Безграмотность историка Н.Старикова

5197 16
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

16 Комментариев » Оставить комментарий
  • 54 13

    и сариков лажа и америка

  • 503 178

    КАЖДАЯ ПИПЕТКА,ХОЧЕТ СТАТЬ КЛИЗМОЙ.МОЖЕТ Я СНОВА ОШИБАЮСЬ В ЛЮДЯХ?

  • 45 18

    Вы все еще верите в демократию? :-) Какая разница, какова официальная процедура выборов – победит все равно тот, за кем стоят бОльшие деньги и бОльшие интересы. И в Штатах, и в Гондурасе, и в нашей полузадушенной стране.

  • 14 6

    Я Старикова давно знаю и уважаю, а кто это написал-не знаю и из-за какой то чепухи написанной здесь, праймериз не праймериз, мнение о Старикове не изменю…

  • 7 6

    Истинная американская демократия очень демократично бомбит другие страны. В России по мнению американских демократизаторов совсем нет демократии, означает ли это, что Россию тоже следует демократизировать авиа ударами?
    Пожелания автору статьи:
    Маэстро, пишите поменьше бреда и побольше доказательств и тогда народ к Вам потянется.

  • 2 5

    Уважаемый автор статьи! Вывод о том, что праймериз придумали в ФРС сделали именно вы, а не Стариков, но целый абзац посвящён этому “разоблачению”. Тезис о том, что праймериз может использоваться для пиара нужных кандидатов вы не опровергнули. Выражения типа “весь мир знает” очень умиляют, и отнюдь ничего не доказывают. Последнее предложение в статье это неудачная попытка оправдать систему выборов в США. Представьте, что выбрали президента СТРАНЫ, он родом, допустим из Рязани. И что его теперь не волнуют проблемы СТРАНЫ? Если в США это так, то не понятно что вы опровергали?

    • 1 -1

      В точку! такое ощущение, что автор книгу Старикова пролистал, а не прочел с использованием информации источников. Критика от непонимания сути. Да и грамотность тут на троечку.

  • 2 3

    Стариков очень грамотный экономист-писатель. Он не из амбиций, а из широкой познательности и рассудительности пишет и говорит. Побольше таких людей России и другим странам мира.

    • 1653 66

      Ольга,это он сам вам такое сказал.А как объяснить его БЛИЗКОЕ знакомство с правдорубом Фёдоровым? И то что на сайте они появились практически одновременно? И тематика бубликаций схожая? Вы хоть немного представляете как происходит манипуляция и контроль над людьми?

      • 425 677

        Все манипуляция в нашей жизни. От семейных отношений до глобальной политики. Вопрос только в степени манипулирования вами. Самые искусные манипуляторы – пиндосы. Паразитируют за счет всего мира, а представляют себя белыми и пушистыми…

  • 1 2

    По существу у автора “разгромной” статьи нет ничего, что бы опровергало содержание книги Н.Старикова “Кризис! Как это делается”. Так, ловля мух!

  • 2 -2

    http://via-midgard.info/news/video/starikov-o-staroverax-yazychnikax-perunax.htm <– со слов Старикова(в России) на Руси традиционные религии это христианство,иудаизм,ислам и буддизм,интересно почему эта мразь не рассказала о чем написано в "священных" книжонках христиан и иудеев?молчит сука.Болтунов вырезать,ударение ставить на любой понравившейся гласной.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru