А.Г. Невзоров: Развал – перспектива любой империи

2313 4
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

4 Комментария » Оставить комментарий
  • 108 104

    Силён мужик, однако!

  • 1 0

    Глебыч, просто МОНСТР !
    Жжёт напалмом )))
    Вот интересная с ним передача во всех смыслах
    Со второй части
    http://kolohost.ru/?p=5702

  • 1 0

    Спасибо Глебычу за обличение одной из самых пагубных и человеконенавистнических религий- христианства. Добавлю, что все русские беды от нее: лень и безинициативность, пофигзм, депрессивность и неумение наслаждаться жизнью, пьянство и матерщина, неуважение близких и и нежелание потомства, наплевательское отношение ко всему окружающему и преступность, отвращение к знаниям и культуре- все это результат многовекового господства “православия” в стране, изначально удаленной от мировых центров развития. Все это- оборотная сторона христианской морали, поповской и монашеской “духовности”, которая в той или иной мере разлагает все народы, некогда принявшие христианство, и даже иные, впитавшие этот яд вместе с европейской цивилизацией.

  • 1 0

    здраствуйте как можно с вами связаться?можете оставить свой мобильный телефон?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru