Главная » Видео

Тело Ленина подаёт признаки жизни ….

К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.


29 Комментариев » Оставить комментарий


  • 93 15

    приход мессии, а видео фейк – снизу подталкивали.

  • 661 183

    Я давно говорил и повторяю: Бланка надо не просто вынести…а кремировать ПУБЛИЧНО!!! Ведь этот вурдалак будет вылазить из могилы по ночам…а РПЦ -это слуга иудеев и их бога-Дьявола.

  • 661 183

    Только идиоты не понимают, что мертвого Бланка СПЕЦИАЛЬНО кремировали по методу Черной Магии вуду с целью ПРОКЛЯТИЯ глупым гоям и их несчастной стране! Идиотское сохранение мумии- это преступление Власти и правительства полностью зомбированной России…
    А Зиккурат СРОЧНО РАЗОБРАТЬ, пока не поздно.

    • 9 -9

      Если у кого мозги не в порядке, так это у тебя! Антисемит, верующий в дикую чепуху про “вуду” и “зиккураты”… Слепец, не понимающий, что только благодаря Ленину Русь стала великой державой. Правда, она разгромила твоих собратьев по духу, чёрных антисемитов из СС. Наверное, из-за этого слюной брызгаешь?.. Впрочем, плевать на тебя и на всех “юргенов”. Он вернётся. Это и будет – Второе Пришествие…

      • 1 1

        Быть настолько тупым, это редкость сегодня. Не тебе писать про Русь. Ты не знаешь, что это такое. И едва ли узнаешь, судя по высказываниям, скорее сдохнешь с жидами вместе. Конец ваш один – вечная мука.

    • 61 24

      вернул бы меня в ПРОКЛЯТЫЙ брежневский застой, кто нибудь… Рашка никогда не жила и не будет больше жить,
      в том раю, в котором она находилась лет30 при совдепии !
      положи на его место Никалашку венценосного, народ кто пулеметами косил на площадях и довел Рашку до апокалипсиса.при которых сословный фашизм и рабство процветали.
      обалдеть с этих деятелей. Чем Гортопп- Гольштейн-Романов мальтийский масон, лучше Ленина?
      историю хоть просмотри жыдоборець с зикуратами…
      князя Левашова в Президенты!

  • 41 48

    Эту куклу надо сжечь, чтобы душа Ленина – кровопийцы успокоилась наконец-то, а пирамидку разобрать…..

    • 9 -9

      Благодаря этому “кровопийце” ты и твои родители (если они у тебя были) получали бесплатное образование, бесплатное лечение, ездили на курорт за 100 рублей в месяц, платили копейки за квартиру и за еду… И всё равно Он кровопийца? Иди-ка, брат, к психиатру…

  • 61 46

    А что, попы из ЗАО РПЦ не используют некромантию в оболванивании населения? Они по всему свету таскают “нетленные” части тел давно почивших святых. Каково?

  • 2 -1

    просто есть такое предсказание в церкви что в год когда вынесут тело ленина начнется третья мировая война так что для нихъ тоже палка о двух концах так сказать… вроде и не дело что труп лежит а вроде и выносить страшно

  • 3 -4

    а вам жалко ? лежит и пусть лежит , может кому -то интарасно поглядеть ?

  • 9 -9

    Он действительно жив. И Он вернётся. На Руси смутное время долго не задерживается. Так было при поляках в Москве, при молодом Петре Великом… От социализма не уйдём никуда, другой судьбы у нас нет. Грядет 2017 год!

  • 1043 432

    Зомбированные сатанисты-бланковцы подняли хай? Видно забыли кому служил ваш любимый Бланк,сколько миллионов гоев-русов положил под свой зиккурат. А про ВУДУ не знаете-поезжайте в Африку,или в США(к хозяевам!),или на Гаити. Да и в “белокаменной” Москве они уже благополучно появились вашими заботами!

    • 61 24

      кто что против ВУДУ имеет? такое же народное творчество, как иудаизм- христианство-мусульманство, язычество и тд и тп.
      “русские” цари гнобили народы России сотни лет, стравливая их между собой.такой всем известный принцип у них есть, с незапамятных времен – разделяй стравливай и властвуй.
      европейские монархи, в 17 году решили сдать Гольштейнов-Романовых с его империей в жертву загибающемуся капитализму.
      но не вышло, вышло в любимом вами 1991 году.

      • 1043 432

        Что за хаос и бред в мозгах у людей? ВУДУ-это не “народное творчество”,а страшнейшая Черная Магия, с помощью которой африканские шаманы держат в подчинении эти самые “народы”.То же самое относится к иудаизму и другим религиям…которые выдумал не “народ”,а жрецы-кукловоды.
        При чем здесь “русские цари”-если тема статьи о Бланке-Ленине, иудее? Не надо все смешивать в одну кучу. Ведь Бланк выполнял указания мирового кагала(пошел”другим путем”!)-в результате иудеи ЗАКАБАЛИЛИ Россию уже надолго…и хранят его мумию недаром.

  • 3 7

    Я жила при социализме… Это те, у кого память плохая, могут призывать вернуться “взад”. Очереди, всеобщая нищета, з/п 98 руб. в месяц… Путевки, говорите, каждый год? Так это у партийной элиты, профсоюзных работников и ГБшников…. Такие же продажные менты, такое же “бесплатное” здравоохранение. А насчет бесплатного образования – и сейчас, и тогда: если человек “звездочка” – он поступит на бесплатное отделение спокойно. Не надо возвращаться обратно – ничего там хорошего нет. А то, что сейчас творится со страной – это ужасно. ЕдРосы – сплошь коррумпированные ж…лизы, коммунисты с мандатом №1 – вечно живой мумией, “правые”, которые ДАВНО уже не правые, другие партии – о них вообще отдельно можно романы-страшилки писать. Похоронить бы мумию по человечески, можно даже с прощальным салютом из всех кремлевских пушек и торжественными речами, поменять “верхушку” и зажить по-человечески… Немного уже осталось – хочется что-нибудь хорошего в жизни увидеть!

  • 1 0

    Жиды никогда не дадут главного равина выбросить!
    Как только Вил уберется с Красной площади, сразу Россия поумнеет!

  • 1043 432

    Вот видите,даже “Аарон” подтверждает! А он-то знает правду. Но глупые ГОИ-зомби будут облизывать мумию Бланка до посинения…”который им дал РАЙ!!!”, положив миллионы лучших славян под пулемёты,отравив газами,казнив НАСТОЯЩУЮ интеллигенцию и ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ РАБОЧИХ,ритуально казнив царскую семью…со слугами,врачами в Екатеринбурге.
    Только человек без мозгов может хвалить изверга-Бланка!
    А может ещё напомнить о спецбатальонах китайских уголовников,которых он выписал из Китая для выполнения особо райской “грязной работы”? Или о не менее чистоплотных “латышских стрелках”?
    Более того,сегодня уже известно, что именно Бланк стоял у “руля”, подговорив Гаврилу Принципа(через сербов!) на “акцию” против эрцгерцога Фердинанда…после чего и началась 1 Мировая…ОН ПОШЕЛ ДРУГИМ ПУТЁМ!
    И кое-кто здесь теперь ОЧЕНЬ УДИВЛЕН, что среди РУСОВ осталось мало настоящих мужиков? Кому же вы все обязаны сегодня таким РАЕМ? Иудею Бланку,который ненавидел славян просто ПАТОЛОГИЧЕСКИ…

  • 2 3

    Да уж, что верно, то верно! Веселый был мужичок, и не смотри, что ростом с ноготок)) На деньги германского кайцзера сверг российскую монархию, а потом ту же Германию одарил восстанием спартакистов в 1919 году, отправив в Берлин к Розе Люксембург и Карлу Либкнехту своих агентов: Карла Собельсона и с ним 17 человек (двух русских и 15 евреев). А потом еще поддержал матровское восстание красных в Саксонии в 1921 году. Дальше – в том же духе. Нет смысла перечислять все. Но, что называется, “затея не удалась, за попытку спасибо”. Идея, впрочем, осталась – Идея, которая называется: “Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем”. До конца дней своих шараголовый декларировал, что конечная цель большевиков – победа коммунизма во всем мире, и они будут идти к этой своей цели не взирая ни на какие потери, даже если в борьбе за Идею погибнет 90 процентов населения Российской Империи. Вот так вот любил свою родину “вождь мирового пролетариата” дворянин Ульянов. И вот ведь паразит! До сих пор успокоиться не может. Прям тень отца Гамлета, мать его!
    Но самое обидное, что захоронить его в ближайшие годы так никто и не решится. Для красных мумифицированные, а в 1941 году еще и кипяточком обработанные куски его трупа сродни святым мощам. Никто из тех, кто сейчас у власти, не захочет портить отношения с 1 миллиардом 300 миллионами красных китайцев. Так и будет лежать, пока китайцы своего Мао из мавзолея не вынесут и не зароют.

  • 1 -2

    (самостоятельно победить капиталистический ( старой ) в РФ) Исправьте…. (грамотеи) А Юргену и т.п, прочитайте хотя бы Основные труды Ленина, и не несите ахинею.

  • 1 -1

    ой вдох.. и сдох :))))))))))

  • 3 -3

    ЛЮДИ!НЕ НЕСИТЕ АХИНЕЮ!Это ни что иное,как подделка!Если бы это было тело Ленина,его бы похоронили по нормальному,как всех людей,а не ставили на обзор мира! Если это не кукла,то Хеопс что-ли?Мумия?Нет уж,учтите,я рассмеюсь,он не фараон.И если не мумия,то что?Тело сырьём?Нет,если ничем не обработанное тело,то песок.Умер-то он давно!█ И вообще я не верю ни во что паронормальное,кроме НЛО и призраков!█

  • 3 -3

    Ничего удивительного.Снизу подталкивали!▒▓

  • 2 1

    Лысый чмошник,мумия,сатанинское отребье,выкинуть его в мусорку,или сжечь к чертям собачьим,туда этому убице сатанисту и дорога !!!

    • 1 1

      Судя по уровню мышления ,то по природе. В принципе это не секрет , что менталитет современной молодежи схож с Эллочкиным , укладывается в два критерия "кайфово" и "не кайфово" то бишь отстойно. Кругом тому подтверждение доже на сайте. А что нибудь поумнее сотворить можете? Я уже не заикаюсь ,что хоть понятие о теме разговора имеете? Нашему правительству ,оно и, понятно выгодней дебилов плодить ,править легче и мозги промывать не надо ,нечего. И бояться нечего на серьёзное ума не хватит , а проблемы можно враз решить раздачей пойла и дури. Выгодно то как.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)