Позволено ли РУСУ, думать своей головой?

2799 30
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

30 Комментариев » Оставить комментарий
  • 31 0

    Аркадий Райкин в свое время правильно говорил: “ох и дурють нашего брата,ох и дурють”. Но так же верно и в другой песенке пелось: “пока живут на свете дураки, обманывать нам стало быть сруки” – кармическая вещь :)))

  • 2 0

    у мну книжка в детстве была про чиполино,и там в иллюстрациях один персонаж катал перед собой тачку на которой лежал его живот,т к по другому не вариант)))чувак на 2 фотке сверху ты похож на ту иллюстрацию!Люди занимайтесь спортом!! хотя бы зарядкой)

  • 86 95

    Далёкий предок Левашова,по известной причине,пользовался услугами некоего Аарона,причём весьма успешно… Дорогие, левашовцы, скинтесь своему божеству на переводчика,- уж больно понять хочется, что этот евгэйчик, русским про их богов глаголет!

    • 6758 3797

      Ты просто тупой, переводчик не поможет )))

      • 86 95

        Перевод с латинского на русский в cловаре общей лексики
        omnis
        e
        1) каждый, всякий (per omnia maria currere H)
        omnibus horis PM в — любой час, постоянно
        omnibus locis V — всюду, везде
        omnibus annis Lcn — из года в год, ежегодно
        in omni re C — во всём
        ad unum omnes C etc. — все до одного (без исключения)
        constat inter omnes C — всем известно
        2) всевозможный, всякого рода, всяческий (honores C; pollicitationes, preces Cs)
        3) один лишь, сплошной (per omnia deserta proficisci L)
        4) весь, целый, совокупный, полный (natio, opus C)
        non omnis moriar H — не весь я умру
        omnis feret omnia tellus V — (в золотой век Сатурна) вся земля будет давать всё (необходимое)
        in eo sunt omnia C — в этом (от этого зависит) всё
        cum eo mihi omnia sunt C — я с ним в прекрасных отношениях
        imperaturus omnibus elĭgi debet ex omnibus PJ — тот, кому предстоит повелевать всеми, должен избираться из числа всех
        esse omnia alicui L — быть кому-л. дороже всего
        alia omnia C, Sl — всё прочее, но тж. C, PJ всё, что угодно, кроме этого, т. е. совсем нет (как раз наоборот)
        in alia omnia ire (discedere) C или transire Hirt — быть противоположного мнения
        ad omnia L, per omnia L, O и omnia V — во всех отношениях, всецело
        5) (= ullus) никакой (sine omni periclo Ter)
        6) для усиления superl.
        omnium callidissimus Nep — самый хитрый

  • 54 13

    да данный индивид на стока крут что на раз правит карму всему залу, оно кстати и видать стока негатива на себя хапает…

  • 8 -6

    тапочки шамана, а вы не слышали про патологию на генном уровне?
    там занимайся спортом, результат будет конечно но гены будут тянуть назад.

    В этих словах я вижу только очернение человека, как по инвалидности например.
    Не красиво с твоей стороны так писать, цепляясь своими словами за полноту человека.

    По мне так похрен кто он и что делает, раз тут его разместили значит вам он фигурально выражаясь “на ногу наступил”.

    • 2 0

      Рам3ец,я слышал про паховую грыжу и она никакого отношения к генам не имеет,а написал то что вижу и пускай это обидно но это так и есть и никуда не денешь,И ТЕРЬ МНЕ ДОЛЖНО БЫТЬ СТЫДНО ЗА ТО ЧТО ОН СЕБЯ ТАК ЗАПУСТИЛ? да не пошел бы ты нах товаришь!

  • 8 -9

    нет в природе такого прибора, чтоб ЧСВ Лаваша измерить…

  • 671 189

    Автор-обычный провокатор. Сам Н.Левашов никогда не называл себя богом, хотя овладел умением изменять Реальность. Такое удавалось делать только отдельным людям в истории планеты. Само понятие Бога в древности было совсем другим -сегодня религии извратили его полностью, как и все остальное. Глупые слуги тварей стараются оскорбить Н.Левашова,но ему это до лампочки…он не мечет бисер перед свиньями!

    • 6758 3797

      Мы все можем “изменять Реальность”. Например, давая кому-то пендаль, мы деформируем ягодицы, а также вносим изменения в сознание ударяемого, влияем на его эмоции и вписываем новую информацию в его и свою родовую память. И Вы по-прежнему утверждаете, что “такое удавалось делать только отдельным людям в истории планеты”?!! Или какую такую особую реальность Вы имели ввиду? Написав, что Левашов – не бог, Вы тут же превозносите его над другими, что неверно и несправедливо. Каждый силен в своем. Вот я не уверен, что Левашов сам сошьет себе брюки или отремонтирует свое авто (да он физически это не сможет сделать). Так давайте будем почитать швей и слесарей как профессионалов своего дела. Будем собирать сходки типа встреч с Левашовым, где эти гуру буду втирать полным профанам про то, какие они профессионалы, а всех, кому их работа не понравилась, запишем в “Глупые слуги тварей”! Интересны его идеи? Хорошо. Изучайте. В его книгах много интересного. Но не называйте всех, кто не разделяет Вашу точку зрения тварями (что это вообще такое? наверное, что-то нехорошее) и их слугами.

  • 19 24

    Полностью поддерживаю Юргена!
    Где-то читала, что глобальность проблем, которыми занимается человек и обуславливает необходимость большой массы тела. Ну, а если у человека какие-то проблемы со здоровьем, опять-таки обусловленные постоянной борьбой со злом, то насмехаться на эту тему – кощунство. Надо вспоминать народную мудрость – “Чему посмеёшься – тому и послужишь”.
    А Николаю Викторовичу – сил и здоровья!

    • 671 189

      Совершенно верно.Придурки,не читавшие книг Н.Левашова,понятия не имеют,что этот человек сумел увеличить число своих Тел Сущности до многих миллионов…(у обычного человека-не более 7).Поэтому ему необходимо иметь большую массу тела, чтобы хоть как-то компенсировать свою гигантскую энергетику Сущности -что ему до истошных визгов мерзких подонков?

      • 35 14

        без комментариев )))))))))))))))))))

      • 6758 3797

        Вы оказываете Левашову “медвежью услугу”, пытаясь найти оправдание его безобразному телу. Все версии по этому поводу вызовут у недоброжелателей еще большую ненависть, а у равнодушных – лишь усмешку. Мы все понимаем, как должно выглядеть тело здорового человека, по крайней мере, оно должно быть функционально, раз уж оно находится на Земле. Да, тело всего лишь оболочка, но относиться к ней можно по-разному. Кто-то носит свою одежду бережно годами, а кто-то рвет и пачкает через неделю. Вопрос лишь в самодисциплине, аккуратности и целесообразности. Есть разные причины, почему он именно такой какой есть. По мне, так это даже лучше для его сторонников, т.к. это сдерживает от обожествления Его и заставляет задуматься над тем, что он пишет.

        • 671 189

          Напрасно вы думаете,что я ищу “оправдания” Н.Левашову,он не нуждается ни в оправданиях,ни в защите таких,как вы или я! Лично мне не кажется “безобразным” его тело, как вы изящно выразились…в Сети достаточно примеров намного более “привлекательных” фигур,особенно женских.
          Я указал только одну из причин-этого достаточно всем и вам в том числе…
          Я имею право выражать свои мысли,вне вашего одобрения или порицания,тем более советов,как вести себя в Сети.
          Но я согласен с одним здравым проблеском -такое отношения Левашова к мнению других о себе, доказывает, что он не ГУРУ и не Мессия…как утверждают…а просто НЕ ПРОСТОЙ человек.

        • 503 178

          А У ВАС ИНТЕРЕСНО,КАКОЕ ТЕЛО?ПРЕЖДЕ ЧЕМ ГОВОРИТЬ ЧТО У ЛЕВАШОВА БЕЗОБРАЗНОЕ ТЕЛО,ВЫ ПОСМОТРИТЕ НА СВОЁ

    • 18 13

      ЗдРавия НаРоду!

      “Полностью поддерживаю Юргена!
      Где-то читала, что глобальность проблем, которыми занимается человек и обуславливает необходимость большой массы тела. Ну, а если у человека какие-то проблемы со здоровьем, опять-таки обусловленные постоянной борьбой со злом, то насмехаться на эту тему – кощунство. Надо вспоминать народную мудрость – “Чему посмеёшься – тому и послужишь”.
      А Николаю Викторовичу – сил и здоровья!”

      Молодец Татьяна.

      Кому Голова Голова, а кому ….

      “Чему посмеёшься – тому и послужишь”.

      НаРОД, на чью Мельницу Воду Льёте?

  • 2 0

    я высказал свое мнение и не заставляю верить в то что сказал!а терь смотрю тута прост секта собралась,ну чтож вы так,у вас о левошове либо хорошо,либо никак-обычно так о умерших говорят!это так вы любите своего бога?

    • 19 24

      Знания Левашова несут добро. Но, преждевременное добро есть зло. Кем-то эти знания сейчас не воспринимаются и вызывают отторжение. Сознание у кого-то как земной шар, а у кого-то как орех. И человек с таким сознанием просто не может воспринять новую информацию. В этом нет его вины. Параметры сознания зависят от количества воплощений и условий этих воплощений.

      • 6758 3797

        Вы невнимательно читаете Левашова ))) Нет добра и нет зла. Хоть это и не его открытие, но он об этом также пишет. Знания не могут нести добро или зло. Это просто знания. Интересно также, как именно Вы меряете “объем сознания”? Вообще, понятие “сознание” требует как минимум пояснения, а Вы им так жонглируете. Что такое “параметры сознания”? Говоря о “количестве воплощений и условиях этих воплощений”, Вы совершенно забываете о сути времени, которого “нет”. Именно из-за таких неосмысленных и даже оскорбительных реплик, как Ваша, окружающие и считают левашовцев сектой. Вы ведь, как вижу, даже не вдумались, что он там пишет, а уже на баррикады лезете в его защиту. Прям как христиане – библию почти никто не прочитал, но все верят во что-то и готовы за это непонятное что-то всех порвать…

  • 671 189

    Согласен с предыдущим оратором! А теперь взгляните сюда и ответьте на вопрос статьи -нужно ли нам думать? Это случилось в ЦЕНТРЕ ГОРОДА !!!
    http://forum.newspark.net.ua/threads/280-Это-должен-видеть-каждый!
    http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=I_PHorO5G2A#at=54

  • 16 11

    !!!!!AХАХАХА!!!! ))))) ОЙ НЕ МОГУ!!!! ХААА!!! )) ОЙ СЛЕЗЫ МОИ , СЛЕЗЫ!!! ХААХА!!! СПАСИБ!!! ДАВНО ТАК НЕ ОТРЫВАЛСЯ!!!))))) ЦИТАТА:…Мы все можем “изменять Реальность”. Например, давая кому-то пендаль, мы деформируем ягодицы, а также вносим изменения в сознание ударяемого, влияем на его эмоции и вписываем новую информацию в его и свою родовую память)))))))))!!! класс!!! зачет!!!! OMNIA ты супер!! А ЭТО МЕГА ОТЖИГ!!!))) :…придурки,не читавшие книг Н.Левашова,понятия не имеют,что этот человек сумел увеличить число своих Тел Сущности до многих миллионов…(у обычного человека-не более 7).Поэтому ему необходимо иметь большую массу тела, чтобы хоть как-то компенсировать свою гигантскую энергетику Сущности -что ему до истошных визгов мерзких подонков?…ААА ОООО)))!!! ВО ДАЕТ!!))) ЭТО НЕ С ГРИБОВ ЛИ ШИТАКЕ, КОТОРЫЕ ЛЕВАШОВ РЕКЛАМИРУЕТ ТАК НЕСЕТ???!!! УФ!! НУ ПОВЕСЕЛИЛИ!!! ВСЕМ СПАСИБ!!! ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!

  • 89 46

    молодец -Левашов!! – -Твари как змеи на горячей сковороде закрутились!
    Как им Левашов на хвосты своим могучим телом наступил!
    Что? БОНО?? Капец вам всем!

  • 49 45

    Не знаю как доверять этому человеку (Левашову) если он с Рокфеллером да еще за ручку. А в книгах правда много интересного но надо фильтровать.

  • 49 45

    А думает ли Русс своей головой? Он то и дело крутит ей то в поисках новых богов то в поисках очередного Сталина. Надо так ребята, научитесь общаться сначало с самим собой, потом со своим ближним, потом с противоположным полом, не как с самкой а как с другим равным себе человеком. Научитесь слушать в конце концов. Ведь вы звбыли элементарные вещи, да тут не только страну потерять можно, всю землю.

    Кто нибудь помнит что такое нравственность?

  • 392 -59

    Левашов бог, а секта Левашова- спасителями мира.
    Вот так скромненько….спасители мира во главе с богом Левашовым.

  • 336 186

    Зачем русу думать?) Если есть всемогущий,вездесущий,жиромтрясущий)
    Я уже без иронии не могу писать, паства Левашова как будто из отсталых с белыми билетами. Вот моё мнение. Их дурят а они продолжают его боготворить и готовы даже убить, я не сомневаюсь. Агрессия так и прет. Все кто не с ними, все евреи враги. Ничего не напоминает?
    Мб это действия каких то препаратов или что проще зеленой бумажки?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru