Что сходится в предсказаниях о будущем Руси?

2670 4
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

4 Комментария » Оставить комментарий
  • 70 9

    С некоторых пор, мне этот Карабасов перестал симпатизировать…какой то он “идеалогический” казачок засланный.

  • 1652 65

    Что то у Карабанова не нравится и мне.Негр да ещё под названием “русский” это перебор.Свой- чужой было всегда изначально.Я не против негров и китайцев,но пусть они живут у себя дома,а то ведь уже даже и не спрашивают хотят ли русские люди видеть ихнии рожи.Пусть товарисч Карабанов ответит мне-признаёт ли он Расологию наукой.И если признаёт,то как быть с менталитетом чужих. Может лизгинку пора научиться танцевать или сиртаки или джигу? А может пойти на курсы талерантности?

  • 74 17

    Люди,вот вам видео с её предсказаниями: http://www.youtube.com/watch?v=XNBuQM3Gpi4&feature=related

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru