Левашов глаголет правду – Тартария была!

8880 2
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

2 Комментария » Оставить комментарий
  • 671 189

    Замечательная информация.

  • 1 0

    Спору нет, Левашов прав в существовании Тартарии. Только он лукавит в причастности русских того времени к великой Тартарии. Согласен с массой несогласных. Вся проблема в том, что предки большинства ныне позиционирующих себя русскими, в то время не являлись таковыми. Отсюда масса русских фамилии с тюрскими корнями (Кутузов, Суворов, Нахимов, Тургенев, Есенин и т.п.). Предки этих людей явно разговаривали не на русском языке если именовали детей тюрскими именами и, уж тем более, не верили в Христа. Отсюда и вывод: если на территории бывшей Тартарии живут потомки, ныне позиционирующие себя в силу многих факторов, как русские – это не означает, что Тартария была русской.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru