Дмитрий Беранже. Об искажениях в Инглиизме как в Солнечном культе

2254 3
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

3 Комментария » Оставить комментарий
  • 1 0

    господин берандже, разрешите задать вам несколько вопросов?
    1)когда по вашему появился инглиизм и когда христианство, надеюсь вы знаете что христиане подгоняли свои праздники под наши даты. и не по прозьбе-ли этих самых християн вы пытаетесь передвинуть наши праздники с дней когда идёт наибольший поток энергий на другие дни когда этот поток меньший или его совсем нет?
    2)надеюсь вы знаетечто, когда произошло разделение на времена года, Когда появились зима сеё морозами и снегами, ну апродолжение вопроса смотри в первом вопросе
    Огнислав

  • 5 3

    Так!.. сайт действительно начинает быть провокаторским!
    Статью написал видимо не Дмитрий, а те – с головой крещённые, но называющие себя язычниками (инородцами). Про праздники.., что, почему и как подробно рассказывается на двух первых курсах Асгардского Духовного училища. И эта писанина-статья от лица того, кто не просто этого элементарно не знает, но и старается передёрнуть. Одно утверждение, что “Меч Перуна, символизирующий Древнюю Мудрость тупо сжигают. То есть ночью в жертву луне…”
    Для тех кто в теме, комментарии так сказать излишни! Это для крещённых и обрезанных типа – жертва!
    Да и христианский сленг “жертва” – тоже многое говорит об “авторе” под фамилией известного Человека!

  • 5746 4330

    Сомневайся во всём, что может быть подвержено сомнению…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru