О современной шведской семье

1134 9
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

9 Комментариев » Оставить комментарий
  • 78 11

    Главное не перегибать на местах. Одно дело разрешать однополые браки, но совсем другое – пропагандировать такой образ жизни.

  • 5 1

    Вот тебе и шведский социализм с пидаристическим лицом!
    Ну это конечно уже не традиционное общество,и читая подобное начинаешь верить в приближающийся конец света!Может есть где на земле нормальное общество,может где- нибудь на островах типа Тринидад или Зелёного мыса,ну что же это такое в конце-то концов!!!

  • 9 1

    Gordon! Ник твой напоминает мне одного лгуна и прохиндея на вашем ТВ. Разрешать однополые браки – это путь к вырождению.

  • 16493 10326

    Ага… Сперва как раз все и начинается с разрешений… А раз можно – значит автоматически попадает в “норму”. А раз норма – значит нужно везде и всем напоминать о себе, потом открытая пропаганда, а потом привилегии…

  • 17 3

    Если разрешают однополые браки – взгляды отличные от общественно принятых, то почему запрещают национальное самосознание? Это дискриминация и насильственное насаждение чуждой культуры. То есть, откровенный шовинизм.

  • 33 24

    Gordon & Co
    Климова читали, господа вырожденцы
    настоятельно рекомендую… Красная каббала

  • 16493 10326

    Это не насаждение чуждой культуры, и не шовинизм! Это гораздо круче!
    Это С А Т А Н И З М !!!
    Не может быть культуры (чуждой нам или нет) у ПИДАРАСОВ! Пидарасы не плодятся, а культура – признак живущего во многих поколениях этноса!
    Не может быть шовинизма у пидарасов! Шовинизм – националистический экстремизм! А разве педерастия национальна?
    Дискриминация, это ограничение прав и обязанностей человека по определённому признаку! У гомиков нет признаков! Они даже в своей половой принадлежности (признаках) не могут разобраться! Пидарасы – это не нация, не культура, существа без определенных признаков, которые можно ущемить!
    Меня не могут дискриминировать пидарасы! Не может тухлое яйцо претендовать на звание курицы!
    А вот уничтожение проявлений любой культуры, в том числе националистической – это геноцид!
    Так что пидоры занимаются любимым делом – сами себя уничтожают, будучи бесплодными по определению, и, так как больше ничего не умеют, кроме разрушения, то пытаются вовлечь в процесс окружающую среду!
    Даже самое отягощенное грехами общество – антагонистично к педерастии! И это нормально! Глупо питать своей кровью паразитов! Глупо и самоубийственно!
    Я за введение смертной казни за гомосексуализм, педофилию и ювенализм!

  • 78 11

    Не надо, уважаемые, путать тёплое с мягким. Гомосексуалисты были в любой культуре, в любом народе, в любой период времени. Даже у животных такое бывает (это я не сравниваю людей с животными, это я намекаю, что бывает и такое). Запрещайте – не запрещайте, гомосексуализм от этого не исчезнет. Раньше учёные говорили, что гомосеки – это больные люди с отклоенениями в психике, потом это официально опровергли (причины пишите любые), сейчас опять что-то исследуют в этом вопросе. Но, позвольте, если даже гомосексуализм – это врождённое психическое отклонение (я сейчас не говорю о моде, когда гомик – это модно и круто, выставляется напоказ), так вот, если это болезнь, то это нисколько не значит, что это нужно запрещать и преследовать за это, ставить клеймо и тому подобное. Вы же не будете (если вы нормальный человек) гнобить слепого или глухого, или человека с больным сердцем.
    Я не призываю вас к толерантности. Я призываю вас отделить в своём понимании людей, которые следуют моде, считая гомосексуализм нормой общества, и людей, которые являются таковыми по природе, с рождения. Уверяю вас, такие существуют, только они не выставляют это на публику, не кричат на кажом углу об этом, поэтому их как будто и нет.

  • 16493 10326

    Гордону (по моему буква “р” лишняя, там больше “н” подойдет!):
    Если человек болен стремлением убивать и понимает, что это плохо, то он не станет убивать, а найдет в себе силы остаться человеком… Если не найдет – его найдут… В конце-концов – успокоительное можно принять!
    Гомосексуализм – в культуре???
    Что там еще? Культура пития???
    Бросьте! Все гомосексуалисты понимают порочность своей “болезни”! Причем “больных” до такой степени, чтобы не удержаться от желаний и воплощений – история не знает! А вот “животное” состояние психики таких “индивидуумов” – вполне понятная причина “неудержаний”!
    И не надо путать со слепыми или сердечниками! Те своими болезнями никого не развращают… И уж тем более не претендуют на “сексуальное меньшинство”… И уж тем более на организацию парадов!
    Любители гей-парадов – никакие не больные! Это ПРЕСТУПНИКИ, прекрасно осознающие то, что делают! Перед ними вполне конкретные задачи стоят – повернуть на рельсы гомосексуализма как можно больше молодых дурачков, чтобы в России некому было семью создавать и детей зачинать… И за это им еще и проплачивают!!! Хотя находятся и “энтузиасты”…
    А те, кто этим именно болеет – надо не бл…..ство устраивать и парады с пропагандой, а принять соответствующее средство, чтобы ничего “не хотелось” такого… Хоть и бром… Не поможет – кастрация…!
    А лезть с идеями однополых браков в учебные пособия для школьников – ПРЕСТУПЛЕНИЕ, а не болезнь! И должно это караться по всей строгости! С обязательной кастрацией!

    А иначе получается, по-твоему, гордон – слепой агитирует порвоклассников повыкалывать друг-другу глаза, так как это нормально – слепые ведь всегда были…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru