Эксперимент. Качер Бровина вместе с Трансформатором Тесла.

33485 11
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

11 Комментариев » Оставить комментарий
  • 56 33

    Молодци!!!! что еще сказать

  • 30 20

    Есть одна странность. Почему все лежит на 2-ух сдвинутых столах, ведь могло поместиться и на одном. И плюс генератор лежит как раз на месте сдвига. Не заходит ли там пара лишних проводков. :-)

  • 1 0

    Просьба пришлите схему пожалуйста! Буду очень признателен.

  • 1 0

    Скиньте пожалуйста подробную схему генератора Тесла! Заранее БЛАГОДАРЮ!

  • 2 -1

    “Объясняющая” лекция госп.Бровина В.И. вызывает ассоциацию с известной басней “Мартышка и очки”.
    Законы Ома и Кирхгофа справедливы для цепей постоянного тока и для мгновенных значений тока и напряжения в цепях переменного тока. При наличии катушек индуктивности, т.е. нелинейных элементов, а тем паче, при наличии ключей в виде транзисторов процессы несколько усложняются и для их описания уже нужно изучать, как минимум, теоретические основы электротехники. Кроме того, полезно знать, что полупроводниковый переход, будь то p-n-p или n-p-n, может работать в режиме лавинного пробоя, а при повышенном напряжении питания коллектора – и при “оторванной базе”. И не нужно здесь “фа-фа”, никакого нового вида энергии здесь не проявляется. Есть переменное электромагнитное поле, которое в отсутствие железного сердечника не концентрируется в нем, а рассеивается в окружающем пространстве, что и вызывает свечение люминесцентных ламп. А вот для свечения лампы накаливания требуется уже замкнуть электрическую цепь переменного сравнительно высокочастотного электромагнитного поля через емкостную проводимость тела экспериментатора.
    Извините, если я кого-то разочаровал. Это не фокус и не открытие.

  • 1 1

    вообще то на одном столе постоянно все бы сваливалось.
    очень логично разместить именно на 2-х столах.
    и он поднимал генератор, который как тут писали якобы “лежит на сгибе”.
    что-то не видно было там никаких лишних проводков.
    а вот что схемы реальной нет – факт. если все так и работает, как в видео, то чего боятся дать схему??

    • 0 0

      Да, поднимал. Лишние проводки не было видно, так как противоположный угол корпуса не было видно, как и щель между столами так и осталась не видна. Камера ведь под углом смотрит. Фейк.

  • 1 0

    Вот эксперимент с качером http://donnoval.ru/view_post.php?id=217 Качер Бровина 12В На что способен качатель реактивностей?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru