Уволен чиновник ФМС, заявивший об угрозе выживания белой расы

2721 3
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

3 Комментария » Оставить комментарий
  • 13 9

    не ругаться? А что вы, авторы этого сайта, предлагаете? Как и ранее сделать вид эдакого интеллигента и опять проси-рать страну? Может хватит быть добренькими, не пора ли уже откровенно всему этому дать оценку и провести соответствующие действия.
    Хватит слюни гнать, интеллигенты слезливые.

  • 48 40

    какого х… запустили черноту в глубь страны….Ответ ясен запустили вирус в нашу среду.Теперь наши бабы дуры еще больше одуреют…Все хана пришла …в недалеком будущем Белых особей человеческих люди увидят только в зоопарке.Лучше не дожить до этих времен….

  • 2 1

    Дожили до того, что русское лицо не увидишь!!! Только в старой хронике и видеоархивах! Живу в Ставропольском крае – русские почти все разъехались. Думала, в Питере, Москве, на “северах” кто-то остался из своих, так нет же, наших “друзей” с Кавказа полным-полно! Почему наше государство не для нас, а для них??? Истово защищает их интересы, подавляя всеми силами титульную нацию, которой и так не осталось?! Все продались!!! Как в анекдоте: Россию продали, правды нет, остался один труд (хочется добавить, что этот труд хуже рабского). Дьявольские планы претворяются в жизнь. Согласна с предыдущими комментариями: хана, лучше не дожить, чем видеть чужие лица. Для размножения не найти красивого русского парня!!! А с нерусскими я не смешиваюсь… А надо бы ответить ударом на удар, создать свой Китай назло всем, и вытеснить других, и потеснить их на их же территории (жаль, правда, что их правительства, “почему-то” будут защищать интересы своего населения, а не чужестранцев, хи-хи).

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru