В.И. Петрик. Ложь и правда

2592 6
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 150 131

    Ведущий явно заражен потреблятством. Под эту дудку – бестолковость научных организаций – чуть не выкорчевали весь батанический сад в Питере, где сохраняются растения чуть ли не со всего мира. Если бы это удалось сделать – на Земле остался бы лишь один фонд генетически неизмененных семян.
    Не нужно всех под одну гребенку чесать, вы врагам на руку играете.

  • 1 0

    Карабанов видимо ездил в америку, получил прививку демократии в задницу и теперь беснуется так как прививка слушателям АРИ не подходит. Петрик – признанный хитрюга-шарлатан. Наша Академия Наук в современных условиях не блещет достижениями, но если её демонтировать, то при грядущем потеплении россиянам можно смело залезать на пальмы без трусов – и Ломоносов с Пушкиным больше никогда не придут в эту страну, а медный памятник руссо-демократу Карабанову американцы вертолетом утащат на переплавку. Или сделают раскосые глаза/крючковатый нос и установят в следующей стране, подлежащей какой им надо дерьмократии и разнаучиванию..
    При исполнении чаяний АРИ собственность АН, будьте спокойны, попадет в вороватые руки так же как и ваучер Карабанова!

  • 16519 10348

    Кобовцу_3: “…Петрик – признанный хитрюга-шарлатан…”
    Ярлыки навешивать? А аргументы???
    У меня есть аргумент – дома 3-й год пользуюсь проточным фильтром Петрика – работает! Лучше многих работает!
    КОБовец – это я так понимаю причастный к КОБе???
    Тогда аргументируй!

  • 1 0

    Что же внутри чудо фильтра Петрика – чума!

    “Нечто комковатое, слипшееся из мелкой пыли, неприятное даже на вид. Может быть, это и есть УСВР Петрика? Гм, больше похоже на угольный мусор, причем согласно анализам – мусор грязный, с высоким содержанием металлов и прочей дряни. Кстати, если эта черная грязь и есть то, чем так гордится Петрик, создатель партийного чудо-фильтра, фуллерен там, графен или другой наноуглеродный материал его разработки, то как такой фильтр вообще мог попасть на российские прилавки? Ведь использование наночастиц в пищевой промышленности России, к примеру (или вода не еда?), строго запрещено, поскольку еще не изучено их влияние на здоровье человека. Зато уже изучено влияние фильтров Петрика на здоровье дафний, с помощью которых проверяют чистоту воды: в воде, очищенной ими, дафнии стопроцентно погибают в течение пятнадцати минут…

    Не говоря уже о том, что неясно, на основании каких документов фильтры Петрика попали в продажу. Согласно данным редактора журнала «Водоснабжение и канализация» результаты испытаний фильтров Петрика фальсифицированы. Тем не менее – задолго даже до липовых «испытаний» – в Новгородской области установили эти фильтры в больницах, школах и детских садах! Это ли не забота партии о народе? Он ведь, согласно указанию Путина, должен к 2020 году жить в среднем не менее 75 лет! И начинать долго жить надо с детства, естественно. Но вскоре в детсадах случилась вспышка менингита…”

    “На изделиях фирмы Петрика «Золотая формула» изображен медведь как символ близости фильтров к руководству “Единой России”. Скоро у него случится медвежья болезнь. Петрик спешит, штампует свои фильтры в разных видах и по 300, и по 500 долларов, и по много тысяч за штуку. Ради здоровья люди отдадут все. Одни и те же фильтры идут от разных фирм: «Золотая формула» http://goldenformula.net/, «Геракл» http://www.gerakl.org, «Аквазон» http://aquazon.ru/sorbent.htm . Многие названия приятны для слуха начальства, например «Шойгу-фильтр», или даже «Шойгу-геракл», но суть у них одна – “золотая формула” превращается в карманах смышленой ватаги в наличные. Ссылки на то, что фильтры проверялись «иностранными лабораториями» и оказались лучшими в мире – фальшивы. Не было положительных экспертиз иностранцев. они в первый раз слышат имя Петрика. И теперь будут судебные иски за незаконное использование их имени и товарного знака. В США с этим строго. “

  • 1 0

    “Под грифом секретности казну очищали изобретатели торсионных и микролептонных полей, которые давали гораздо лучший урожай, чем колхозные или фермерские. Теперь в ход пошли чудо-фильтры и тритий из воды – открытия Петрика.

    Фильтры Петрика для очистки воды –это не более чем известный уже лет сто терморасширенный графит. Они якобы очищают воду от любых загрязнений, в том числе и от радиации. Если речь идет о частицах, на которых «сидит радиация» (а это всегда имеет место), то ничего нового фильтры Петрика тут не дают.Любые фильтры плохо очищают воду от радиоактивных частиц. Поиск по словам Petrik filter дает заграничные ссылки на каких угодно Петриков и даже на их лаборатории, включая Австралию, но только не нашего героя. Зато он не устает от повторения слов с приставкой «нано». Ныне это политическое кредо. Наноуглерод, нанофильтры, наносорбент, наношпинель…”

    “А вот еще нелепость. Петрик и его клевреты говорят о том, что способ получения чудо-фильтров – абсолютный секрет. Как же так, ведь его открытия «защищены патентами». Формула патента требует описания того, в чем сущность изобретения или открытия. Какие реагенты были использованы, в какой пропорции, при какой температуре, в каком устройстве? Если все это секрет, то и владейте им единолично, но без патента. Адское изобретение Петрика называется «углеродная смесь высокой реакционной способности (УСВР)». Что тут верно, так это слова про реакционную способность. Что есть – то есть. Тянет серой и 15-м веком, алхимиками и инквизицией.

    Чем можно объяснить многогранность Петрика? Только одним: он выбрасывает ” в народ” сенсацию, например, изготовление скрипок Страдивари. Берет с этого начинания весь взяток, вытаптывает делянку и переходит на другую Например, объявляет об открытии века – производстве драгоценных камней любой формы. Вытаптывает и эту и перескакивает на следующую, скажем, на изобретение чудо-фильтров. Я ведь в статье не назвал и половины его фантазийных прорывов. А верящие в чудо всегда найдутся. Мавроди люди верили до самого краха, да и сейчас еще многие верят. В чудо коммунизма верили и после 1980 г., когда обещанный рай так и не наступил.

    Почему не состоялась обещанная “академиком” выставка его камней с портретами в Лувре? Где килограммы произведенного сверхдорогого осмия-187? Куда делась прозрачная броня из его шпинели? Ну, это друзья подвели, враги помешали. Завистники.

    Сколь долго будут продолжаться игры гения Петрика с народом? Пока жив. Или пока у “академика” будет поддержка в лице патриарха, ФСБ, руководства Думы и Росатома.

    Однако нужно признать, что Петрик – фигура уникальная и, в каком-то смысле, выдающаяся. Думаю, он затмит знаменитого афериста Калиостро. Затмит он и Лысенко. Того тоже поддерживали Сталин и Хрущев. Но Лысенко хоть верил в свой бред. А этот – нет. Он не может не понимать, что занимается крупным мошенничеством. Рядом с ним, а то и выше будет стоять бывший премьер, ныне главный атомный начальник Кириенко. И оба они станут памятником чудовищной «научной» распутинщины, охватившей Россию.”

    Перлы Петрика:

    “В фильме сам Петрик, а не его адепты, от которых в случае ловли на явных несуразностях он всегда открещивается, говорит о своих открытиях так:

    «Если из нанотрубок свить канат, то по нему можно пустить лифт от Земли до Луны. Вот откуда идея космического лифта.

    Вот эта штука висит в воздухе, она ни с чем не соприкасается.

    Я впервые в мире могу получать драгоценные камни любого размера и красоты. В природе рубин получается в глубинах Земли при высочайшем давлении, температуре и при высочайшем вакууме. Разрыв межатомарных связей без применения каких-либо энергий.

    С чем смешивается графит – тайна, она защищена патентами.

    Монокристалл кремния. Один слой работает идеально, другой слой абсолютно не работает, один слой работает идеально, другой слой абсолютно не работает. Вот так это и работает.

    Впервые я создал технологию монокристалла кремния. Это замечательное достижение. Мои открытия уникальны. Ничего подобного мир не видел. Этими изобретениями я опередил науку на 20 лет».

    А так он еще говорит о себе:

    Были написаны потрясающие работы, сделаны изумительные совершенно открытия в области внушения и самовнушения. Это моя тема – область суггестии. Потом наступила жизнь секретная…

    – Секретная – это какая?

    – Секретная – это все, что я могу сказать.

    После первого курса психфака я ушел на вечернее отделение, потому что сразу же стал работать в НИИ физики ЛГУ – в должности сначала инженера, потом старшего инженера. Участвовал в каждом эксперименте, потому что я был инженером по оборудованию, готовил оборудование к экспериментам, отвечал за него. И пытался одновременно закончить факультет физики. И помешало только одно – наш закон.

    -За какие открытия американцы выдвинули вас на две Нобелевки?

    – За МТБЭ и УСВР.

    – А Вы, кстати, за здоровый образ жизни?

    – Да. Я занимаюсь спортом по сегодняшний день, специальными методами – раджи, пхакди, крия, лайя. Я сегодня ещё разбиваю восемь кирпичей.

    – Рукой?

    – Да.

    Пандорцы !Не травитесь очищенной водой из Петриковских фильтров!
    Не дадим Петриковщине не малейшего шанса!

  • 43 41

    Последние несколько лет ничего не слышно про Виктора Ивановича. Где он сейчас,чем занимается? Я просмотрел практически все видеоматериалы с его участием,ему посвященные.Это действительно гений,не слов, а дела! Я не очень разбираюсь в тех глубинных процессах о которых рассказывает Виктор Иванович.Хотя если этого не могут понять “великие,всеми признанные ученые мира!”, то мне уж и подавно. НО! В лабораториях они аплодируют,восхищаются его открытиями, а спустя некоторое время отрекаются от своих же слов! Парадокс! И кто они после этого? Трусы и лицемеры! Они и им подобные и есть те самые проплаченные лжеученые,неплохо устроившись в мягких креслах,безнаказанно и нагло защищая интересы крупного бизнеса. Больше ничего РАН в последние 20 лет не сделала, кроме того что-бы ничего не делать в развитии науки и новых технологий.
    Оглянитесь назад,в прошлое. Все знаменитые ученые прошлого и до настоящего времени были гонимы инквизицией, “учеными”,которые сами в большинстве своём не способны были изобрести что либо грандиозное,полезное,способное изменить человеческую жизнь к лучшему! Это удел одиночек таких как Леонардо да Винчи,Тэсла и многих других.
    Петрик Виктор Иванович один из таких гениев одиночек нашего времени! Ему в одиночку приходится бороться с РАН, с теми,кто ради больших денег не остановиться ни перед чем. И самое печальное в том, что народ в основной своей массе,зомбируемая из ящика,прессы,интернета,не в состоянии отличить зерна от плевел,либо равнодушна к судьбе ученого, либо как некоторые(явно не без интереса) бросаются без доказательств обвинять в шарлатанстве.
    Виктору Ивановичу было очень много предложений уехать работать за границу на таких условиях, которые и не снились тем тысячам светлых голов, покинувших страну начиная с 90-х. Ему приписывают то, что на своих изобретениях он хочет делать бизнес. Черт возьми! Сколько сотен миллиардов высосали из бюджета страны РАН,Роснано Чубайса,Сколково и другие подобные заведения? И что в итоге? Поголовная дебилизация учебных заведений,планшет от чубатого,компьютер за сто с лишним тысяч рублей по мощности равный забугорному ноутбуку за десять тысяч?
    Никогда не делал для себя идеала,но такой ученый как Виктор Иванович со своими изобретениями,один достоин всей той псевдонаучной братии,которая если что-то и умеет,то лишь повторить то,что было сделано при союзе.Но что-то новое предложить не могут.
    Виктор Иванович талантлив не только в науке, но и в искусстве.Когда видишь камни (которые он сам выращивает с чистотой намного лучшей чем природные) и гравировку на этих камнях (технология тоже неизвестная) ,то невольно понимаешь что этому человеку не нужны деньги. Если бы он жил ради денег,богатства,то это все у него было-бы еще при союзе. Человек в тюрьме сделавший скрипку по звучанию не уступающий знаменитым скрипкам средневековья говорит о многом.
    Без сомнения это гений нашего времени,который может и хочет дать этому миру то,чего ждет большая часть населения планеты уже не первый десяток лет. Чистая вода, Дешевая экологически безопасная энергия,дешевый экологически чистый способ добычи металлов и много других новых технологий. Если люди не услышат его и травля продолжится,мы потеряем еще одного гения и вместо рывка вперед,откатимся назад. А потом лет так через сто будем пытаться повторить то, что сейчас у нас под носом.
    То, что Тэсла умел и хотел передать человечеству сто лет назад,пытаются повторить сейчас.Но ничего не получится…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru