? Шалом вам, мой дорогой.

      • 157 -65

        Мой кашерный “друг”, я же имел ввиду что мы русские, по крови своей славяне. Арийцы это западно-европейцы. Но никак я не собирался оплакивать вас в холоксте, которого то и не было )
        Не друзья вы нам еврейчики )

        • 48 2

          Алешенька, … да шо ты такое хаваришь?? Как это не было холокоста? … Было таки, было … мучали нас Алешенька, …ох как мучали, и грабили все, шо было нажито “непосильным трудом”, и еще зничтожали, проклятые фашики! Если бы не Алеши и Вани, то не было бы уже на целом белом Свете, благородных и таких милых людей, как наш Чубайс. А сейчас, мы в благодарность за усе это, стали поводырями Русского люда, и ведем их всем скопищем, к хорошей жизни. Пгавда, есть еще на чем работать, не усем спасителям нашим, дорогим фронтовикам, дали мы квартеры, но сам понимаешь, шо ето недешевое удовольствие,… а ветеранам не привыкать, в окопах было (в я книжках читал) намного хуже,…так шо дорогие фронтовички еще пусть малость почакають, главное, шо бы не было Войны.
          Да еще … наш дорогой Раби, хаварил, шо Германцы, Славяне и Балты, это наши злейшие враги и все они Арии, и в доказательство своих слов, хаварил о каких то гаплогруппах, генах и разной другой чуши, шо нету в Талмуде.
          http://sheba.spb.ru/lit/biss/genrus.htm

  • 668 186

    Всем правдолюбам -ответ вам здесь: http://www.kmechte.ru/poslanie.htm
    Замечательно сказано о псевдорусских сайтах и Системе Хаоса серых-алиенов…
    Наша сила – в ЕДИНЕНИИ, а не в спорах и драчках.

  • 3 -1

    Но руссы или расса, это называется белые люди.Нас называли в авгане шурави. Буква Ш переходит в С сравните Шайтан и Сатана.А поскольку у них пишется справа на лево, и сменить Ш на С то будет РУС. А не Шур.
    Еще в дополнение “Арийцы”, а чем хуже М,арийцы. У нас есть республика Мари Эл.Не надо в германию бегать. МАрийцы живут у нас, как и Руссы, это один и тотже народ, это БЕЛЫЕ ЛЮДИ!!!
    Марийцы, Руссы, Святоруссы, Малоруссы, Белоруссы, Это все белые люди. И далеко не Негры, Мало похожи на Желтых (китайцев).
    Другое дело Евреи, которые клонированы как овечку долли, под руссов или белых. Сравните Еву из ребра.
    Лучше их подделали под желтых (китайцев) Белым легче жилось.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru