Казаки поставили крест на Гундяевской церкви

1578 11
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

11 Комментариев » Оставить комментарий
  • 53 66

    Русские люди бьются за ЧУЖУЮ церковь, хоть она РПЦ, хоть РПЦЗ – всё одно…
    Забыли своих Богов – русских и славянских…

    • 18 13

      Атеист ты не понял – РУСЫ бьются за ПАМЯТЬ о Доблести и Чести своих Предков и за это Им Низкий Поклом и БлагоДарность.

      Всем Сердцем желаю всем огромного самообладания, выдержки, Крепости-Силы Духа – отстаивать Честь и Совесть приходится разными путями и это один из них.

      • 53 66

        Символом памяти погибших воинов в Великой Отечественной войне казаки хотят сделать христианский крест, крест – символ чужой русскому народу веры. И ещё попов из той же церкви звали на освящение. Вот о чём я говорил выше.

  • 161 38

    хохлы да татары -два сапога пара

  • 666 184

    Главная ошибка- не крест надо было ставить,а Монумент Славы павших героев! Нам не нужны попы-гомики во главе с Гундяевым! Нам нужна Память о Героях…РУСАХ-славяноариях. И не предателям- крымским татарам эту память валить…
    А Джарты -позор !

  • 1 1

    за что бьёмся ребяты……? слово православие не подходит христьянству.ПРАВЬ СЛАВЬ было задолго до крестов. печально конечно видеть,как как “продают” свой народ.но их не интересует ПРАВЬ. им нужно или бабло, или власть…так что же вы от них ожидаете? а слово совесть у них вообще деструктурировано до пустого звука.загляните в их словари.казаки безусловно герои,но может обратились не по адресу..? а от официальных властей вообще трудно было чего то ожидать. собственно БЕЗ ОБРАЗА ИЖЕ ЕСМЪ полное в государстве… так и живём.

  • 1 1

    чтоже ето такое твориться попы совсем ОХРЕНЕЛИ чтоли чтобы крест валить такого небыло никогда эти попы жирные пиндосы заботятся о своём бизнесе больше чем о своей пастве ПОЗОР ПОЗОР ПОЗОР!!!!!!!!!!! и пусть меня осудит тот кто поддерживает рпц мп

  • 33 52

    Бог вам в помощь славяне,никто кроме нас самих не наведет порядок у себя дома.А эти выкрутасы священников всего лишь ставят все на свое место-кому деньги и сезон важнее памяти,нечего сказать.Так не только у вас,я смотрю на это у себя в городе и ужасаюсь,чему такие люди могут научить и на какой путь отправить?Это похоже на агонию злых сил…они не знают,что с этим всем делать,вот творят ,что ни попадя.

  • 65 23

    “крымские казаки переходят в Русскую зарубежную церковь”
    Ага, и переезжают в Израиль поближе к своему божику… Там есть храм ГРОБа иудейского господня! Путь встанут на его охрану, (хотя там есть свои хранители) что бы из гроба ни кто не вылупился… Забыли что помогает просто – осиновый кол!

  • 40 74

    Всё должно быть проявлено!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru