Адреса российских военных у чеченцев

3090 9
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

9 Комментариев » Оставить комментарий
  • 8 1

    Прочитав статью, я вспомнил слова русского генерала Ермолова, который много лет воевал с ними в Царской России и которого очень не любят чечены. Он сказал;”Под этим солнцем нет подлее и коварнее народа, чем чеченцы”. В подтверждении этих слов я напомню случай, произошедший на чеченской войне, когда сами чечены пригласили на свадьбу двух подполковников Российской армии, а затем жестоко убили,отрезав им головы. Это их гостеприимство. Никого не судили и никто не виноват. Конечно чеченцы есть разные, как говорят, но всех “маленьких” народов;чеченов,эстонцев,латышей,украинцев и т.д. сближает одно- они не помнят ничего хорошего, что им ранее сделала Россия, но все питают патологическую ненависть к русским. Моя жена и её родители прожили всю жизнь в Грозном. Но стали беженцами,как сотни тысяч лиц других национальностей, не чеченов. Никто за этот геноцид не понёс наказание. Ни копейки не был возмещён материальный и моральный вред, люди были брошены на произвол, выживал каждый как мог. Мне такое ощущение, что руководство Чечни потеряло реальность,ощущает вседозволенность и сознательно идёт на обострение отношений с руководство России.

    • 16519 10348

      Все правильно, кроме одного: “…руководство Чечни потеряло реальность,ощущает вседозволенность и сознательно идёт на обострение отношений с руководство России…”
      Руководство России и руководство Чечни – одно целое, их задача – уничтожение русских как этноса…

    • 6758 3797

      “Они не помнят ничего хорошего, что им ранее сделала Россия” только потому, что воспринимают это как само собой разумеющееся, как услужение рабов своим господам. Любая же попытка рабов возмутиться неизбежно приводит к карательным устрашающим акциям. Ясно, что во главе государства стоят люди, геноцид русских для которых – первоочередная задача.

    • 2 0

      да так и есть!!!забыты герои,забыты имена их(((а все во Благо нашей Родины!ответ у провительства один другое время поди!время,а где те парни что полегли,те что бились,те что были героями а те что стали инвалидами???пенсия,выплаты жалких боевых?а те беженцы???интересно хоть один из них подал жалобу на произвол 92-93-го??Бля Страна Чиновников Самодуроооовввввввв.а мы пешки и быдол(.печально сознавать,хоть и воспитывался в стране самой самой………….

    • 11 0

      …….. ты парень видно не дурак,и подумай хорошенько …… кто же виноват на самом деле …. во всех наших бедах …..та чечня-которую смести с лица земли, можно одним ударом (80 штук ракет и ….. все!!!) ……… или же “свои” продажные управители …..а может, наша дебильная,природная доброта и широта русской души … или у нас рабство в генах ……..может христьянство и его еврейский бог-приказывающее нам быть “покорными рабами божьими ..

  • 2 0

    кто нас геноцирует и кто во главе???и нах чехи хотят наших,кто был там то там???обьясните Парни!

  • 2 0

    кто был там,нахера наши чехам нужны???извините за невнимательность(правописания.

    • 11 0

      … придет время узнаешь ….. они в отличии от нас умеют не прощать своих врагов(.. и я считаю это правильным!!)!!! ….эт только мы-дебилы,живя в этом суровом мире-добренькими были , потому теперь-нас ненавидит весь мир …да и сами мы-себя,не очень как видно любим,а если б любили-ТАК, не жили б …..

  • 8 -5

    Сердюков стругает гроб для русской армии.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru