Колонизация России

3130 10
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

10 Комментариев » Оставить комментарий
  • 161 38

    кавказ-вон из России!путин-и-медведев-вон из Кремля!

  • 26 -3
  • 1 1

    такое ощущение что Чечню откармливают на убой… очень уж это подозрительно.

  • 45 18

    В том-то и дело, что дать им отделиться- это означает: 1. Создать в кратчайшие сроки у себя под боком мощный поддерживаемый НАТО и всеми другими врагами России плацдарм с великолепным финансированием и вооружением. 2. Потерю важнейших природных ресурсов. 3. Автоматическую смерть для тех русских, кто там останется. 4. Деньги из России как туда текли, так и будут течь через мафиозные структуры наших крупных городов. Ни единой выгоды, одни проблемы, и никакая открытая война их не решит. Выход один – бить по ним их же оружием- повседневной сплоченностью и смелостью. Нужно самим поставить себя так, чтобы они оглядывались на русского с опаской, и в ужасе бежали, если увидят их 2 и более вместе, чтобы они знали, что произнесенное ругательство против русского человека, не говоря уже о насилии, равно скорейшей смерти всего его клана- и не только чеченская, вся кавказская проблема канет в Лету.

  • 26 -3

    http://left.ru/2006/5/yakushev139-2.phtml
    А вот как видел Сталин решения национального вопроса для небольших народов Кавказа.

    «Национальный вопрос на Кавказе может быть разрешен лишь в духе вовлечения запоздалых наций и народностей в общее русло высшей культуры. Только такое решение может быть прогрессивным и приемлемым для социал-демократии. Областная автономия Кавказа потому и приемлема, что она втягивает запоздалые нации в общее культурное развитие, она помогает им вылупиться из скорлупы мелконациональной замкнутости, она толкает их вперед и облегчает им доступ к благам высшей культуры» (там же стр. 258).

    Эту классическую большевистскую работу не мешало бы перечитать многим современным левакам, бредящим «независимой Ичкерией». Серго Орджоникидзе в статье «Наша национальная политика в Закавказье», опубликованной в «Правде» 12 апреля 1923 описал ситуацию, сложившуюся на Кавказе после всеобщего самоопределения:

    «В 1919-1920 г.г. отказ со стороны дашнаков в предоставлении азербайджанским крестьянам пастбищ в горах Армении кончился войной между Арменией и Азербайджаном, причем война вылилась в поголовную резню армян в Азербайджане и азербайджанцев в Армении… Распадение сейма и образование отдельных национальных республик привело к небывалому в истории закавказских народов обострению национальных отношений. Войны между республиками из-за границ – война между Грузией и Арменией, война между Азербайджаном и Арменией, войны внутри республик, – разгром и сожжение Южной Осетии меньшевиками, война меньшевиков с аджарцами, война с абхазами, война с ахалцихскими мусульманами. Резня, в буквальном смысле этого слова, между мусульманами и армянами насыщает атмосферу Закавказья ядом человеконенавистничества. Республики отгораживаются друг от друга китайской стеной таможенных застав» («Национальный вопрос на перекрестке мнений. 20-е годы документы и материалы», Москва, «Наука» 1992г., стр. 143, 145).

  • 1 0

    Смелость русского человека нивелируется жидкими тылами. Он не знает, на чью помощь может рассчитывать. Чем ему отзовётся его слово и действие. Денег у него немного, он не может их отнять у кого-то. Остаётся отращивать когти и клыки, чтоб не считали тебя бараном. Один раз помирать всё равно придётся.

  • 187 131

    Никого и никуда отделять не нужно. Нужно устранить пятую колонну, из всех властных структур в стране. Создать истинно народные управленческие структуры и через учебные процессы прививать детям с самого детства интернационалистское мышление. При равном материальном положении и равных правах во всех сферах жизни, национализм, в самом отвратительном своём проявлении исчезнет сам – собою. Не было ведь в СССР такого агрессивного проявления национализма, какой мы наблюдаем сейчас.
    Всё больше поддонков сейчас раздувают антисемитские настроения, а это происходит в том случае, когда волна народного гнева, направленного против антинародной власти нарастает и этот гнев пытаются направить в националистическое русло. Вспомним создание, в начале 20го века, отрядов черносотенцев громивших не в чём неповинных евреев. Вполне допускаю, что раздувание националистических настроений в стране инициировано антинародной властью.

  • 212 165

    Вообще то для элиты из чечни надо написать на номерах РАК-это соответсвует тому , что эта раковая опухоль на теле РФ.

    • 10 21

      Скорее- комар присосавшийся в неудобном месте, настанет время и: или сам отвалится, как все кровососы, или придется пришлёпнуть!

  • 1 2

    Чечню Дагестан и тд. всех джигитов не отделять от России а довести до статуса колонии, меньше финансировать не предоставлять образование, ограничение перемещения по территории РФ, высилить всех тех абреков которые до 1986 года переехал на ПМЖ в русские города, на обетованные ими земли Кавказа из славянских городов и все амбиции спадут на нет – пусть пасут овец.И тогда русский для них будет белым человеком.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru