Зерно вывозят на свалки, оно дешевле навоза

2599 18
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

18 Комментариев » Оставить комментарий
  • 2 2

    отослать этот материал Медведеву и попросить его прокоментировать через все сми

    • 2 1

      ага, прокоментирует он..аж 2 раза. Давно уже пора усвоить – правительства у нас нет, есть коллекторы. Думаю, что медвед всё знает. Нафиг ему такой грузи ответственность по восстановлению с/х, когда и на нефтяной трубе не плохо живется. Сейчас все разговоры в правительстве ведутсь вокруг нефти, кто кому и почем продает, кто кому сколько должен, как транспортировать в другие страны и прочее, вот там можно легко деньжат покачать, а чтобы получать прибыль от с/х нужно менять законы, пересматривать и перестраивать банковскую политику, инвестировать в фермеров и прочие материальные и физические затраты. Слишком сложно и требует много действий.

  • 503 178

    ОБЪЕДИННЕНАЯ ЗЕРНОВАЯ КОМПАНИЯ ,ПОСТОЯННЫЙ ЧЛЕН ФРС США,ПОЛНОСТЬЮ ПРОДАЛАСЬ “ГОЛДМАН САКС”.С 2012 ГОДА НАШИМ ЗЕРНОМ БУДЕТ РАСПОРЯЖАТЬСЯ “ГОЛДМАН САКС” ДАЖЕ В США ЭТОТ БАНК СЧИТАЮТ БАНДИТСКИМ.ТАК ЧТО ЧЕРЕЗ ГОД ИЛИ ДВА НАС ОЖИДАЕТ ГОЛОД

  • 150 134

    так может на самом деле админы сайта отправят этот материал медведеву(или не сами а через более влиятельных персон)с требованием не медленно выложить объяснения сей ситуации в твитере там жж и еще где он там виснит ..ну и конечно в сми…в чем проблема???очень много бы пользы было…

  • 1392 1087

    Попустительство со стороны государства, преднамеренное (Нет у нас государства, только сборщики налогов!). Будет как в Штатах и Канаде и др.: фермеров переведут семена ГМО. Подготовка к голоду.

  • 108 104

    Это надо понимать , что “богоизбранные” в правительстве твердо решили Россию испытать еще и голодом. Давно не было в Росии такой напасти…

  • 4 1

    Провокация! Например в Тюменской области при себестоимости тонны зерна пшеницы на уровне 4 200 руб., его стоимость составляет около 6 000 тонна (речь идет о 3 классе). Также хочется сказать, что субсидии выделяются в достаточном количестве и с регулярным постоянством! Одна проблема – не целевое использование этих вредств, точно также как и кредитных! Понятное дело если фермер иммеет в пользовании 4-5 машин классом порша каена спорта, 2 котеджа в греции и испании, привык на выходные ездить в москву потусить, а в какой-то момент его привычный образ жизни пытаются нарушить, урезав например финансирование строи телсьва стройки мега фермы, которое продолжается уже на протяжении 4-5 лет и не привело ни каким результатам, а финансирование я Вам скажу очень не маленькое и речь там не идет об 1-2 млн. рублей, и вот этот мошенник начинает кричать: “да как так, России кушать нечиго, а нам сельхозникам (появляеторся он в этом районе раз в месяц остальное время, то в испании, то в москве)кислород перекрывает!”. А есть хоошие крепкие хозяйства, руковолители и хозяева, которых с жиру не бесятся, руководят на месте, контролируют процесс и жувут они далеко не будно, и люди работающие у них довольны, и банки всегда на встречу идут, даже в тех случаях, когда фермер придерживает пшеницу для того, чтобы через 3-4 месяца продать подороже и наварить побольше, банк может легко пролонгировать плптежи. Есть и проблемы, есть и не справедливость, но не до такой степени как здесь описано, да и эти проблемы во многом связанны с самим фермером, который сам себя, свою деятельность правильно не в состояние оценивать и на “авось” надеяться!

  • 161 38

    путин и медведев-вон из Кремля!

  • 39 14

    короче сергей и samara108 правы надо отослать.и хватит говорить нет правительсятва и тд.

  • 2 0

    То, что в нашей стране идёт полный развал сельского хозяйства – это факт. Давайте уже согласимся с ним и не будем на эту тему дискутировать. Вопрос в другом: что делать?

  • 5 2

    Мосолу ответ: не все такие как ты. А тебе надо выздороветь. Ты больной, у тебя болит душа. Для этого читай книги Н.Левашова Россия в кривых зеркалах. Всего тебе наилучшего.

  • 1 0

    Надо не “лясы точить”, а действовать. Гнать их всех надо!!!!!!!!

  • 4 1

    Знаете, ребята, называть меня можно как угодно! Я не обижаюсь! И книжки читал: Левашова, Трехлебова, Иванова слушал! Только, то о чем я говорю понимать надо! Наше настоящее правительсто я не в коем случае не защищаю, и не оправдываю, прекрасно понимаю сложившиюся ситуацию, в целом! Но на данный момент я с уверенностью могу сказать, что субсидирование сельского хозяйства существуют и объемы этого субсидирования не маленькие! Можно конечно предпололжить, что это делается для каких-то, известных только им, целей, о которых наверное, все догадываются, но они есть, во всяком случае в некоторых регионах! Теперь самая главная мысль, которая была заложена в мой предедущий комментарий – давайте в первую очередь подумаем о себе!!! Если человек (таких большинство, в том числе и среди фермеров, предприятий сельхозпроизводителей), получает халявные деньги он в первую очередь старается их потратить на себя, и таким образом украсть у всеми, и им в том числе, ненавистного правительства!!! А зачем? Ведь можно не показывать на бумаги суммы затрат на реконструкцию, к примеру телятника, которые по факту в десятки раз меньше, а понести их реально, и этим повысить долю реального сектора эконимики, дать несколько рабочих мест людям, и несколько не запланированных литров натурального, отечественного молока на прилавки магазинов. Нет же он положит их себе на карман, и будет радоваться, что обманул этого нелюдя – Путина с его бандой воров, и придателей! Разве не так??? В чем я не прав??? Мы все разучились, уважать, любить, доверять, помогать людям живущим рядом, людей с которыми мы связаны общими корнями и прошлым! По себе знаю! Вот например: меня всегда удевляло, почему люди двигающие по трассе никогда, не останавливаются, “голосующим”, нуждающимся в помощи, а тем временем сам, просто по инерции не останавливаюсь, а когда проезжаю начинаю, сам себе задавать вопрос, почему ты не остановился? А что ответить не знаю!!!??? И я думаю таких как я очень много, в том числе и на этом сайте!!! А опровдание самому себе очень легко найти!!! Так что давайте лучше думать о себе, и повозможности, что-то исправлять, в этом случае, может что-то получиться!!! А если “сидеть на пандоре” рассуждать кто троль, а кто нет, и советовать почитать книги Левашова или еще кого, то толку никакого не будет, наоборот все станут еще агресивней, злея, буть может даже товарищи назвавшие меня больным даже по голове при встречи ударит меня, совсем не знаю кто перед ним и какие у него мысли!!!

  • 4 1

    А эти все таварищи – Левашоцы, Трехлебовцы, Кобовцы, Инглиисты, говорят вроде одно и тоже, а тем временем, между собой кусаются, дерутся, как будто лакомый кусочек делят!!! Так что зацыклеваться на них я не собираюсь, да и Вам не советую!!! Почитать да, и желательно почитать всех, но не более!!!
    Извиняюсь за орфография и пунктуацию!!!
    По поводу сельского хозяйства:очень специфический вид деятельности, поэтому не зная, что это такое, комментировать не стоит!!!

  • 18 -3

    Походу,делать начнем когда петух клюнет,все ищем вариант в сми засунуть эту статью,отмазки не принимаются! Я буду в Ростове у себя суетиться! Всем успеха,да прибудет с вами Ра!!! давайте Русичи держитесь!

  • 392 -364

    Мосол, ты прав на все сто! Автор статьи сам признается, что они радовались чужому горю, лелея надежды на высокие цены. Еще хватает наглости кого-то обвинять в этом, довели, мол, нелюди до злорадства и корыстолюбия честного человека. Большинство фермеров, в силу специфики своей деятельности, это жлобы редкостные, которые удушатся за копейку. Зерно на свалку вывезут, оно у них сгорит в закромах, но никому не отдадут его за здорово живешь. А могли бы собраться да организовать акцию по бесплатной раздаче зерна населению окрестных деревень, желательно с привлечением СМИ. Глядишь и проблемы их получили бы более широкую огласку.

  • 157 -65

    Зюганов тварь продажная. Озвучиватель блин вечный

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru