БЕЗПЛАТНАЯ СТЕРИЛИЗАЦИЯ ОТ ЩЕДРЫХ МАСОНОВ

3540 12

Юных свердловчанок бесплатно привьют от рака шейки матки

https://pandoraopen.ru/wp-content/plugins/wp-o-matic/cache/621f3_full1307389472.jpg06 . 06 . 2011 | 15 : 19 https://pandoraopen.ru/wp-content/plugins/wp-o-matic/cache/f4109_0525_3.jpg


ЕКАТЕРИНБУРГ, 6 июня /АМИ-ТАСС/

Бесплатная вакцина от рака шейки матки поступила в Свердловскую область. Об этом сообщили в региональном Управлении Роспотребнадзора.

Здесь пояснили, что препарат доставлен в Свердловскую область в рамках гуманитарной помощи – компания ГлаксоСмитКляйн Трейдинг направила на Средний Урал 17 тысяч доз вакцины «Церварикс» для профилактики рака шейки матки. Планируется, что данной вакцины хватит для проведения двукратной иммунизации более 8 тысяч девочек и девушек в возрасте 10-18 лет в 27 муниципальных образованиях в Свердловской области.

Проведение третьей прививки, необходимой для завершения полного курса иммунизации, планируется на ноябрь-декабрь 2011 года. В настоящее время, сообщили в региональном Управлении Роспотребнадзора, ведутся рабочие совещания с администрацией муниципальных образований, Министерством здравоохранения Свердловской области по возможности выделения финансовых средств на закупку третьей дозы вакцины, а также проводится активная работа с родителями.

В Свердловской области с 2008 года реализуется самый передовой в Российской Федерации календарь профилактических прививок, который включает в себя иммунизацию против 17 инфекций. Создание и утверждение  данного календаря – это обоснованный шаг в профилактике ряда опасных инфекций: гемофильной, пневмококковой, ротавирусной инфекций, ветряной оспы, клещевого вирусного энцефалита, вируса папилломы человека /ВПЧ/.

В России вакцины против вируса папилломы человека зарегистрированы для девочек и женщин в возрасте от 10 до 25 лет. Схема вакцинации предусматривает введение трех доз: первая прививка, через месяц после первой прививки – вторая, через 6 месяцев от первой прививки – третья. Выполнение полного курса вакцинации обеспечивает полноценную защиту против наиболее онкогенных типов вирусов папилломы человека.

Конечно, в «идеале» проводить иммунизацию лучше до начала половой жизни. Именно поэтому в региональный календарь профилактических прививок Свердловской области эта прививка включена с возраста 13 лет.
Но так как каждая девушка, женщина входит в группу риска по возможности встретиться с вирусом папилломы человека, то вакцинация может проводиться всем женщинам и девочкам в любом возрасте.

Вакцинация против ВПЧ не требует предварительных обследований. Даже если у женщины ранее был обнаружен какой либо тип ВПЧ, это не является противопоказанием к вакцинации, т.к. вакцина защищает от других типов вируса, которыми женщина может заразиться, независимо от того, есть или нет у нее тот или иной тип ВПЧ.

Для получения бесплатной прививки от рака шейки матки следует обращаться в поликлинику по месту жительства, сообщили в Управлении Роспотребнадзора по Свердловской области.

Ветка обсуждений: СТЕРИЛИЗАЦИЯ ЖЕНЩИН 2011. ПОДТВЕРЖДЕНИЯ.



Источник nespat.com
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
12 Комментариев » Оставить комментарий
  • 79 110

    8 тысяч девушек добровольно станут безплодными!

  • 45 18

    Прививка от рака шейки матки- это сферический идиотизм в вакууме с точки зрения иммунологии. Если убрать беспорядочную половую жизнь- исчезнет более 95% случаев этого заболевания, и никакой ВПЧ будет не страшен.

    • 3 7

      Собственно, на осознание возможности вести беспорядочную половую жизнь и направлена вакцинация… Мне так думается. Ещё один повод для скорейшей и бездарной растраты женской энергии.

    • 6750 3789

      ВПЧ напрямую вообще не зависит от стиля половой жизни. Более сотни разновидностей этого вируса присутствуют в обществе буквально повсюду. Передаются всеми возможными путями. Если Вы здоровались за руку с человеком, у которого папилломы (“висячие родинки” в подмышках – клетки эпителия с мутировавшей под воздействием вируса ДНК – на шее, на спине, в интимных местах и т.п.), значит Вы уже подхватили этот вирус. Конечно, при половом контакте заражение будет более обширным, но это не трагично. Весь вопрос к иммунитету. Если сильный – вирус будет побежден, если нет – начнет развиваться. Именно поэтому у людей со СПИДом эти папилломы разрастаются как грибы.

  • 4 0

    в этом деле как и во многих анти русских заинтересованы не настоящии врачи а жадные продажные рвачи – им первым надо в рыло чтоб не повадно было…..

  • 147 43

    Сжигать в печах освенцима дорого, а прививка самый раз. 3-х рублевая инъекция по цене в 100 евро самое оно. И денег заработать и сатанистам угодить. Еще и программу выполнить. Молодцы! Несчастные люди, они так себя отдали в руки современной цивилизации, без боя. Верят ей и гибнут миллионами, так и не узнав в лицо своего убийцу. Ибо Господь не открыл им своего имени и не назвал имена убийц, которые так хорошо знают верующие люди, которым ничего не надо доказывать. Они все видят, картина мира как на ладони.

  • 45 18

    Это касается всех вирусов семейства герпеса, ВПЧ лишь один из этого семейства. Заболевание любым из них – очень точный признак иммунодефицита (любого, а не только связанного с ВИЧ).

  • 31 2

    Да кто верит в чудесный укол,который избавит от любой болезни?тот кто не хочет ничего делать для своего здоровья.Врачи в большинстве отуплены,им не нужно здоровье людей иначе они работу потеряют,а кто-то производит вакцину,препараты тоже выгодно…Эти лекарства одно лечат(?) другое калечат и так до бесконечности.На прививках государство зарабатывает не хуже чем на дорогах.Я не верил,не поверю никогда,что укол сможет спасти человека от серьезного недуга.Все болезни от головы – неправильного мирровозрения и мировосприятия.И никто человеку кроме него самого не поможет

    • 3 3

      Это вы так думаете и я тоже ,но сейчас много людей которые подвержены мнению телевизора.Я даже над мамой своей удивляюсь (пенсионерка).как изменилось ее мышление.Телек она смотрит целый день и потихоньку сходит с ума…….

  • 5 -1

    3-х этапное вакцинирование, наблюдалась и в нашем регионе, так же была вакцинация детей, первые 10 человек попали в больницу на второй день с двухсторонней пневмонией, прививку забраковали, подставную фирму свернули.

    • 11 0

      …….. а почему эти “родители”,детей которых заразили не отрезали пальцы врачам-палачам, что ждете все справедливости,совести,чести и выполнения клятвы ги-ги-пократа …… а зря ……когда таким “врачам”, десятку-другому бошки пробьют молотками,только тогда может они и будут лечить,а не калечить …..понять давно бы пора ……если конечно вы ещё МУЖЧИНЫ!!!!!!!! ….. не только по-паспорту,……. а и по-сути …..

  • 8 9

    Этих палачей которые заставляют прививаться надо сжигать в печах.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru