Троeчник Всея Руси -2

1322 4
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

4 Комментария » Оставить комментарий
  • 167 81

    Документ о капитуляции Германия подписала 8 Мая. 9-го официальный праздничный день. Гундоса в печь…
    Слава Богам – Предкам Нашим!

  • 79 110

    22-43 по среднеевропейскому времени 8 мая безоговорочная капитуляция в европе.

  • 1 0

    Моя сестра ударилась в православие несколько лет назад, попав (по работе) в соответствующую компанию; а после инсульта и вовсе там утонула. По этой причине мне довольно часто приходится слушать выступления господина Гундяева. Должна отметить, что больше половины допускаемых им неточностей едва ли можно назвать “добросовестным заблуждением”, ведь они касаются времён, которые господин Гундяев пережил в возрасте вполне сознательном (он, по крайней мере, по виду – отнюдь не мальчик и не намного моложе меня).
    Я человек неверующий, но даже мне бывает стыдно за предстоятеля православной церкви, когда я слышу, например, что милосердие и благотворительность в СССР были официально объявлены преступлением, – и прочие,подобные этим, мемуарные шедевры.
    Не стоит удивляться, что и День Победы господин Гундяев переместил во времени – туда, куда ему удобней.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru