Ляпы Левашова в астрономии

2287 13
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

13 Комментариев » Оставить комментарий
  • 29 13

    Николай Левашов. О критиках, “оппонентах” и провокаторах

    Есть определённая категория людей, которая всеми силами старается дискредитировать информацию, содержащуюся в книгах и статьях Н.В. Левашова. В Интернете можно встретить некоторые удивительные образчики их «творчества». Эти персонажи совсем не стараются что-либо доказать с аргументами в руках. Нет! У них цель совсем другая – оклеветать, очернить, облить грязью всё то, на что их нацелили. Конечно, их примитивные приёмы, не содержащие достойных внимания аргументов, не задевают думающих и образованных людей. Но таких людей в последние годы становится всё меньше и меньше. Противная сторона также деградирует вместе со всеми, поэтому и их тактика тоже постепенно упрощается и удешевляется. Они не апеллируют к человеческому разуму, а предпочитают использовать максимально дешёвые и непритязательные средства, самое главное из которых – банальный, примитивный обман… Жаль не только тех, кто попадается на такие фокусы наших врагов, кто легко поддаётся обману, не имея обоснованного мнения из-за отсутствия знаний. Точно так же жаль и лжецов – людей, которые занимаются столь неблаговидными делами, поддавшись на другой, более изощрённый обман тех, кому они просто верят…

    http://via-midgard.info/8061-nikolaj-levashov-o-kritikax-opponentax-i.html

  • 12 4

    Засланный казачок из Америки будет нам вещать дезу под видом ведический знаний? Не пора ли проснуться и начать думать своей головой, что нам втюхивают разные “академики” и куда нас они ведут. Налицо действие программы на увод тех, кто хочет знаний, под видом “ведических” и прочих “эзотерических” учений в сторону противоположную от истины. Те крупицы истинных знаний теряются в потоке, очень внешне похожих на них, дезинформации. Тем более подозрительно когда такие люди так рекламируются, рекламируются их “произведения”. Вот пример: какие громадные тиражи у книг с “новой хронологией” Фоменко. Зато книг с критикой этой хронологии и методов её доказательств этой хронологии в магазинах очень трудно найти. То есть все доказательства только в одну сторону и полное неприятие хоть какой-либо критики. Налицо средства и методы “тёмных” сил.
    Надо учиться думать и мыслить самостоятельно, а не питаться жвачкой готовых учений разных академиков в кавычках и без.

    • 37 31

      Ты прав надо думать своей головой.Во всех этих произведениях есть хоть не большая доля правды(хотя бы в том что надо наконец проснуться) и нужно её искать,а насчет новой хронологии ты не прав,это и есть критика существующей версии истории на мой взгляд она более правдоподобна ,да она сырая,но нужно искать и как ты сказал ДУМАТЬ своей головой.

  • 6758 3797

    1. Левашов всегда прав.
    2. Если Левашов не прав, смотри пункт первый.

    Да, в РОД ВЗВ полетел прицельный снаряд… Но ряды зомби это не нарушило. Как жаль, что среди способностей Левашова не достает простой житейской мудрости.

  • 1 0

    “навигатор” М.Соколов “изучал” практическую навигацию,будучи владельцем личного катера-яхты…его бы не взяли даже 3 помощником капитана на океанский лайнер. Однако он очертя голову и не унывая,пытается складывать и вычитать астрокосмические величины,являясь полным профаном в Астронавигации.А секрет для Соколова состоит в том, что Настеньку взяли на борт ТОРГОВОГО космического корабля,который летел не ПРЯМО к её цели,а ПРИМЕРНО в том направлении…Пересадки на разные корабли ПОСТЕПЕННО приближали девушку к её цели -поэтому ясно,что она летела КРУЖНЫМ ПУТЕМ, а не по прямой! Однако обратно она летела ПО ПРЯМОЙ…”спецрейсом”! Поэтому книги Н.Левашова читать надо не идиотам с инженерным дипломом,а умным людям.

    Для Админа. Уважаемый, если вы будете постоянно смаковать опусы всех врагов Левашова, у вас не хватит сайта “Пандора” и он превратится в “Ящик помидор”…

    • 1 0

      Если б вы прочитали внимательно то что пишет Соколов, то поняли бы, что он имеет ввиду, что для приближения к какой либо звезде надо лететь по направлению к этой звезде. угол между звездой и направлением полета не может быть больше 90 градусов, иначе вы будете удаляться от пункта назначения (на кой черт к такому попутчику садится). А Настенька именно так и сделала – полетела в обратном направлении.
      Это как если бы вы из Ростова сели на попутную машину и поехали бы в Сочи, хотя вам надо в Москву, а потом, оказавшись в сочи решили бы что 500 из 1000 километров уже пройдены, и вам до Москвы осталось всего 500 км.
      Естественно некоторых фанатов Левашова это разозлило, а некоторые как вы зазомбированы настолько – что вами можно управлять и деньги собирать, и вы еще хомячков в эту секту приведете

      • 11 18

        Если бы у Настеньки был собственный звездолет,то она имнно так бы и сделала. А так была вынуждена лететь туда, куда летят по своим делам другие, но все же в направлении, указанном Ясным Соколом. То есть, в созвездие Финиста.

  • 61 46

    Лысенко в СССР тоже был АКАДЕМИКОМ!

  • 1 0

    Выезжая, например, из пос.Степной, Ростовская обдасть, на трассу М4,и имея огромное желание попасть в г.Ростов-на-дону вы независимо от религиозных, политических и иных взлядов на жизнь, независимо от образования и класса автомобиля…-все равно будете вынуждены 1200 метров ехать в сторону москвы до разворота, т.е. в обратную сторону.

    • 671 189

      Вы совершенно правы! А вот еще один “спец” по астронавигации,некто RomanF до сих пор не понял,что ВЫБОРА у Настеньки не было…и ей приходилось садиться на те корабли, которые СОГЛАШАЛИСЬ ей помочь…зная “расписание и маршруты”своих коллег-звездолетчиков! Поэтому сначала она была вынуждена отдаляться(по ломаному маршруту),чтобы потом попасть на ПРЯМОЙ рейс до своей цели.Так что RomanF просто немного недопонял простые вещи -я уже о Соколове умолчу!

  • 1 -2

    Левашов Николай мне НЕОБХОДИМА ваша помощь!!!!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ БРОСИТЬ КУРИТЬ!!!!!!!!!!!

    • 11 18

      Аня, это очень просто сделать самостоятельно.Возьмите и бросьте! Сразу почувствуете, что уже выросли из собственных зависимостей. Это придает силы и развивает волю.

  • 392 -59

    Левашов- продолжает жечь)))
    Клоуны его слушающие…продолжают на него молиться)))

    Николай Левашов СОЗНАЛСЯ !!! http://www.youtube.com/watch?v=M6sOf-8pv_M&feature=youtu.be

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru